Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 367 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер

Lily of the valley с рождением сыночка!

Девочки, смотрите какие спальники для малышей http://www.zulily.com/e/halo-67048.h...|1391888634773

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кажется, я снова не попадаю на форумовку, буду работать ещё неделю. Разве что после работы успею.
    Уууу, тебя не отпустили в декрет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто, и что хорошего слышал за ЦРБ роддом?
    а то читаю темку, и кроме как реанимации детской там нет, больше никакие вопросы и не мусолятся

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Уууу, тебя не отпустили в декрет?
    Отпускают в общем то, но очень поздно распределили мои обязанности, не успеваю всего рассказать девочкам, потому неделю ещё решила поработать. Чувствую себя хорошо, настроение - норм, работать буду в основном не я - моё дело смотреть как усвоили , ещё и денег заплатят (помимо декретных), чего б так не работать ) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто, и что хорошего слышал за ЦРБ роддом?
    а то читаю темку, и кроме как реанимации детской там нет, больше никакие вопросы и не мусолятся
    я от знакомых слышала, что там неплохо и недорого, но туда берут без всяких патологий и осложнений, только идеальные обменки, поскольку да, реанимации там нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!
    Amour4ik, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками!!

Виноградинка, поздравляю с хорошим узи! Это чудесно!!!

Аляска, с принцессой Вас!

Lily of the valley поздравляю от всей души!

Дописів
    5

Типово

я ни на кого не бросаюсь, но дышать тяжковато.
    на след неделе устрою се готовность номер раз))))

напоминаю про форумовку.
    хочу услышать ваши предложения - где встречаемся?
    ой.. у нас форумовка намечается??)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я от знакомых слышала, что там неплохо и недорого, но туда берут без всяких патологий и осложнений, только идеальные обменки, поскольку да, реанимации там нет
    я ездила узнала с первой б, так по подсчетам, там оказалось дороже, чем в 9ке
    фонд,лекарства,палаты платные не за все время, а за сутки,плюс благодарность
    а в 9е палата и благодарность
    так я тоже читаю что нет,так в 9е тоже нет, реанимации детской, поэтому и не принимают роды у недоношенных

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Да вашему директору памятник поставить надо )))))
    Я ему это передам))) когда буду говорить что опять ухожу в декрет)) и опять намекнул на неофициальные выплаты)))
    Хотя если честно я уже в этот раз на наличку не надеюсь))
    Но у меня и офиц сб не маленькая )) буду рада тому что дадут)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    100%

Я думаю поговорить с директором - это можно, когда компанию небольшая, а когда в компании 2000 тыс человек и сам директор в Киеве и еще есть определенные правила в компании - ну т.е много же девочек в декрет уходят - и им платят только официальную зп, то мне исключения никто не сделает. У нас это просто все прописано во внутренних правилах компании. А после рождения ребенка нам компания просто дарит 1000 грн - как подарок. Это проблема всей нашей страны И, если частная компания украинская, а не западная - то фиг вам отпуск 24 дня и тд. - бывают исключения, но редко. Я вот думаю после декрета, если ничего не изменится, буду думать о другом месте работы, потому что я так устала от этих правил, а с двумя детьми хочется нормальных выходных и домой приходить не ночью.
    Здесь соглашусь. Тем более если это в правилах и ты знала на что шла. Но мне кажется многие девочки идя в декрет стесняются спросить или уверенным что откажутся и даже не заикаются о дополнении к оф. декретным даже в небольших компаниях..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    дышится тяжело,храплю как хороший мужик))))постоянное ощущение нехватки воздуха
    Со мной тоже такое было,во вторую Б.Только принимала горизонталь-отекало небо.Храп стоял неимоверный)))После родов все прошло.И что интересно,ночь перед родами,ночевала в четырехместной палате,и храпели абсолютно все девченки)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мне срок считают с первого дня последних месячных, и по УЗИ совпадает- это акушерский срок. Но реально ребенок-то младше на 2 недели. Мужу я никак это объяснить не могу, у него ступор начинается. Ну, и как он поймет, если даже Г-ги считают по-разному!
    Дай ему это почитать, может так более доходчиво, чем слова...http://wantbaby.ru/art/srok-beremenn...ak-razobratsja

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Lily of the valley, с рождением сыночка, ураааааааааааа))))))) Поздравляю вас
    Кириешка, хорошо, что все хорошо Давай там не грусти!
    Ташка, что значит не успеешь на форумовку? Мы ж говорили, что может вечером встретимся... Как раз чтоб всем удобно было... не все ведь в декрете)))
    Килька, а сколько у тебя сейчас недель? Еще не говорят кого ждете? Я на тебя первая тут чихнула вроде как - значит мальчик

КатринЗетта, я тебя вижу как дела, где пропала?
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 09.02.2014 о 00:44

Дописів
    1 879

Типово

Алина, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
    Кириешка, все же у тебя хорошие новости, понаблюдай за своим состоянием и через пару дней прими решение.
    Виноградника, с хорошим УЗИ!!!
    Счастливчик, я ж говорю, здесь в последнее время столько пишут- я только читать успеваю, и то по вертикали. Как ты?
    Ташка, придумай что- нибудь, найди время для форумовки.
    Эмилия, тебе уже пришла постелька, на которую ты мне ссыль давала, как там качество?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Алина, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
    Кириешка, все же у тебя хорошие новости, понаблюдай за своим состоянием и через пару дней прими решение.
    Виноградника, с хорошим УЗИ!!!
    Счастливчик, я ж говорю, здесь в последнее время столько пишут- я только читать успеваю, и то по вертикали. Как ты?
    Ташка, придумай что- нибудь, найди время для форумовки.
    Эмилия, тебе уже пришла постелька, на которую ты мне ссыль давала, как там качество?
    постельку не заказывала , только с расцветкой определилась.
    я как узнала, что ждем мальчишку, поутихла чего-то с покупками... вчера еле-еле оформила заказ на костюмчики на выписку (и то, если не помощь мужа, то не скоро бы это случилось)...
    у нас даже кроватки нет дома, ни комода.. жду оф. выхода в декрет, мне как раз в тех сроках обещали и колясочку, и кроватку, и пр. для малыша)))

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИ, НАДО СРОЧНО ТЕЛЕФОН АНИ АНГЕЛА. ПРИШЛИТЕ МНЕ СМС НА НОМЕР 050 945 24 63. Я В РОДДОМЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НАДО СРОЧНО ТЕЛЕФОН АНИ АНГЕЛА. ПРИШЛИТЕ МНЕ СМС НА НОМЕР 050 945 24 63. Я В РОДДОМЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ
    Оленька, надеюсь все хорошо. У меня нет номера Ани, как только она тут появится, пришлем.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дышим вроде ничего
    я ни на кого не бросаюсь, но дышать тяжковато.
    Девчата, у меня в этот раз живот очень низко, между грудью и животом ладонь помещается . Так что дышится и обжирается очень легко, ничего никуда не давит !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девчата, у меня в этот раз живот очень низко, между грудью и животом ладонь помещается . Так что дышится и обжирается очень легко, ничего никуда не давит !
    Систра!!! Все то же самое и преследует ощущение, что сижу у дитенка на головке!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро !!!! Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками.
    Завтра на работу, а я уже сегодня не хочу (((((

Сторінка 179 з 367 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті