Добрый вечер
Lily of the valley с рождением сыночка!
Девочки, смотрите какие спальники для малышей http://www.zulily.com/e/halo-67048.h...|1391888634773
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер
Lily of the valley с рождением сыночка!
Девочки, смотрите какие спальники для малышей http://www.zulily.com/e/halo-67048.h...|1391888634773
Девочки, а кто, и что хорошего слышал за ЦРБ роддом?
а то читаю темку, и кроме как реанимации детской там нет, больше никакие вопросы и не мусолятся
Отпускают в общем то, но очень поздно распределили мои обязанности, не успеваю всего рассказать девочкам, потому неделю ещё решила поработать. Чувствую себя хорошо, настроение - норм, работать буду в основном не я - моё дело смотреть как усвоили, ещё и денег заплатят (помимо декретных), чего б так не работать ) ?
я ездила узнала с первой б, так по подсчетам, там оказалось дороже, чем в 9ке
фонд,лекарства,палаты платные не за все время, а за сутки,плюс благодарность
а в 9е палата и благодарность
так я тоже читаю что нет,так в 9е тоже нет, реанимации детской, поэтому и не принимают роды у недоношенных
Дай ему это почитать, может так более доходчиво, чем слова...http://wantbaby.ru/art/srok-beremenn...ak-razobratsja
Lily of the valley, с рождением сыночка, ураааааааааааа))))))) Поздравляю вас
Кириешка, хорошо, что все хорошоДавай там не грусти!
Ташка, что значит не успеешь на форумовку? Мы ж говорили, что может вечером встретимся... Как раз чтоб всем удобно было... не все ведь в декрете)))
Килька, а сколько у тебя сейчас недель?Еще не говорят кого ждете?
Я на тебя первая тут чихнула вроде как - значит мальчик
КатринЗетта, я тебя вижукак дела, где пропала?
![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 09.02.2014 о 00:44
Алина, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
Кириешка, все же у тебя хорошие новости, понаблюдай за своим состоянием и через пару дней прими решение.
Виноградника, с хорошим УЗИ!!!
Счастливчик, я ж говорю, здесь в последнее время столько пишут- я только читать успеваю, и то по вертикали. Как ты?
Ташка, придумай что- нибудь, найди время для форумовки.
Эмилия, тебе уже пришла постелька, на которую ты мне ссыль давала, как там качество?
постельку не заказывала , только с расцветкой определилась.
я как узнала, что ждем мальчишку, поутихла чего-то с покупками... вчера еле-еле оформила заказ на костюмчики на выписку (и то, если не помощь мужа, то не скоро бы это случилось)...
у нас даже кроватки нет дома, ни комода.. жду оф. выхода в декрет, мне как раз в тех сроках обещали и колясочку, и кроватку, и пр. для малыша)))
ДЕВОЧКИ, НАДО СРОЧНО ТЕЛЕФОН АНИ АНГЕЛА. ПРИШЛИТЕ МНЕ СМС НА НОМЕР 050 945 24 63. Я В РОДДОМЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks