| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заодно хоть выберемся в магазины (то я про себя: все время в центре, а по магазинам вообще нет времени пройтись), может мужу че купить на 14.. или себе...))))
чета в этом году вообще не могу придумать, что бы подарить или как отмечать...
вообще наверное 12-го лучше.. ато 13-ое это почти 14-ое... а в прошлые разы мы не очень рано домой возвращались... чтоб в предпраздничный день не быть дома поздно...
ну я думаю, тут все за центр будут![]()
кста, хотела на Г пожаловаться. заикнулась сегодня про симфизит, и геморой. потравился ответ - это у всех беременных бывает. ты не исключение. вполне здорова.
я не претендую, чтоб со мной носились. но блин, ни на доплер не отправила, ни на ктг...
+живот так и не опустился
хотя, 36 нед... мож и рановато
о, спасибо. Это как раз около ЖК получается где то?
ну за опускание живота - вот только недавно разговоры были... у некоторых (в т.ч. у меня), он так до самых родов и не опустился... Так что на этот "показатель" особо не смотри. Ответ Г - конечно "супер", особенно то, что симфизит у всех и это норма...
Вот и у меня то же самое было. У тебя во второй половине дня, ближе к вечеру? А малышка сильно толкалась или давила? Я думала, меня порвут изнутри, причем не столько толчками, сколько выпячиванием разных частей тела. И кошка все время на живот пыталась влезть, с начала Б такого не было.
UPD Прочитала, что и у Кириешки вчера было "не все гаразд". Может это магнитные бури какие-то, раз так массово пузиков накрыло?
Всем Приветик!!!!!!!!
у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пару дней не заходила на форум и просто обалдела....... тут читать - не перечитать!!!!!!!
Девочки, а можете подсказать где список продуктов, в которых содержится кальций?????
Ссылку вроде сохраняла, а теперь не могу найти!!!
надо бы чтоб и погоду подгадать... чтоб не дождь))
а вечером во сколько? поздно меня не отпустят))) (пишу и чувствую себя школьницей!!)) типа не отпустят на гулянку))))))))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
с первой беременностью опускался.
как Оля - Зетта писала - можно положить ладошку между грудью и животом.
а сейчас пока ладошка не помещается
Та дело не в терпи, он действительно не лечится, а в том, что если это правда симфизит, то рожать нельзя, только КС, иначе можно и инвалидом остаться, а Г плевать, что будет. Ну, что трудно проверить
Мне вот сегодня посоветовал Г, сыр и молоко и особенно вечером, с 6 до 9 - лучше усваивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks