| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Сегодня хорошо погуляли в парке. Списочек немного уменьшился - поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!![]()
Мне с 35-й по 36-ю постепенно отменяют утрожестан, а вот дальше уже нужно быть на стреме. По статистике через 2 недели после отмены начинаются роды. Хотя у некоторых и сразу. А кто-то и полный срок дохаживает. Так что хочу, пусть ненадолго, в списочек))
3-е УЗИ мой Г сказала, делать не надо. Головка и так прощупывается, обвитие - может быть, а через 5 минут - нет, так что УЗИ не показательно. А вес она и так приблизительный сказала по формуле (высота матки Х объем пузика) - около 3100!!! Ну я же чувствую, что тяжеленькая. Зато не страшно и на 36-й родить будет.
СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ НЕ ЕСТЬ! Только это трудно сделать - творог надоедает, так я с компотом пахлаву сточила - ну, хочется же! Не, до 16 как-то держусь, фрукты-каша-мясо-суп, но вечером так и тянет чего-то вкусненького погрызть! И нет, чтоб чуть-чуть, а нормальный такой кусочек!
Добрый вечер,девули!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ты не глупи, и сходи на узи. а то эти методы научного тыка ни к чему хорошему не приводят.
Почитай отчет Татьяночки. ей тоже сказали на третье узи не надо, в итоге получили поперечное предлежение(((
Кста, девочки, киньте мыслю, как вкусно приготовить кальмары?
Блииииииинннн!!!!!!!!!! я уже в первой десятке.
АААААА!!!!!!!!!! я еще не готова))))))))
Девули уже неделю болят или тянут яичники,что это.у кого такое было?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я сладкое ем в первой половине дня, только баунти.
Вес по окр. Живота и высоте дна матки не информативен. Мне насчитал врач 3900 сейчас, в первую б 4300, Кирилл родился 3500. На УЗИ третьем скажут точнее, и не могу не согласиться с кошеня рисковать тут не стоит.
А сладкое еще и фрукты
Привет пузикамхотела почитать Вас, но не успела. сыночек проснулся, так хоть поздороваюсь
(я не помню писала я или нет, осталось таки имя, которое мы и придумали раньше - Егор, заглянули ему в глазки, смотрим, но Егорка и все тут)
мы уже со вторника дома, адаптируемся, привыкаем, сегодня даже ночью получилось поспать 3! часа и днем с сыночком вырубилась. Вообще он молодчинка! завтра ждем уже сестренку нашу, как же я за доченькой соскучилась (она эти 3 недели у бабушки была, пока я в больнице отдыхала.) так что завтра будет окончательное воссоединение нашей семейки!!!! УРРРРААА![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks