| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, не согласна все ж по разному. Кто то и не ноет, все терпит, а потом роды раньше срока или того хуже. Мама сестру родила, на следующий же день после того как ее свекровь заставила пол мешка с картошкой из погреба достать. СБ уже доношенная была. А другая активиска труда в поле выкидыш получила так своих и не смогла родить, взяла из детдома... дочь ее видеть не хочет, а сын спился и сидит до сих пор на ее 85 летней шее и говорит, что не мать... Дочь это ее племянница(сестра умерла и та ее у себя оставила). Хотя, если руководствоваться "выживают сильнейшие", может ты и права.
Морс мне нельзя из за сахара, а канефрон наверняка пропишут, но пока нет рез-ов повторных анализов. Ждемс...
А я ее с первых дней пью, мне кажется из за нее меня камни и не беспокоят... мне она нар...
Так, а что там за нововведения ???
Не, ну загнула (((( Я совсем не такая ! Вот блин, так засрала мозги всем беремчикамшо уже им снюсь ))))))
Поздно ! Уже нагребла стоолько, что на 3-х хватит ))))))
я хочу одну заказать. мне потом она пригодится в хозяйстве)))
ну че? у меня живот начал к 28 нед появляться. зато я ща колобок)))
в ЖД тоже ночнухи выдают. а когда в родзал переводят - то в одноразовую наряжают
я предложила форумовку после 10 организовать)))
предлагаю с 12 по 14 даты))))
жду предложений - где?
Пузики привет!
У меня кто-то из вас спрашивал про видеоняню, вот попалось очень интересное предложение!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я в первую Б ходила в метеор, справку брала у своего Г
Думаю живот у тебя тянет не от утрожестана, а от того, что ты за ним ходила. А его ем, но живот периодически все равно болит. Раз у тебя мазня , то тебе вообще нельзя вставать. У меня в первую Б была мазня, ложили на сохранение, но я отказалась. Лежала дома. Так вот было отмечено, если целый день лежу, то нет мазни (утрожестан тоже ела), если встану (мне вот обязательно надо было пылесосить), то опять болит живот и мазня. Думаю тебе неделю полюбому надо отлежаться. Если для работы можно лечь на сохранение (или купить справочку, что там лежишь, а на самом деле быть дома)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks