Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 367 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, ан просветите ! Как обычно по УЗИ и по М сроки сильно могут расходиться ? И как обычно бывает, какой срок больше или у всех по разному ? И на какой больше обращают внимание при выборе даты родов (ну, КС конечно )))) ? А то я очень планирую на 37-38, а деть мелкий у меня...
    Да, сроки по УЗИ и по последнему дню М чаще всего расходятся! Мне ПДР поставили на первом УЗИ и как говорит моя Г - это самый точный срок (проверю это конечно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, потопала я домой.. Завтра буду сдавать глюкозный тест... Всем хороших выходных. Надеюсь, что за выходные у нас еще появятся ляли (лидерам прощальный ПЕДЕЛЬ!!!) !!! И еще надеюсь, что смогу вас перечитать в понедельник (а то вы еще те писАки....). Всем пока!
    ой я тоже собираюсь именно завтра)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    36 недель)))) пора начинать)))) чтоб не получить подарок на 8 марта

и у тебя на линеечке уже приличный срок)))
    та да... но я б с удовольствием 10 неделек накинула )))) Жаль, что нельзя процесс ускорить, а то я что-то замахалась, все болит... надоело, хочу уже рожать ! ))

ПС а еще у меня в первую Б почти-почти твои сроки были ! Родила 28 февраля !

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветик! Сегодня хорошо погуляли в парке. Списочек немного уменьшился - поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!

Мне с 35-й по 36-ю постепенно отменяют утрожестан, а вот дальше уже нужно быть на стреме. По статистике через 2 недели после отмены начинаются роды. Хотя у некоторых и сразу. А кто-то и полный срок дохаживает. Так что хочу, пусть ненадолго, в списочек))

3-е УЗИ мой Г сказала, делать не надо. Головка и так прощупывается, обвитие - может быть, а через 5 минут - нет, так что УЗИ не показательно. А вес она и так приблизительный сказала по формуле (высота матки Х объем пузика) - около 3100!!! Ну я же чувствую, что тяжеленькая. Зато не страшно и на 36-й родить будет.
    СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ НЕ ЕСТЬ! Только это трудно сделать - творог надоедает, так я с компотом пахлаву сточила - ну, хочется же! Не, до 16 как-то держусь, фрукты-каша-мясо-суп, но вечером так и тянет чего-то вкусненького погрызть! И нет, чтоб чуть-чуть, а нормальный такой кусочек!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Добрый вечер,девули!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветик! Сегодня хорошо погуляли в парке. Списочек немного уменьшился - поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!

Мне с 35-й по 36-ю постепенно отменяют утрожестан, а вот дальше уже нужно быть на стреме. По статистике через 2 недели после отмены начинаются роды. Хотя у некоторых и сразу. А кто-то и полный срок дохаживает. Так что хочу, пусть ненадолго, в списочек))

3-е УЗИ мой Г сказала, делать не надо. Головка и так прощупывается, обвитие - может быть, а через 5 минут - нет, так что УЗИ не показательно. А вес она и так приблизительный сказала по формуле (высота матки Х объем пузика) - около 3100!!! Ну я же чувствую, что тяжеленькая. Зато не страшно и на 36-й родить будет.
    СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ НЕ ЕСТЬ! Только это трудно сделать - творог надоедает, так я с компотом пахлаву сточила - ну, хочется же! Не, до 16 как-то держусь, фрукты-каша-мясо-суп, но вечером так и тянет чего-то вкусненького погрызть! И нет, чтоб чуть-чуть, а нормальный такой кусочек!
    Ты не глупи, и сходи на узи. а то эти методы научного тыка ни к чему хорошему не приводят.
    Почитай отчет Татьяночки. ей тоже сказали на третье узи не надо, в итоге получили поперечное предлежение(((

Кста, девочки, киньте мыслю, как вкусно приготовить кальмары?

Блииииииинннн!!!!!!!!!! я уже в первой десятке.
    АААААА!!!!!!!!!! я еще не готова))))))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули уже неделю болят или тянут яичники,что это.у кого такое было?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

блин, и мне сегодня Г сказала мучного и сладкого не есть
    чем же ВКУСНЫМ можно заменить????????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, ан просветите ! Как обычно по УЗИ и по М сроки сильно могут расходиться ? И как обычно бывает, какой срок больше или у всех по разному ? И на какой больше обращают внимание при выборе даты родов (ну, КС конечно )))) ? А то я очень планирую на 37-38, а деть мелкий у меня...
    Ну у меня разница неделя, по УЗИ срок больше. Но врач мне тожен сказал, что дитенок не крупняк, не кабасик

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    блин, и мне сегодня Г сказала мучного и сладкого не есть
    чем же ВКУСНЫМ можно заменить????????
    Я орешки купила разные. Но они ведь тоже калорийные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я сладкое ем в первой половине дня, только баунти.
    Вес по окр. Живота и высоте дна матки не информативен. Мне насчитал врач 3900 сейчас, в первую б 4300, Кирилл родился 3500. На УЗИ третьем скажут точнее, и не могу не согласиться с кошеня рисковать тут не стоит.
    А сладкое еще и фрукты

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да, и все девчонок ждем! Может конечно это и особенность но как же дальше ходить....А это у вас сроки по М или по УЗИ? У меня по М - 35 нед., а моя Г как-то по своему календарю 33 ставит. А я по УЗИ!
    У меня по М и УЗИ, и даже по высоте пузика одинаковый срок выходит. Может на 3-ем УЗИ будут какие-то изменения, через недельку узнаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так вроде рановато тебе малинку пить, нет ? Блин, когда я пришла, ты как раз вся в страданиях по девочке была )))) с еще очень скромным сроком... и уже малинку завариваешь...вот время летит !
    Да уж, время летит!!!!
    А я сегодня декретные получила. Месяц прошёл с подачи больняка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да уж, время летит!!!!
    о, только месяц! меня на работе так пугают, ждать пару месяцев будешь...........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    о, только месяц! меня на работе так пугают, ждать пару месяцев будешь...........
    Их платит соцстрах, а не работа. Как только он переведён сразу получишь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да уж, время летит!!!!
    и я надеюсь после 10 тоже денюжку получить. мне уже надо))))
    а там как завод начухается)))

Дописів
    4 693

Типово

Ой, Кошеня, в моем понятии я была где-то вскоре после тебя ! А ты уже в десятке

Кальмары мне нравятся фаршированные.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ты не глупи, и сходи на узи. а то эти методы научного тыка ни к чему хорошему не приводят.
    Почитай отчет Татьяночки. ей тоже сказали на третье узи не надо, в итоге получили поперечное предлежение(((

Лен, не выдумывай.
    Я делал 3 УЗИ на 32 неделе, предлежание было ягодичное.
    Просто потом врачи из ЖК и медсестры, говорили что перевернулся в головное и вот 4-е УЗИ я уже не делала, а зря

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и я надеюсь после 10 тоже денюжку получить. мне уже надо))))
    а там как завод начухается)))
    Не завод, соцстрах. Ты ж раньше меня в декрете, позвоги в соцстрах свой, спроси, где бабки???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет пузикам хотела почитать Вас, но не успела. сыночек проснулся, так хоть поздороваюсь
    (я не помню писала я или нет, осталось таки имя, которое мы и придумали раньше - Егор, заглянули ему в глазки, смотрим, но Егорка и все тут)
    мы уже со вторника дома, адаптируемся, привыкаем, сегодня даже ночью получилось поспать 3! часа и днем с сыночком вырубилась. Вообще он молодчинка! завтра ждем уже сестренку нашу, как же я за доченькой соскучилась (она эти 3 недели у бабушки была, пока я в больнице отдыхала.) так что завтра будет окончательное воссоединение нашей семейки!!!! УРРРРААА

Сторінка 166 з 367 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті