| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера меня смотрела врач с первого РД, сказала низко головка и шейка короткая и срочно в стационар, а сегодня врач с космички - головка высоко, все закрыто,причины для беспокойства нет, шейка 36 ( я еще была на Узи сегодня). Вот такой парадокс, а я сумки в стационар сложила и лекарств кучу купила..
Ань, а не подскажешь, мне сегодня назначили нифедипин и диклофенак( пришла в аптеку, а у них глаза о 5 копеек, говорят нельзя их во время Б и нифедипин давление сильно понижает, вообще потом не встаните)
Девчонки, спасибо за поздравления!
в 12 недель была у Кацай - она сказала, что похоже на мальчика, в 17 была у Сусидко - тогда она мне сказала, что плохо видно, но похоже на мальчика, однако лучше посмотреть на 20 неделе, так как это еще не точно, в 20 недель - Сусидко сказала, что девочка 80%, потому что моя малышка постоянно отворачивалась и закрывалась. Но я ж уже вообще не была уверенна кто там, так как сначала одно, а потом другое, тем более врачи не были сами уверенны. А вот сегодня Сусидко мне сказала, что сомнений у нее нет - четко все было видно, ну я и сама увидела. А еще у нее пухлые губки и носик маленький - как у меня!!!!! Потому что наш папа конечно симпатичный - но девочка похожая на него - была бы не оченьЗато у нее папины волосы - я была удивлена, не думала, что это можно увидеть на узи - но факт - были видны волосы, много волос -врач так и сказала, что такое впечатление, что они кучеряшками - прям как у папочки в детстве).
Приветик всем.
Меня почти недельку не было а списочек лидеров почти не поменялся. Кто знает как там девочки - Пушинка, Джульетка, Анюша? А то вас и не перечитать.
Lily of the valley - поздравляю с мальчиком, вкусного млочка, спокойных ночек.
Субботних с недельками.
Всем привет!
Lily of the valley ,с сынулькой!
Девочки,а кто-то покупал себе компрессионное белье,от варикоза?
кстати, из сладкого, но самое не калорийное-зефир. Ну еще и черный шоколад, который нам низя(((( Я еще перебиваю "хочушку" халвой и вареньем (без хлеба, ложкой) с чаем и стараюсь по утрам.
А сегодня впервые сама замесила тесто и спекла рогаликов с вареньемДо этого за 29 лет была только шарлотка и какие-то очень легкие печенюшки в 16 лет. Вот что дете в пузике со мной делает
Это мне так хотелось сладкого и так не хотелось в магазин идти, и мужа дождаться не смогла с работы с вкусняшкой.
а ты хоть как-то придумала, как облегчить боль??? я 3ю ночь спать нормально не могу, вчера даже ревела от безвыходности. И крутит кажется сильнее чем до беременности.
C девочкой вас!!
Может стоит поговорить с директором?? я в первый декрет уходила пришла и говорю так и так я же столько то получала в конверте - надо столько умножить на 4 в декретные доложить.... Он начал мяться, я предложила хотя бы половину - типа на половину я линяю на половину он, но потом когда пришло время платить он заплатил всю сумму наличкой.
да, почти все, но мне кажется надо разговаривать с руководством - само оно не предложит разницу заплатить но многие беременным отказать не могут))
а я диклофенак использовала после родов... реально все болело дико и врач разрешила, сказала они даже колят его после родов и ничего что все грудью кормят(((
100%
Я думаю поговорить с директором - это можно, когда компанию небольшая, а когда в компании 2000 тыс человек и сам директор в Киеве и еще есть определенные правила в компании - ну т.е много же девочек в декрет уходят - и им платят только официальную зп, то мне исключения никто не сделает. У нас это просто все прописано во внутренних правилах компании. А после рождения ребенка нам компания просто дарит 1000 грн - как подарок. Это проблема всей нашей страныИ, если частная компания украинская, а не западная - то фиг вам отпуск 24 дня и тд. - бывают исключения, но редко. Я вот думаю после декрета, если ничего не изменится, буду думать о другом месте работы, потому что я так устала от этих правил, а с двумя детьми хочется нормальных выходных и домой приходить не ночью.
шо говорит мне, если даже официалку не заплатили
не захотели светится, а вдруг проверки,
пообещали заплатит так, но по сей день платят.... это еще с первым декретом,
так я до сих пор второй не отнесла, не хо себе ауру портить перед родами,уже понесу после и прокуратурой напугаю(
Аляска поздравляю!
Перезвонила опять врачу, говорит диклофенак можно не колоть, он при сильных болях, а нифедипин 2 дня попить можно.
Ань, а что ты думаешь вообще насчет всей ситуации: вчера у одного врача был караул, а сегодня все нормально у другого(причем я сказала, что готова лечь в стационар, но она сказала, что в этом нет необходимости).... Я просто в растерянности, буду думать до пон. И эта сегодняшняя врач даже утрожестан не назначила.. А первая сказала пить до 36 нед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks