| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять же, надо учитывать, где живот был изначально. если низкий, то опускаться ему просто некуда. у меня вот обе беременности было расстояние практически в ладонь до самых родов. но это нечасто. и еще если мама низкая/торс короткий, а детка нормальных размеров или крупнячок, то куда ж там опускаться)) сразу на выход попадешь
а вообще, Лена, в акушерстве считается, что живот опускается заренее только при 1й Б, а при последующих опускается с началом род.деятельности (так у меня в книге по акушерству написано)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юльк-шпульк, Анита01, мы как раз друг за другом в списке. Раз такое дело, давайте будем считать, что это особенности, характерные именно для нашего срока, и все у нас будет хорошо.![]()
Вот именно ! Меня в прошлый раз тоже послали и вот теперь я очень жестко расплачиваюсьА нашла девочку у которой та же фигня была и то же пустили в ЕР, так вот у нее через 5 лет !!! расхождение лона случилось, оперировали, беременеть запретили несколько лет, а там посмотрим... Ну вот как назвать врача который так испортил тебе жизнь ?!
![]()
Девочки, потопала я домой.. Завтра буду сдавать глюкозный тест... Всем хороших выходных. Надеюсь, что за выходные у нас еще появятся ляли (лидерам прощальный ПЕДЕЛЬ!!!) !!! И еще надеюсь, что смогу вас перечитать в понедельник (а то вы еще те писАки....). Всем пока!![]()
кста, купила сегодня листья малины.
расскажите как ее заваривать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks