Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 367 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5

Типово

пузикам привет)))
    понедельничных с недельками)))

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ой, а нам так понравилось - наржались)))
    первые 2 части вообще отстой...а тут так смешно!!
    Ну то может изза того что до этого я за 2 года просмотрела 5 фильмов....в кинотеатре..

а вий мне страшно даже идти - посмотрела трейлер там такие ужастики
    В трейлере как раз все что есть в фильме то и показали...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня муж категорически против силикона(((
    хотя, я б все таки кое-что подправила бы)))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    , не силикон вставить, а срезать лишнюю обвисшую кожу и сформировать "более-менее грудь" из собственных запасов)
    ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

...
    а если своих запасов -1 размер?)))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а если своих запасов -1 размер?)))))
    Блин, я согласна на 1 размер, но "задорно стоящий", чем третий "уныло висящий" !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, я согласна на 1 размер, но "задорно стоящий", чем третий "уныло висящий" !
    Да-да-да)))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)) Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк - с неделькой))
    Кириешка, а у тебя 30 недель и это декрет!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА))) поздравляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Юльк-шпульк с новой неделькой!

Лисочка, поздравляю с хорошим узи! И выздоравливай быстрее!

Ольга 333, Ольчик, я от всей души тебе желаю, чтоб Б. вытянула из тебя все-все болячки, и в итоге ты омолодилась, оздоровилась, и после родов была здоровой и радостной, и забыла где находятся врачи и аптеки!
    Ну, а сейчас еще тебе сил все это потерпеть немножко

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк - с неделькой нас!!!
    Добрела я до работы нормально на своей платформе, но сказалось, то что больше полугода каблуки не носила, икры болят )))))
    По второй рабочей, Ольге скорей всего сейчас могут предложить только патологию, а она от роддома ой как отличается....

Грудь после первой Б и 1,5 годавалого кормления, стала чуть меньше, но форму не потеряла, сейчас надеюсь на то же, думаю что белье-бельем, но наверное больше физиология влияет на этот процесс. Знаю не рожавших и уже с обвисшей грудью, причем размер тоже не имел значения в их случае.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Коллеги Мне подтвердили на втором узи мальчика, я несколько не знаю, что с ними делать Хотя мозгами понимаю, что главное, чтобы здоровенький, а мальчик, девочка - такие мелочи. Но будет он у меня первое полугодие жизни в основном донашивать человечки и бодики старшей сестры.
    Поздравляю с мальчишкой, у меня та же ситуация, вот соберусь , залезу в некоторые пакеты и сразу будет видно чего у нас больше унисекс или девчачьего , точно помню , что розовое я не покупала, зато после годика все розовое, спасибо гостям ......

Да, сегодня отдала больничный, засекаем, через сколько получу деньги....

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, я ж говорю, здесь в последнее время столько пишут- я только читать успеваю, и то по вертикали. Как ты?
    Катюш, и у меня та же ситуация)))) чета выходные прошли мимо меня)))))) но я тоже по вертикали почитываю)))))

Девочки, только пока не поняла - мы чета с форумовкой решили? Дата-время? Давайте думать

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ))) Катюш, у меня еще мало, пошла 10-я ( но чувствую, что таки мальчик. Ем совсем не то, что при первой Б) Я надеюсь ты меня сегодня на утреннике не сдала? а то ж никто не знает
    Никому тебя не сдаю, не переживай Я сама про свою Б никому не рассказывала - все чистые догадки окружающих оттого, что животик стал виден Как по мне - так лучше всего)))) так что молчу

Дописів
    4 851

Типово

[
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольга 333, Ольчик, я от всей души тебе желаю, чтоб Б. вытянула из тебя все-все болячки, и в итоге ты омолодилась, оздоровилась, и после родов была здоровой и радостной, и забыла где находятся врачи и аптеки!
    Ну, а сейчас еще тебе сил все это потерпеть немножко
    Спасибо огромное, сама тааак надеюсь, что все закончится вместе с концом беременности !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    [

Спасибо огромное, сама тааак надеюсь, что все закончится вместе с концом беременности !
    Закончится, не переживай!!!!! Не может всё плохо быть постоянно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, и я вас рада буду видеть . Постараюсь после работы собраться с силами )

После твоих слов я чувствую себя эээээ неловко . Уже 30 недель, а у меня всё так же ничего не куплено и не выбрано даже. Дотянула.
    Конечно давай собирайся! Только когда, еще не решили?

Наташ, после моих слов тебе должно быть нормально - у меня тоже ниче нет, кроме 3 человечков, 1 бодика и влажных салфеток что благодаря КатринЗетте купила Так еще и декрет мне официальный не грозит )))) Но надо выбирать и не тянуть нам конечно..............

Дописів
    604

Типово

Всем приветик!
    Еле вас перечитала...
    Поздравляю все-всех-всех и со всем (а то отмечала сообщения для цитат, а отметки пропали...): и с рождением ляли, и с декретом, и с хорошим УЗИ...

Дамы, кто после 30 недели. как вы дышите?
    мама меня очередной раз отчитала за тяжелое дыхание, и затребовала чтоб я купила се кислородную подушку.
    у меня хоть еще и нет 30 недель, но дышать иногда реально трудно, особенно когда покушаю. Вот только в субботу после ужина думала помру... никак надышаться не могла. Муж еще спрашивал - а на фоне Б, случайно астма не может начаться...

Та не ! ))) Просто думала, а мне такое нужно ? Но так-то не совсем приглянулись, вот и поискала ))))

Сумку доставили и похоже вовремя ((( Прикольные, мне понравились...
    Пропала... не, я все читала, только писать не было настроения.... Не хотела опять вас грузить, но я в 2-х словах... С почками жопа, анализы аховые - сегодня на консультацию, а завтра возможно в больницу (ну, никак мне моего ЖД РД не избежать )))) ). Сахар по моему дурному глюкометру 6.5, но пересдала в лабе., бо ацетон опять вылез, а не должен при таком сахаре, т.е. или мой агрегат врет и сахар низкий (опять я мало жрала ) или если все верно и еще и ацетон - то совсем и тут жопа ((((( Короче вообще нет поводов для радости (((( С этими нервами похудела на 1 кг, может хоть это рассмотреть как плюс ?
    Ольчик, держись!!! Ну что за напасть такая... Слушай, может в церковь походи, свечки поставь там... и домой свечку возьми позажигай (просто чтоб в доме она погорела)...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Настрой у тя правильный!!!!! Возраст- какие наши годы, мы ишшо молодух перещеголяем!!!!

Фигу она омолаживает)))
    Но с детками потом хорошо!!!

Давай я те пару размеров подкину, мне 3, как до Б ( но он всё равно форму потерял после первой Б) и тебе 2 достанется.

Про пластику- тоже хочу, но муж и мама моя не понимают этого((((

Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
    у меня тоже иногда выделяется (совсем грамульку)... В первую Б такого не было...

Спасибо за поддержку ! Хоть есть кому высказаться ((((( Вот и я думаю, сколько ж можно ??? ))))

Девочки, подскажите, что можно сделать с курицей гриль (купили, а она... ну, никакая) как ее переработать до съедобного состояния ?

ПС Черный рис благополучно пошел собачкам ))))))
    я думаю они были благодарны...

+10000000!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, возьму наверное на косточках, но без паралона.
    лифчик называется: "здравствуй, лактостаз". для ночного ношения не подойдет 100%, надо что-то более удобное. для первых месяцев тоже не советовала бы, но просто будет переналившаяся грудь и они будут врезаться в нее. потом, когда лактация чуть установится - выбор расширится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Конечно давай собирайся! Только когда, еще не решили?

Наташ, после моих слов тебе должно быть нормально - у меня тоже ниче нет, кроме 3 человечков, 1 бодика и влажных салфеток что благодаря КатринЗетте купила Так еще и декрет мне официальный не грозит )))) Но надо выбирать и не тянуть нам конечно..............
    Вот влажные салфетки такой дефицит)))))) Молодец, что взяла)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Та я вроде все терплю, но терпение уже заканчивается.... ну вот почему все мне ???? Ну, возраст, но не запредельный, ну малеха лишнего веса, но не критично... Ну за что ??? Уже 3 серьезные болячки которых и по одной МНОГО ! А мне 3, не считая всякой мелочевки.... А еще хоть бы 10 недель проходить, т.е. спокойно еще может что-то вылезти ((((( Ладно, поревела, пойду борщ варить и все запасы делать, бо если завтра таки посадят, моим же что-то есть нужно.... Ну и ели что-то делать, то реветь уже некогда !

Лисочка - выздоравливай скорее ! Очень, очень рада, что на УЗИ все у вас хорошо !!!
    Оличка, будем надеяться, что все наладится и держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Еще, вчера почитала пост Эмилии, что как узнали, что мальчик, охладела к покупкам. Эмилия,у меня тож так было))) вот прям все перестало интересовать... ниче, потом прошло) щас уже с коляской,комодом, кроваткой и человечками))))
    Ну ниче се какая ты активная! А коляску какую купила?Я чет пропустила..
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, только пока не поняла - мы чета с форумовкой решили? Дата-???
    Я б к вечеру наверно тоже подтянулась, к нам сестра мужа приехала, мы ж думали, что я в больницу буду ложиться, так что дочу есть с кем оставить)) давайте определяться!!!

Всем спасибо за поздравления с декретом!!!
    Монстренок а я ваще ничего не вижу и в силиконе, с удовольствием себе б сделала 2-ой стоячий)) правда муж против, но я думаю, что после кормежки сынули он согласится, уламаю, не хочу я уши спаниэля.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    лифчик называется: "здравствуй, лактостаз". для ночного ношения не подойдет 100%, надо что-то более удобное. для первых месяцев тоже не советовала бы, но просто будет переналившаяся грудь и они будут врезаться в нее. потом, когда лактация чуть установится - выбор расширится
    Кстати да, Оль, я свой с косточками носить начала после года кормежки точно, а до этого ток без костей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эхххх, а мой отвертелся, типа я тя и так люблю. с любым бюстом, так что НЕТ(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

А у меня вокруг что-то все такие "пластические"
    Две - увеличили грудь, две - сделали подтяжки, одна даже попу себе подтянула...за губы/носы вообще молчу
    а ботокс так тем более

А и липосакцию еще делали: одна с бедер, другая со спины

Сторінка 192 з 367 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті