Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 367 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с неделькой
    А мне уже дали декретные!!! Я даже не рассчитывала, что будет так быстро - больничный от 17 января, сегодня глянула на карточку и обалдела, ох, если бы еще декретные дали не по официальной минимальной зп, а по фактической - было бы раза в 4 больше, но тут такое дело(((((

Сегодня была на узи у Сусидко, я знаю, некоторым не понравилось там, но я как всегда довольна ей, все в порядке и самое главное - у нас будет девочка Там уже точно было видно, перепутать невозможно)))). Это я к тому, что многие настраиваются на определенный пол по результатам узи до 20 недель - так вот до 20 недель - в 12 и в 17 мне говорили, что будет мальчик. Папа наш, когда узнал - такой счастливый стал, позвонил мне и сказал, что купил дочке джинсы на 3-6 мес, ну я конечно сказала, что он молодец, а сама думаю, ну нафига ей летом джинсы нужны будут
    Поздравляю с девочкой !!! Будет папина принцесса, моя с папы веревки вьет, а цербер в семье я, ну не может муж ее воспитывать ))))
    А с декретными та же фигня, но у нас почти вся страна "получает" минимальную зп

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А мне уже дали декретные!!! Я даже не рассчитывала, что будет так быстро - больничный от 17 января, сегодня глянула на карточку и обалдела, ох, если бы еще декретные дали не по официальной минимальной зп, а по фактической - было бы раза в 4 больше, но тут такое дело(((((

Сегодня была на узи у Сусидко, я знаю, некоторым не понравилось там, но я как всегда довольна ей, все в порядке и самое главное - у нас будет девочка Там уже точно было видно, перепутать невозможно)))). Это я к тому, что многие настраиваются на определенный пол по результатам узи до 20 недель - так вот до 20 недель - в 12 и в 17 мне говорили, что будет мальчик. Папа наш, когда узнал - такой счастливый стал, позвонил мне и сказал, что купил дочке джинсы на 3-6 мес, ну я конечно сказала, что он молодец, а сама думаю, ну нафига ей летом джинсы нужны будут
    С хорошим узи! а на предыдущих узи у того же врача была? Мне говорили на 13 неделе на 80%, а в 20 подтвердили. Когда я врача спросила точно ли, он мне ответил, что это не хитрое дело - либо там есть либо нет и показал (правда я ничего не поняла) и не ошибся

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Верить тому, кто тебя смотрел в реальном времени, принимай препараты и лежи!
    вчера меня смотрела врач с первого РД, сказала низко головка и шейка короткая и срочно в стационар, а сегодня врач с космички - головка высоко, все закрыто,причины для беспокойства нет, шейка 36 ( я еще была на Узи сегодня). Вот такой парадокс, а я сумки в стационар сложила и лекарств кучу купила..
    Ань, а не подскажешь, мне сегодня назначили нифедипин и диклофенак( пришла в аптеку, а у них глаза о 5 копеек, говорят нельзя их во время Б и нифедипин давление сильно понижает, вообще потом не встаните)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    вчера меня смотрела врач с первого РД, сказала низко головка и шейка короткая и срочно в стационар, а сегодня врач с космички - головка высоко, все закрыто,причины для беспокойства нет, шейка 36 ( я еще была на Узи сегодня). Вот такой парадокс, а я сумки в стационар сложила и лекарств кучу купила..
    Ань, а не подскажешь, мне сегодня назначили нифедипин и диклофенак( пришла в аптеку, а у них глаза о 5 копеек, говорят нельзя их во время Б и нифедипин давление сильно понижает, вообще потом не встаните)
    Диклофенак реально нельзя. у меня ревматизм. на погоду мне ноги такое выделывают, выть хочется. а ничего из этих препаратов нельзя. там так и написано - не использовать во время беременности и кормления грудью
    Востаннє редагував kowenja: 08.02.2014 о 17:52

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девчонки, спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    С хорошим узи! а на предыдущих узи у того же врача была? Мне говорили на 13 неделе на 80%, а в 20 подтвердили. Когда я врача спросила точно ли, он мне ответил, что это не хитрое дело - либо там есть либо нет и показал (правда я ничего не поняла) и не ошибся
    в 12 недель была у Кацай - она сказала, что похоже на мальчика, в 17 была у Сусидко - тогда она мне сказала, что плохо видно, но похоже на мальчика, однако лучше посмотреть на 20 неделе, так как это еще не точно, в 20 недель - Сусидко сказала, что девочка 80%, потому что моя малышка постоянно отворачивалась и закрывалась. Но я ж уже вообще не была уверенна кто там, так как сначала одно, а потом другое, тем более врачи не были сами уверенны. А вот сегодня Сусидко мне сказала, что сомнений у нее нет - четко все было видно, ну я и сама увидела. А еще у нее пухлые губки и носик маленький - как у меня!!!!! Потому что наш папа конечно симпатичный - но девочка похожая на него - была бы не очень Зато у нее папины волосы - я была удивлена, не думала, что это можно увидеть на узи - но факт - были видны волосы, много волос -врач так и сказала, что такое впечатление, что они кучеряшками - прям как у папочки в детстве).

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девчонки, спасибо за поздравления!

в 12 недель была у Кацай - она сказала, что похоже на мальчика, в 17 была у Сусидко - тогда она мне сказала, что плохо видно, но похоже на мальчика, однако лучше посмотреть на 20 неделе, так как это еще не точно, в 20 недель - Сусидко сказала, что девочка 80%, потому что моя малышка постоянно отворачивалась и закрывалась. Но я ж уже вообще не была уверенна кто там, так как сначала одно, а потом другое, тем более врачи не были сами уверенны. А вот сегодня Сусидко мне сказала, что сомнений у нее нет - четко все было видно, ну я и сама увидела. А еще у нее пухлые губки и носик маленький - как у меня!!!!! Потому что наш папа конечно симпатичный - но девочка похожая на него - была бы не очень Зато у нее папины волосы - я была удивлена, не думала, что это можно увидеть на узи - но факт - были видны волосы, много волос -врач так и сказала, что такое впечатление, что они кучеряшками - прям как у папочки в детстве).
    )))))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Поздравляю с девочкой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.
    Меня почти недельку не было а списочек лидеров почти не поменялся. Кто знает как там девочки - Пушинка, Джульетка, Анюша? А то вас и не перечитать.
    Lily of the valley - поздравляю с мальчиком, вкусного млочка, спокойных ночек.
    Субботних с недельками.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Lily of the valley ,с сынулькой!
    Девочки,а кто-то покупал себе компрессионное белье,от варикоза?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    блин, и мне сегодня Г сказала мучного и сладкого не есть
    чем же ВКУСНЫМ можно заменить????????
    кстати, из сладкого, но самое не калорийное-зефир. Ну еще и черный шоколад, который нам низя(((( Я еще перебиваю "хочушку" халвой и вареньем (без хлеба, ложкой) с чаем и стараюсь по утрам.
    А сегодня впервые сама замесила тесто и спекла рогаликов с вареньем До этого за 29 лет была только шарлотка и какие-то очень легкие печенюшки в 16 лет. Вот что дете в пузике со мной делает Это мне так хотелось сладкого и так не хотелось в магазин идти, и мужа дождаться не смогла с работы с вкусняшкой.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Диклофенак реально нельзя. у меня ревматизм. на погоду мне ноги такое выделывают, выть хочется. а ничего из этих препаратов нельзя. там так и написано - не использовать во время беременности и кормления грудью
    а ты хоть как-то придумала, как облегчить боль??? я 3ю ночь спать нормально не могу, вчера даже ревела от безвыходности. И крутит кажется сильнее чем до беременности.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 659

Типово

C девочкой вас!!

Может стоит поговорить с директором?? я в первый декрет уходила пришла и говорю так и так я же столько то получала в конверте - надо столько умножить на 4 в декретные доложить.... Он начал мяться, я предложила хотя бы половину - типа на половину я линяю на половину он, но потом когда пришло время платить он заплатил всю сумму наличкой.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой !!! Будет папина принцесса, моя с папы веревки вьет, а цербер в семье я, ну не может муж ее воспитывать ))))
    А с декретными та же фигня, но у нас почти вся страна "получает" минимальную зп
    да, почти все, но мне кажется надо разговаривать с руководством - само оно не предложит разницу заплатить но многие беременным отказать не могут))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я диклофенак использовала после родов... реально все болело дико и врач разрешила, сказала они даже колят его после родов и ничего что все грудью кормят(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

что за бред? кто тебе нифедипин назначил без стационара??? О.о он понижает давление иногда до критического уровня! Да и диклофенак не препарат выбора!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 08.02.2014 о 19:49

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    C девочкой вас!!

Может стоит поговорить с директором?? я в первый декрет уходила пришла и говорю так и так я же столько то получала в конверте - надо столько умножить на 4 в декретные доложить.... Он начал мяться, я предложила хотя бы половину - типа на половину я линяю на половину он, но потом когда пришло время платить он заплатил всю сумму наличкой.

да, почти все, но мне кажется надо разговаривать с руководством - само оно не предложит разницу заплатить но многие беременным отказать не могут))
    Да вашему директору памятник поставить надо )))))

Дописів
    341

Типово

это точно....у меня такого не дождешся в жизни,только по официалке,а так бы сумма хорошая была

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а ты хоть как-то придумала, как облегчить боль??? я 3ю ночь спать нормально не могу, вчера даже ревела от безвыходности. И крутит кажется сильнее чем до беременности.
    никак((( вою по ночам. + мне горячая ванна помогает, и массаж.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

100%

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    C девочкой вас!!

Я думаю поговорить с директором - это можно, когда компанию небольшая, а когда в компании 2000 тыс человек и сам директор в Киеве и еще есть определенные правила в компании - ну т.е много же девочек в декрет уходят - и им платят только официальную зп, то мне исключения никто не сделает. У нас это просто все прописано во внутренних правилах компании. А после рождения ребенка нам компания просто дарит 1000 грн - как подарок. Это проблема всей нашей страны И, если частная компания украинская, а не западная - то фиг вам отпуск 24 дня и тд. - бывают исключения, но редко. Я вот думаю после декрета, если ничего не изменится, буду думать о другом месте работы, потому что я так устала от этих правил, а с двумя детьми хочется нормальных выходных и домой приходить не ночью.

Дописів
    38 197

Типово

Привет всем) Сегодня съездила на прием на космическую и что вы думаете? Мне сказали поводов для беспокойства нет и ложится тем более не надо никуда, назначили три лекарства: уколы 2 дня, таблетки и свечи, сказали, что головка ВЫСОКО и с шейкой все впорядке( не короткая она) , разве что слегка мягкая. И вот кому мне верить??? В больницу ложится пока не поехала, жду до пон. и буду наблюдать за самочувствием.
    Вика, отлежись, отдохни, а в понедельник Г посмотрит и скажет уже что делать. Но ты в любом случае настраивайся на лучшее

С девочкой вас! Какой заботливый папа

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    это точно....у меня такого не дождешся в жизни,только по официалке,а так бы сумма хорошая была
    шо говорит мне, если даже официалку не заплатили
    не захотели светится, а вдруг проверки,
    пообещали заплатит так, но по сей день платят.... это еще с первым декретом,
    так я до сих пор второй не отнесла, не хо себе ауру портить перед родами,уже понесу после и прокуратурой напугаю(

Аляска поздравляю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    шо говорит мне, если даже официалку не заплатили
    не захотели светится, а вдруг проверки,
    пообещали заплатит так, но по сей день платят.... это еще с первым декретом,
    так я до сих пор второй не отнесла, не хо себе ауру портить перед родами,уже понесу после и прокуратурой напугаю(

Аляска поздравляю!
    lika4ka, спасибо! Ну у тебя совсем охренели на работе......отнеси обязательно после родов второй, потому что это вообще несправедливо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    что за бред? кто тебе нифедипин назначил без стационара??? О.о он понижает давление иногда до критического уровня! Да и диклофенак не препарат выбора!
    Перезвонила опять врачу, говорит диклофенак можно не колоть, он при сильных болях, а нифедипин 2 дня попить можно.
    Ань, а что ты думаешь вообще насчет всей ситуации: вчера у одного врача был караул, а сегодня все нормально у другого(причем я сказала, что готова лечь в стационар, но она сказала, что в этом нет необходимости).... Я просто в растерянности, буду думать до пон. И эта сегодняшняя врач даже утрожестан не назначила.. А первая сказала пить до 36 нед

Сторінка 177 з 367 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті