О и я там же, и тоже с Анедченко и в 2003 ( как и ты у нее рожала первого)[/QUOTE]
И второй раз у нее будешь ?
Доброе утро всем пузикам !!!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby -с неделькой Поздравляю !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро))) Недельчатых с недельками, всем родившим-побольше вкусного молочка, а деткам-здоровья))
А это меня одну только после плохих анализов мочи засадили в больничку в пятницу во второй половине дня???Моя Г назначила канефрон и очень настойчиво сказала ехать прям в пятницу в больницу.
Сначала сдала общий анализ мочи-плохой, хотела дать направление к урологу (который черт знает где находится), но так как это был момент морозов и первых сугробов, уговорила ее пересдать мочу, а потом уже действовать, мож не так все плохо??? Дали анализ на Ничепоренко, сдала в другой больнице, а он тоже дуже плохой, в итоге -больничка. Полинефрит типо. Г у меня хитрый, увидела, что я на грани отказа, сразу "Погода, дороги, морозы-куда разьезжать, безопасней в больничке, все за раз в тепле возьмут и проконтролируют"Вот теперь мучаюсь в при...й больничке с е...й врачихой (других слов нет). Отправила во 2ю рабочую, она специализируется на беремчиках с почками, ЖК трактом и... грипозно-брохиальных болячках.. счас как раз "прием гриппозников обострен".
Вот домой хоть на выходные вырвалась.
Пошла Вас почитаю, а то в больнице с телефона дуже медленно выходит-не поспеваю за вами))))
Добрый день, пузики!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby - с неделькой вас!!!
Lily of the valley, с малышом!!!!Пусть растет здоровым!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
ну вот и слава Богу, что все налаживается, продолжаем держать кулачки!
Ольга333, хорошо, что сегодня такие показатели!ты - молодчинка!!!
Всем доброе утро .Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками.
Поздравляю, значит может совсем уйти...
Ну, отставить страхи, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Есть люди которые сдают кровь, так, не для кого то конкретно, и ты покупая ее как бы резервируешь ее для себя. Во второй рабочей, я именно в отделении ( не помню как оно называется) где берут кровь у доноров , брала бумажку, шла в благотв. фонд оплачивала, шла назад и получала справку о том, что для меня есть кровь, если я ей не воспользуюсь в рд , она уйдет просто другому человеку, это делается для того, чтоб хоть как то подтолкнуть людей с донорству.... Мой папа, например, Почетный донор СССР , он спас много жизней , в т.ч. переливая кровь напрямую, но вот его родственники должны себе все равно находить доноров. И знаете в этом отделении мне сказали, что деньги с фонда все равно им конкретно не идут, лучше бы я доноров привела...
Ну пока собираюсь. ))))
Доброе утро! Девы, иду сейчас в поликлинику, к вам вопрос) Могу ли я самостоятельно пройти врачей (без обходного листа от Г) или там какой-то спец. бланк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks