| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда высчитывали декретный, Г сказала неделя месячных - нулевая, первая неделя после месячных - нулевая, с 13 дня считаются недельки и по другому они не могут подписать декретный, но т.к. у меня по УЗИ большая разница, да и размер живота ближе к УЗИ, мне написали нарушение МЦ ( или как то так) и подписали декретный, но у меня так с первого УЗИ . Сейчас по УЗИ ( по 3 ) 3 даты ПДР 3,5,9 апреля )))))
О, класс, поздравляю. Надеюсь и мне не задержат ( надо только больничный отвезти.
Поздравляю с выпиской....
Все будет хорошо, я уже здесь писала ( по-моему когда Эмилию уговаривали), 5 дней в больничке в ноябре и СБ пока все прекрасно. Т.ч. лучше послушай врачей....
Добро пожаловать!!!!
Всегда за пол часа до приема пила сердечные , в больнице перед капельницей вообще стояли возле меня пока не выпила, условия все соблюдала ( правда доза у меня не большая была) и все хорошо, нормально переносила, за срок с недель 18 пила несколько раз, по пол таблетки 2 раза. Вот сейчас его нигде нет .....
О и я там же, и тоже с Анедченко и в 2003 ( как и ты у нее рожала первого)
девочки, гинепрал и другие препараты, которых сейчас нет, поспрашивайте в отнулясах, годовасах и спец.теме по продаже медикаментов на форуме. скорее всего найдется у кого-то в закромах
у меня если что есть практически полная Канефрона в каплях. на глаз даже не видно, что начатый. малой по 5 капель 5-7 дней давала.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если что, девочки, у меня остался утрожестан 200 и 100. Пишите в лс -договоримся![]()
ну, я ж писала выше - что ацетон появляется, когда организм голодает. голодает, потому что пищи нет вовсе (голодный ацетон) и голодает, потому что пища есть, но в клетки она не попадает (недостаток инсулина). и в том, и в другом случае (если ацетон запущен), то идёт похудение (жиры расщепляются до кетонов).
у тебя голодный ацетон, но "заедать" его нужно в меру - если сахар поднимется до 13ммоль - тогда рискуешь снова получить голодно-сахарный (не официальный термин, так сказать) ацетон. ну а, поскольку сахар в крови поднимается за минуты, а вот падает медленно, то ты права - голодный ацетон, видимо, поэтому быстро уходит, а вот "сахарно-голодный" - медленно. в любом случае - лучший помощник - время и щелочная жидкостьа с едой не усердствуй.
насчёт ГСД - да, это не совсем тоже самое, это, можно сказать, что-то среднее между СД 2 типа (который у бабушек и лечится диетой, без перееданий и сладостей, т.к. у них есть свой инсулин) и СД 1 типа (который у молодых и одной диетой не помочь - нужен доп.инсулин, зато питание почти не отличается от обычного, если научиться). зависит от стадии тяжести ГСД. а вот насчёт рекомендаций энда /не читать/...тут не соглашусь. просто беременность - в принципе, явление проходящее, и после 23-26 недели остаётся не так много до родов (пока до анализа дошёл, пока после до энда попал, пока в больнице полежал/диетой полечился - оценили, помогает или нет, пока инсулин попробовали - а тут уже и рожать пора
), поэтому научиться бороться с проблемами вроде как времени мало, а от усердия можно навредить ребёночку. поэтому энд перестраховывается - типа, ничего страшного. но! девочки, может, и на пугаю, но предупреждён - значит вооружён. если появился ГСД, то, после родов, он, обычно, уходит, но это есть сигнал, что с ПЖ не всё хорошо....и может рано или поздно вылезти и обычный СД, не дай Бог...
Я так же рассчитываю...)) но на счет доноров вроде все равно нужно... расскажешь как там в марте у тебя получится, пойду по твоим следам в ПЦ тоже подписывать в апреле
Девочки, всем доброе выходное утро)))
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой))
как вас много субботних-то
А я на праздники на весь день без нета... чет у меня в планшете карта 3ж сломалась![]()
О, про усердие это точно про меня )))) Мне первый энд. попался может и хороший но совершенно не работающий с бер-ми, так он мне таблицу выдал, о ХЕ лекцию прочел и сказал как их считать, ну, как для 1-го типа... а я давай усердно считать, причем думаю, чем меньше этих единиц, тем лучше... енд. уже спец-ся по бер. это как увидел в ужасе был, как почитала, что я за день ела тут же за тестами на ацетон послали точно - аж зашкаливал... так в тот день мне прописали боржоми, жареную картошку (ну, просто картошку, а пожарила ее уже я )))) + лизнула тортик с утра и намека на ацетон )))
Ой, как в этом сложно и не хочется разбиратьсяПосле родов сказали будут меня всячески обследовать и решать что это у меня ГД или обычный просто ранее не выявленный (((( Я дико боюсь инсулина, я готова ни есть, бегать и что угодно, только б его не колоть....
С утра ацетон нулевой.
ну слава Богу...
кстати, жирное при ацетоне нельзя - ни масло, ни сало, ни даже мясо жирное или творого жирный (это я про картошку жареную, на всякий случай- извне не нужно добавлять жиров, которые и так "гуляют" по крови, расщеплённые до кетонов)...
а насчёт не есть...это ты на диете не сидела строгой - без сладкого и без углеводов вообщечерез месяц-второй люди говорят - лучше я доколюсь - и съем что-то, что мне уже снится
и на ГВ (то есть после родов) сахар частично уходит на молоко - молоко слаже становится. так что после ГВ тоже контролируй.
так сидела !)))) 3 мес. считала каждый лист капустный, каждый глоток - за это ж потом и ругали, за переизбыток рвения )))) Это сейчас мне запретили так усердствовать бо на 27 недели вешу меньше чем до Б, живота почти нет и ребенок мелкий (((( Сейчас как бы решили, что лучше сахар, чем ацетон (голодный). А вообще сказали ищи золотую середину, но она пока не находится ((((
Доносишь!!! У нас вчера принято решение не паниковать, и раньше 37 недели не рожать!!!!
Так что добро пожаловать, установка получена теперь выполняй!!!
Ура!!! Две хорошие новости с утречка! И ацетон и киста побеждены!!!!!! Ну их эти болячки!!!!
Всем доброе утро!!! Недельчатых с новой неделькой!!!!
Утро доброе! Я опять с новостями приятными
Lily of the valleyМы родились, 06.02. Вес 3400, рост 53 кс в пц, не получается туда зайти с планшета
УРА!!!!! Наши поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Всем привет!
Девочки, вы вот пишите про доноров, что 2 донора за 160 грн, это ж только для отчетности, вряд ли там будет реальный донор. Я в первую Б донора не нашла (мне правда одного говорили), муж ездил в банк крови и купил там донора (именно донора, который сдал для меня кровь, а не справку) и заплатил за это около 150 грн, точно уже не помню
Lily of the valley, с рождением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks