| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, про молозиво. на грудь давить не нужно.
консультировалась с врачем по этому поводу (не со своей Г), так она мне сказала, что у меня хороший материнский инстинкт (у меня молозиво начало выделятся еще с 16 недели, когда малыш начал шевелиться) и в выделениях нет ничего страшного. потом только усиливалось. когда попала на сохранение стало поменьше.. так врач сказала-днем носить бюстик и в него подкладывать что-то, чтоб его не пачкать, а на ночь обязательно снимать. при моем тонусе посоветовала не стимулировать грудь+ в душе не направлять струю воды прям на нее.. вот..
у меня сотрудница после липосакции была
громадные шрамы на спине, которые она летом неудачно пытается закрывать((((
так что я противник этого дела(((
Одна делала уже лет 6-7 назад (на спине) в клинике Матея.(вверху на Артема по-моему)
Ее очень раздражало, что лифчик передавливает жирок
Как по мне...развод чистой водыпосле этого, ей выписали такую диету!!!, что и без этого она бы хорошо похудела.
Я ей сразу говорила - купи лифчик в объеме большеи ничего не будет врезаться
Плюс очень больно было после этого, и носить долго спец.белье.
Но это было давно, может поэтому все было как-то так...
Вторая на бедрах убирала в Мариуполе (там какае-то хорошая клиника, но цены в два раза дешевле)
Делала буквально пару месяцев назад...след, как спичичная головка от иглы,
в штанах смотрится классно (ушек нет вообще), но у нее и не много было...просто как-то спортом именно то место не убиралось (она сама худая по комплекции)
Довольна, как слон![]()
Блин, девчата, так хочется красоты! Но так смущает общий наркоз и оперативное вмешательство в работу организма! Да и мастерство врачей доверия не внушает. Короче, и хочется, и колется!
Юль, не! то ж не обычные салфетки, с масляные!!!! купили перед курсами в Антошке! Это для РД нам диктовали в список! 60 грн, кстати....
Та чета я не могу никак собраться с силами и начать все покупать.. аж боюсь иногда не успеть чего.... То холод, то слякоть, то деньги все потрачу, то хочется не самой, а с мужем пойти, то работа.... столько причин откладывать поход по магазинам.....
Ясно, спасибо. Та я и не давлю обычно, видать, случайно придавила.
Эххххххххххх, хочу липосакцию, пластику груди и всё)))))
Всё равно хочу. В остальном- я само совершенство))))
Я взяла мазеровский демикомбез, и есть от старшего одеяло тёплое, типа ватного ( если уж дюже будет холодно)
и пледик полегче, не вязаный, как девочки ищут , а типа искусственного меха. Под низ есть бодик х/б и типа велветика. Вот. А и шапку забыла.
Рассматриваю ПЦ пока, т.к. ближе всего к дому... больше настроена на ДБ, но еще точно не знаю.. короче, я совсем не готова еще, так думаю все время - целых 2 месяца осталось, куда спешить..... но понимаю, что надо думать...
А ты?
дадада!!!!!!!!!! согласна что классно)) и вообще по магазинам классно ходить........ но блин столько причин откладывать...
Мяско пощипать и на пиццу пустить! И с овощами забацать. Будет ооочень вкусно! И тебе ж перец, помидоры, сыр можно?
На днях читала про безоперационную липосакцию с помощью ультразвукового аппарата (на СуперрДиал рекламировали), меня заинтересовало.
И без наркоза, и без шрамов... Прогресс не стоит на месте, что-то да придумают еще до того момента, когда мы начнем считать себя старыми вешалками.)))))))))))
А вот еще прессотерапию какую-то рекламируют... Их сейчас этих процедур эстетических валом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks