Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 367 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо огромное, сама тааак надеюсь, что все закончится вместе с концом беременности !
    Обязательно так и будет!!! Тем более большая часть пути пройдена!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А у меня вокруг что-то все такие "пластические"
    Две - увеличили грудь, две - сделали подтяжки, одна даже попу себе подтянула...за губы/носы вообще молчу
    а ботокс так тем более

А и липосакцию еще делали: одна с бедер, другая со спины
    И как им, с липосакцией??? А где делали??? Меня мама с мужем пугают, типа врачей у нас хороших неь(((
    А я не могу с такими ушами спаниеля расхаживать!!!!

Дописів
    5

Типово

Юльк-шпульк, про молозиво. на грудь давить не нужно.
    консультировалась с врачем по этому поводу (не со своей Г), так она мне сказала, что у меня хороший материнский инстинкт (у меня молозиво начало выделятся еще с 16 недели, когда малыш начал шевелиться) и в выделениях нет ничего страшного. потом только усиливалось. когда попала на сохранение стало поменьше.. так врач сказала-днем носить бюстик и в него подкладывать что-то, чтоб его не пачкать, а на ночь обязательно снимать. при моем тонусе посоветовала не стимулировать грудь+ в душе не направлять струю воды прям на нее.. вот..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня сотрудница после липосакции была
    громадные шрамы на спине, которые она летом неудачно пытается закрывать((((
    так что я противник этого дела(((

Дописів
    4 693

Типово

Девочки с мартовскими малышами! Кто-нибудь купил-выбрал для малыша конверт-одеялко? Или никто такое не будет использовать? Поделитесь идейками с неопытной мамашей ...
    Мы уже это дело много раз обсуждали, но я ничего не сообразила из бсуждени, кроме того, что у людей будут теплые комбинезончики...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И как им, с липосакцией??? А где делали??? Меня мама с мужем пугают, типа врачей у нас хороших неь(((
    А я не могу с такими ушами спаниеля расхаживать!!!!
    Одна делала уже лет 6-7 назад (на спине) в клинике Матея.(вверху на Артема по-моему)
    Ее очень раздражало, что лифчик передавливает жирок
    Как по мне...развод чистой воды после этого, ей выписали такую диету!!!, что и без этого она бы хорошо похудела.
    Я ей сразу говорила - купи лифчик в объеме большеи ничего не будет врезаться
    Плюс очень больно было после этого, и носить долго спец.белье.
    Но это было давно, может поэтому все было как-то так...

Вторая на бедрах убирала в Мариуполе (там какае-то хорошая клиника, но цены в два раза дешевле)
    Делала буквально пару месяцев назад...след, как спичичная головка от иглы,
    в штанах смотрится классно (ушек нет вообще), но у нее и не много было...просто как-то спортом именно то место не убиралось (она сама худая по комплекции)
    Довольна, как слон

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Блин, девчата, так хочется красоты! Но так смущает общий наркоз и оперативное вмешательство в работу организма! Да и мастерство врачей доверия не внушает. Короче, и хочется, и колется !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки с мартовскими малышами! Кто-нибудь купил-выбрал для малыша конверт-одеялко? Или никто такое не будет использовать? Поделитесь идейками с неопытной мамашей ...
    Мы уже это дело много раз обсуждали, но я ничего не сообразила из бсуждени, кроме того, что у людей будут теплые комбинезончики...
    У меня ПДР на 19.03-есть и теплый комбез и комбез по тоньше(демисезонный).
    Пока не могу соорентироваться с нашим климатом какая будет температура .
    На случай поздней ,затянувшейся зимы -есть и конверт на овчине .
    Как то так

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вот влажные салфетки такой дефицит)))))) Молодец, что взяла)))))
    Юль, не! то ж не обычные салфетки, с масляные!!!! купили перед курсами в Антошке! Это для РД нам диктовали в список! 60 грн, кстати....

Та чета я не могу никак собраться с силами и начать все покупать.. аж боюсь иногда не успеть чего.... То холод, то слякоть, то деньги все потрачу, то хочется не самой, а с мужем пойти, то работа.... столько причин откладывать поход по магазинам.....

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброго пасмурного денечка!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Коллеги Мне подтвердили на втором узи мальчика, я несколько не знаю, что с ними делать Хотя мозгами понимаю, что главное, чтобы здоровенький, а мальчик, девочка - такие мелочи. Но будет он у меня первое полугодие жизни в основном донашивать человечки и бодики старшей сестры.
    Поздравляю с мальчонкой!!! у нас похожая ситуация будет ,подумаешь в девчачьем походит, это при том ,что я нормально к розовому цвету отношусь и у меня достаточно детских розовых вещичек

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Юль, не! то ж не обычные салфетки, с масляные!!!! купили перед курсами в Антошке! Это для РД нам диктовали в список! 60 грн, кстати....

Та чета я не могу никак собраться с силами и начать все покупать.. аж боюсь иногда не успеть чего.... То холод, то слякоть, то деньги все потрачу, то хочется не самой, а с мужем пойти, то работа.... столько причин откладывать поход по магазинам.....
    а где ты рожать будешь, договорные роды??) списочки уже собираешь, молодец)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Юльк-шпульк, про молозиво. на грудь давить не нужно.
    консультировалась с врачем по этому поводу (не со своей Г), так она мне сказала, что у меня хороший материнский инстинкт (у меня молозиво начало выделятся еще с 16 недели, когда малыш начал шевелиться) и в выделениях нет ничего страшного. потом только усиливалось. когда попала на сохранение стало поменьше.. так врач сказала-днем носить бюстик и в него подкладывать что-то, чтоб его не пачкать, а на ночь обязательно снимать. при моем тонусе посоветовала не стимулировать грудь+ в душе не направлять струю воды прям на нее.. вот..
    Ясно, спасибо. Та я и не давлю обычно, видать, случайно придавила.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сотрудница после липосакции была
    громадные шрамы на спине, которые она летом неудачно пытается закрывать((((
    так что я противник этого дела(((
    Эххххххххххх, хочу липосакцию, пластику груди и всё)))))
    Всё равно хочу. В остальном- я само совершенство))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я взяла мазеровский демикомбез, и есть от старшего одеяло тёплое, типа ватного ( если уж дюже будет холодно)
    и пледик полегче, не вязаный, как девочки ищут , а типа искусственного меха. Под низ есть бодик х/б и типа велветика. Вот. А и шапку забыла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От же я деревня)))) Ты не тяни, а то это ж так приятно покупать маленькие вещички))))) Мимимимимими!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а где ты рожать будешь, договорные роды??) списочки уже собираешь, молодец)
    Рассматриваю ПЦ пока, т.к. ближе всего к дому... больше настроена на ДБ, но еще точно не знаю.. короче, я совсем не готова еще, так думаю все время - целых 2 месяца осталось, куда спешить..... но понимаю, что надо думать...
    А ты?

От же я деревня)))) Ты не тяни, а то это ж так приятно покупать маленькие вещички))))) Мимимимимими!!!!
    дадада!!!!!!!!!! согласна что классно)) и вообще по магазинам классно ходить........ но блин столько причин откладывать...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Думаю, да ! Я ж только что борщ сварила ! Еще идеи есть ? )))
    Мяско пощипать и на пиццу пустить! И с овощами забацать. Будет ооочень вкусно! И тебе ж перец, помидоры, сыр можно?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, девчата, так хочется красоты! Но так смущает общий наркоз и оперативное вмешательство в работу организма! Да и мастерство врачей доверия не внушает. Короче, и хочется, и колется !
    На днях читала про безоперационную липосакцию с помощью ультразвукового аппарата (на СуперрДиал рекламировали), меня заинтересовало.
    И без наркоза, и без шрамов... Прогресс не стоит на месте, что-то да придумают еще до того момента, когда мы начнем считать себя старыми вешалками.)))))))))))

А вот еще прессотерапию какую-то рекламируют... Их сейчас этих процедур эстетических валом!

Дописів
    5

Типово

Рассматриваю ПЦ пока, т.к. ближе всего к дому... больше настроена на ДБ, но еще точно не знаю.. короче, я совсем не готова еще, так думаю все время - целых 2 месяца осталось, куда спешить..... но понимаю, что надо думать...
    А ты?

дадада!!!!!!!!!! согласна что классно)) и вообще по магазинам классно ходить........ но блин столько причин откладывать...
    а я хочу по прописке в 1РД. для начала, там в конце месяца будет рожать сестра мужа, разведает все, а я летом уже туда прискочу))

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!!!
    понедельничков с неделькой!!
    что пендели уже не выписывают(?
    была у Г сказала пузико опустилось ,ктг нормально 9баллов,сказала, что б на выходные масю настраивала рожать в будние не советывала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    была у Г сказала пузико опустилось ,ктг нормально 9баллов,сказала, что б на выходные масю настраивала рожать в будние не советывала
    Совести ни на грамм, выходные людям портить)))))

Пендель!!!!! Пендель тебе!!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!!!
    да ловите сколько хотите... ПЕНДЕЛЬ, ПЕНДЕЛЬ, ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    На днях читала про безоперационную липосакцию с помощью ультразвукового аппарата
    Ага, я тоже про этот метод знаю, но он самый дорогой из всех липосакций, пока абонемент в спортзал и массажи дешевле выходит !

Сторінка 193 з 367 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті