пузикам привет)))
понедельничных с недельками)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузикам привет)))
понедельничных с недельками)))
Всем привет)) Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк - с неделькой))
Кириешка, а у тебя 30 недель и это декрет!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА))) поздравляю![]()
Девочки, всем привет!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк с новой неделькой!
Лисочка, поздравляю с хорошим узи! И выздоравливай быстрее!
Ольга 333, Ольчик, я от всей души тебе желаю, чтоб Б. вытянула из тебя все-все болячки, и в итоге ты омолодилась, оздоровилась, и после родов была здоровой и радостной, и забыла где находятся врачи и аптеки!
Ну, а сейчас еще тебе сил все это потерпеть немножко
Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк - с неделькой нас!!!
Добрела я до работы нормально на своей платформе, но сказалось, то что больше полугода каблуки не носила, икры болят )))))
По второй рабочей, Ольге скорей всего сейчас могут предложить только патологию, а она от роддома ой как отличается....
Грудь после первой Б и 1,5 годавалого кормления, стала чуть меньше, но форму не потеряла, сейчас надеюсь на то же, думаю что белье-бельем, но наверное больше физиология влияет на этот процесс. Знаю не рожавших и уже с обвисшей грудью, причем размер тоже не имел значения в их случае.
Поздравляю с мальчишкой, у меня та же ситуация, вот соберусь , залезу в некоторые пакеты и сразу будет видно чего у нас больше унисекс или девчачьего , точно помню , что розовое я не покупала, зато после годика все розовое, спасибо гостям ......
Да, сегодня отдала больничный, засекаем, через сколько получу деньги....
Катюш, и у меня та же ситуация)))) чета выходные прошли мимо меня)))))) но я тоже по вертикали почитываю)))))
Девочки, только пока не поняла - мы чета с форумовкой решили? Дата-время?Давайте думать
Никому тебя не сдаю, не переживайЯ сама про свою Б никому не рассказывала - все чистые догадки окружающих оттого, что животик стал виден
Как по мне - так лучше всего)))) так что молчу
![]()
Конечно давай собирайся! Только когда, еще не решили?
Наташ, после моих слов тебе должно быть нормально - у меня тоже ниче нет, кроме 3 человечков, 1 бодика и влажных салфеток что благодаря КатринЗетте купилаТак еще и декрет мне официальный не грозит )))) Но надо выбирать и не тянуть нам конечно..............
Всем приветик!
Еле вас перечитала...
Поздравляю все-всех-всех и со всем (а то отмечала сообщения для цитат, а отметки пропали...): и с рождением ляли, и с декретом, и с хорошим УЗИ...
у меня хоть еще и нет 30 недель, но дышать иногда реально трудно, особенно когда покушаю. Вот только в субботу после ужина думала помру... никак надышаться не могла. Муж еще спрашивал - а на фоне Б, случайно астма не может начаться...![]()
Ольчик, держись!!! Ну что за напасть такая... Слушай, может в церковь походи, свечки поставь там... и домой свечку возьми позажигай (просто чтоб в доме она погорела)...
у меня тоже иногда выделяется (совсем грамульку)... В первую Б такого не было...
я думаю они были благодарны...
+10000000!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оличка, будем надеяться, что все наладится и держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
Ну ниче се какая ты активная! А коляску какую купила?Я чет пропустила..
Я б к вечеру наверно тоже подтянулась, к нам сестра мужа приехала, мы ж думали, что я в больницу буду ложиться, так что дочу есть с кем оставить)) давайте определяться!!!
Всем спасибо за поздравления с декретом!!!
Монстренок а я ваще ничего не вижу и в силиконе, с удовольствием себе б сделала 2-ой стоячий)) правда муж против, но я думаю, что после кормежки сынули он согласится, уламаю, не хочу я уши спаниэля.
А у меня вокруг что-то все такие "пластические"
Две - увеличили грудь, две - сделали подтяжки, одна даже попу себе подтянула...за губы/носы вообще молчу
а ботокс так тем более
А и липосакцию еще делали: одна с бедер, другая со спины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks