Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 367 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк,с недельками!
    Погода- мрак, из дома выходить лень.
    А чем колбочка в Синево отличается от обычной стерильной из аптеки? Тем,что она куплена имменно в Синево?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, Вы бюстики для кормления на паралончике берете или без?
    Беру без поролона. У меня до беременности первой был 70В-С (потом, правда, сдулся в А), кормящий получился полный С точно. Так отлично обходилась даже не бюстгалтерами, а кормительными топами (нравились польские). Но я их, фактически, не снимала все полтора года кормления. Они без косточек, отлично можно в них спать. Выглядят прилично, т.е. даже когда перемещаешься по дому в таком и штанах - практически одетый человек Бюстгалтер был один - на самый "выход", на косточках.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я вроде все терплю, но терпение уже заканчивается.... ну вот почему все мне ???? Ну, возраст, но не запредельный, ну малеха лишнего веса, но не критично... Ну за что ??? Уже 3 серьезные болячки которых и по одной МНОГО ! А мне 3, не считая всякой мелочевки.... А еще хоть бы 10 недель проходить, т.е. спокойно еще может что-то вылезти ((((( Ладно, поревела, пойду борщ варить и все запасы делать, бо если завтра таки посадят, моим же что-то есть нужно.... Ну и ели что-то делать, то реветь уже некогда !

Лисочка - выздоравливай скорее ! Очень, очень рада, что на УЗИ все у вас хорошо !!!
    капец, я тоже тебя читаю, и думаю, ну сколько ж можно-то??? навалились все болячки(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ёперный балет. Что тут скажешь. Ты не грузишь нас, выговориться тоже надо куда-то.
    НУ, минус кг- это тоже очень даже, хоть это.
    Всё будет хорошо. И это пройдёт, как говорил царь Соломон, я себя всегда так успокаиваю.

Блин, сколько болячек. ДЕвочки, держитесь, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
    Спасибо)Вот и скажи,что Б омолаживает женщину)))А болячки добавляются,каждый раз.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк,с недельками!
    Погода- мрак, из дома выходить лень.
    А чем колбочка в Синево отличается от обычной стерильной из аптеки? Тем,что она куплена имменно в Синево?
    уууу, там такая система, даже муж заинтересовался этим анализом. Писаешь в стаканчик, закрываешь, колбочка с реагентом(или консервантом) вся такая вакуумная, как-то там что-то протыкается наконечником и в колбу поступает моча, прям как в секретных лабораториях
    точно уже не вспомню...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

но не обвиснет ли в таком грудь?
    Грудь, к сожалению, обвиснет с вероятностью процентов так на 99))))
    Угумсь , подтверждаю. Я уже подумываю после вторых родов подтянуть свою грудь (типа, не силикон вставить, а срезать лишнюю обвисшую кожу и сформировать "более-менее грудь" из собственных запасов), остается маленький шовчик от соска вниз. А если правильно ухаживать+послеоперационное белье, то и шовчика не останется. Пожалуйста, не цитируйте, удалю потом, не совсем та тема для обсуждения здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо)Вот и скажи,что Б омолаживает женщину)))А болячки добавляются,каждый раз.
    это все обман и заговор меня вот нифига не омолаживает

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    уууу, там такая система, даже муж заинтересовался этим анализом. Писаешь в стаканчик, закрываешь, колбочка с реагентом(или консервантом) вся такая вакуумная, как-то там что-то протыкается наконечником и в колбу поступает моча, прям как в секретных лабораториях
    точно уже не вспомню...
    как другие лаборатории делают этот анализа без данного девайса
    Востаннє редагував Lorensa: 10.02.2014 о 12:10

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А уменя грудь не обвисает!)))Ее,в обычном состоянии,вроде как и нет)А во время ГВ и Б,увеличивается до 2-3 размера.А когда ГВ заканчивается,она за неделю возвращается к своим первоначальным размерам,подростковым))))У моей мамы было почти также...Врачи,на медосмотрах,ей комплиманы выписывали и говорили,что грудь,как у молодой девушки,подтянутая,красивая,как у нерожавшей)))Но у нее постоянный был 3-й)))А я не удалась))))
    У меня,как в анекдоте:Как вы находите мою грудь?-Пока не нашел))))
    Подружка прикалывается с меня...Говорит,что я беременею,чтобы грудь увеличить))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    это все обман и заговор меня вот нифига не омолаживает

как другие лабораторие делают этот анализа без данного девайса
    коммерческий ход Синэво)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та я вроде все терплю, но терпение уже заканчивается.... ну вот почему все мне ???? Ну, возраст, но не запредельный, ну малеха лишнего веса, но не критично... Ну за что ??? Уже 3 серьезные болячки которых и по одной МНОГО ! А мне 3, не считая всякой мелочевки.... А еще хоть бы 10 недель проходить, т.е. спокойно еще может что-то вылезти ((((( Ладно, поревела, пойду борщ варить и все запасы делать, бо если завтра таки посадят, моим же что-то есть нужно.... Ну и ели что-то делать, то реветь уже некогда !

Лисочка - выздоравливай скорее ! Очень, очень рада, что на УЗИ все у вас хорошо !!!
    Настрой у тя правильный!!!!! Возраст- какие наши годы, мы ишшо молодух перещеголяем!!!!

Фигу она омолаживает)))
    Но с детками потом хорошо!!!

А уменя грудь не обвисает!)))Ее,в обычном состоянии,вроде как и нет)А во время ГВ и Б,увеличивается до 2-3 размера.А когда ГВ заканчивается,она за неделю возвращается к своим первоначальным размерам,подростковым))))У моей мамы было почти также...Врачи,на медосмотрах,ей комплиманы выписывали и говорили,что грудь,как у молодой девушки,подтянутая,красивая,как у нерожавшей)))Но у нее постоянный был 3-й)))А я не удалась))))
    У меня,как в анекдоте:Как вы находите мою грудь?-Пока не нашел))))
    Подружка прикалывается с меня...Говорит,что я беременею,чтобы грудь увеличить))))
    Давай я те пару размеров подкину, мне 3, как до Б ( но он всё равно форму потерял после первой Б) и тебе 2 достанется.

Про пластику- тоже хочу, но муж и мама моя не понимают этого((((

Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,кто-то писал,что страдает ревматизмом.Чем лечитесь в Б?Меня Г срочно отправляет к врачу,к ревматологу!

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Вчера с мужем были в кино на Любовь в большом городе 3 - всем рекомендую! Очень позитивный, смешной фильм!
    Мы тоже были (((.. чего-то не пошло. Все три части одинаковые ...Вчера ходили на Вий.. ))) аншлаг..еле билеты взяли. В конце сеанса ползала уже спали ))).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Знаете, чего обнаружило- у меня из груди типа молозива выделяется что-то при нажатии на сосок. Это нормально?? А то врач мой пока недоступен.
    По-моему,это нормально!Я знаю девченок,у которых с первых дней Б,выделяется молозивко.А на твоем сроке,это нормально.Хотя у меня молозиво только после родов появляется.Но это индивидуально.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо всем, возьму наверное на косточках, но без паралона.

Вика, Кириешка, нет я пас. Мне надо минимум 2 бюстика и 700 грн для меня сейчас to much. Хотя, очень красивый конечно. Буду искать что-то подешевле. Девочки, а где подешевле, ну не совсем чтобы пипец, а средней стоимости.

Позвонила в больничку, узнала, что доплер 190 грн стоит, записалась на пятницу.

Монстеренок, а что такого в этой теме? Вполне себе нормальная тема, я вот лазерной шлифовкой интересуюсь, не думала что когда-нибудь пригодится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Мы тоже были (((.. чего-то не пошло. Все три части одинаковые ...Вчера ходили на Вий.. ))) аншлаг..еле билеты взяли. В конце сеанса ползала уже спали ))).
    Честно говоря, если я книгу читала, смотреть фильм уже не хочу. У меня своё представление о внешности героев, и по ка совпал только Пьер Безухов из советского фильма)))))

Дописів
    2 659

Типово

Настрой у тя правильный!!!!! Возраст- какие наши годы, мы ишшо молодух перещеголяем!!!!

Фигу она омолаживает)))
    Но с детками потом хорошо!!!

Давай я те пару размеров подкину, мне 3, как до Б ( но он всё равно форму потерял после первой Б) и тебе 2 достанется.

Про пластику- тоже хочу, но муж и мама моя не понимают этого((((

это очень нормально на твоем то сроке

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    капец, я тоже тебя читаю, и думаю, ну сколько ж можно-то??? навалились все болячки(((
    Спасибо за поддержку ! Хоть есть кому высказаться ((((( Вот и я думаю, сколько ж можно ??? ))))

Ну, да ! )))) Я вот весть форум по болячкам перещеголяла ! ))))))) Вон врачи скоро драться начнут, в какое меня отделение уложить ! )))))))))))
    Девочки, подскажите, что можно сделать с курицей гриль (купили, а она... ну, никакая) как ее переработать до съедобного состояния ?

ПС Черный рис благополучно пошел собачкам ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо всем, возьму наверное на косточках, но без паралона.

Вика, Кириешка, нет я пас. Мне надо минимум 2 бюстика и 700 грн для меня сейчас to much. Хотя, очень красивый конечно. Буду искать что-то подешевле. Девочки, а где подешевле, ну не совсем чтобы пипец, а средней стоимости.
    .
    Я взяла милавицу кормяшку. Но я пользуюсь и простыми этой же конторы. Очень мне нравятся. 100 грн кормяшка.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, а нам так понравилось - наржались)))
    первые 2 части вообще отстой...а тут так смешно!!
    Ну то может изза того что до этого я за 2 года просмотрела 5 фильмов....в кинотеатре..

а вий мне страшно даже идти - посмотрела трейлер там такие ужастики

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, подскажите, что можно сделать с курицей гриль (купили, а она... ну, никакая) как ее переработать до съедобного состояния ?
    Если есть гриль в духовке-догриллить))Мы тоже любители курочки-гриль,но делаем сами(духовка с грилем).Тоже когда-то купили,а она вся кровяная.фубекака(((

Сторінка 189 з 367 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті