Всем привет. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк,с недельками!
Погода- мрак, из дома выходить лень.
А чем колбочка в Синево отличается от обычной стерильной из аптеки? Тем,что она куплена имменно в Синево?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Беру без поролона. У меня до беременности первой был 70В-С (потом, правда, сдулся в А), кормящий получился полный С точно. Так отлично обходилась даже не бюстгалтерами, а кормительными топами (нравились польские). Но я их, фактически, не снимала все полтора года кормления. Они без косточек, отлично можно в них спать. Выглядят прилично, т.е. даже когда перемещаешься по дому в таком и штанах - практически одетый человекБюстгалтер был один - на самый "выход", на косточках.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
уууу, там такая система, даже муж заинтересовался этим анализом. Писаешь в стаканчик, закрываешь, колбочка с реагентом(или консервантом) вся такая вакуумная, как-то там что-то протыкается наконечником и в колбу поступает моча, прям как в секретных лабораториях
точно уже не вспомню...
Угумсь, подтверждаю. Я уже подумываю после вторых родов подтянуть свою грудь (типа, не силикон вставить, а срезать лишнюю обвисшую кожу и сформировать "более-менее грудь" из собственных запасов), остается маленький шовчик от соска вниз. А если правильно ухаживать+послеоперационное белье, то и шовчика не останется. Пожалуйста, не цитируйте, удалю потом, не совсем та тема для обсуждения здесь
А уменя грудь не обвисает!)))Ее,в обычном состоянии,вроде как и нет)А во время ГВ и Б,увеличивается до 2-3 размера.А когда ГВ заканчивается,она за неделю возвращается к своим первоначальным размерам,подростковым))))У моей мамы было почти также...Врачи,на медосмотрах,ей комплиманы выписывали и говорили,что грудь,как у молодой девушки,подтянутая,красивая,как у нерожавшей)))Но у нее постоянный был 3-й)))А я не удалась))))
У меня,как в анекдоте:Как вы находите мою грудь?-Пока не нашел))))
Подружка прикалывается с меня...Говорит,что я беременею,чтобы грудь увеличить))))
Настрой у тя правильный!!!!! Возраст- какие наши годы, мы ишшо молодух перещеголяем!!!!
Фигу она омолаживает)))
Но с детками потом хорошо!!!
Давай я те пару размеров подкину, мне 3, как до Б ( но он всё равно форму потерял после первой Б) и тебе 2 достанется.
Про пластику- тоже хочу, но муж и мама моя не понимают этого((((
Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
Девочки,кто-то писал,что страдает ревматизмом.Чем лечитесь в Б?Меня Г срочно отправляет к врачу,к ревматологу!
Девочки, спасибо всем, возьму наверное на косточках, но без паралона.
Вика, Кириешка, нет я пас. Мне надо минимум 2 бюстика и 700 грн для меня сейчас to much. Хотя, очень красивый конечно. Буду искать что-то подешевле. Девочки, а где подешевле, ну не совсем чтобы пипец, а средней стоимости.
Позвонила в больничку, узнала, что доплер 190 грн стоит, записалась на пятницу.
Монстеренок, а что такого в этой теме? Вполне себе нормальная тема, я вот лазерной шлифовкой интересуюсь, не думала что когда-нибудь пригодится.
Спасибо за поддержку ! Хоть есть кому высказаться ((((( Вот и я думаю, сколько ж можно ??? ))))
Девочки, подскажите, что можно сделать с курицей гриль (купили, а она... ну, никакая) как ее переработать до съедобного состояния ?
ПС Черный рис благополучно пошел собачкам ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks