| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем пузикам привет)
Lily of the valley с рождением ребетенка
Amour4ik, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками![]()
Привет всем) Сегодня съездила на прием на космическую и что вы думаете? Мне сказали поводов для беспокойства нет и ложится тем более не надо никуда, назначили три лекарства: уколы 2 дня, таблетки и свечи, сказали, что головка ВЫСОКО и с шейкой все впорядке( не короткая она) , разве что слегка мягкая. И вот кому мне верить??? В больницу ложится пока не поехала, жду до пон. и буду наблюдать за самочувствием.
Ну, Г. ведь не смотрела и конечно перестраховалась, а в больнице посмотрели, теперь ты уверенна, что можешь спокойно быть дома, только главное соблюдай режим, не рвись в бой. Мне капельницу 1 раз поставили в больнице , сняли тонус и на таблетках 5 дней, но домой не отпускали, сказали знаем мы вас, полегчает начинаете уборками-готовками заниматься, а потом снова к нам.... Т.ч. побереги себя...
Спойлер про гестационный диабет готов
Lily of the valley - поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Всем привет!!!
Субботних с недельками!
Zelenka и Lily of the valley!!! Поздравляю! Скорейшего вам восстановления и здоровья деткам!!!
Супер!! Отличные новости! Пусть совсем исчезнет!
я бы верила тем кто сказал лучшее))) Пусть вообще все будет ок!!! Ты отдыхай в основном и следи за самочувствием!
Всем привет..с недельками вас!! На дежурстве сейчас..отвлекусь -вас почитаю...
П.с я уже тоже с линеечкой...)))
Всем привет!!!
Субботних Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой!!!
Ольга333 поздравляю с хорошими показателями...держись...еще чуть-чуть осталось потерпеть!!!
Lily of the valley поздравляю с сыночком!!!
Виноградинка - поздравляю!!! Все будет хорошо!!!
Вика, УРА!!! Но ты там на радостях смотри сильно не напрягайся...поберегись!!!
Интересно...почему линеечки иногда с ума сходят?!?![]()
а я обношу магазин Пампик. Там где сумки в роддом показывали.
никогда не думала что мой набор бутылочек для ребенка (на первого) мне обошелся порядка 500 грн
сейчас, накидала в корзину таких же бутылочек... цена конечно обрадовала. + в караване, эти же бутылочки дороже....
я про Авент говорю.
Буду.
Но самое простое - соски.
Поильник, это на ребенка постарше.
у нас на ура шла соска для каш.
+ новая бутылочка на молокоотсос.
иногда я оставляла ребенка с бабушками, надо сцедиться и дать бутылку. не дам же я грудничку сразу бутыляку на 330 мл)))
короч - это набор четко на ближайшие 2 года кормежки ребенка.
Вот так и набежала коробочка бутылок)))
Мы как соску потеряли где-то в квартире в 11 мес.... так и не покупали новую. и старую до сих пор не нашли)))) явно коте постаралось
Спасибо всем за поздравления с неделькой
А мне уже дали декретные!!! Я даже не рассчитывала, что будет так быстро - больничный от 17 января, сегодня глянула на карточку и обалдела, ох, если бы еще декретные дали не по официальной минимальной зп, а по фактической - было бы раза в 4 больше, но тут такое дело(((((
Сегодня была на узи у Сусидко, я знаю, некоторым не понравилось там, но я как всегда довольна ей, все в порядке и самое главное - у нас будет девочкаТам уже точно было видно, перепутать невозможно)))). Это я к тому, что многие настраиваются на определенный пол по результатам узи до 20 недель - так вот до 20 недель - в 12 и в 17 мне говорили, что будет мальчик
. Папа наш, когда узнал - такой счастливый стал, позвонил мне и сказал, что купил дочке джинсы на 3-6 мес
, ну я конечно сказала, что он молодец, а сама думаю, ну нафига ей летом джинсы нужны будут
![]()
Аляска, с девочкой вас!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks