Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 367 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Во смотрите, какая хорошая акция на Нексте http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...3Don%26srt%3D0
    чей-то я начинаю переживать, что я даже не начала еще делать малюковые покупки, а в связи с сегодняшними нововведениями на покупку валюты, как бы не был сведен на "нет" этот бизнес

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    чей-то я начинаю переживать, что я даже не начала еще делать заказы, а в связи с сегодняшними нововведениями на покупку валюты, как бы не был сведен на "нет" этот бизнес
    А чего там придумали??? Не добралась до новостей??

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я думаю утрожестан ни при чем...
    я его вставляла по 3р. в день, т.е. доза была 600 в сутки,
    даже сейчас еще ставлю, но 2 р. в день..
    Когда пила, то было мне хреново...
    Просто утром ничего не тянуло, сходила за ним, дома какое-то время побыла, все ок. А потом как поставила, минут через 30 тянуть начал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Просто утром ничего не тянуло, сходила за ним, дома какое-то время побыла, все ок. А потом как поставила, минут через 30 тянуть начал
    А ты магне Б6 пьешь?
    если сильно тянет - выпей но-шпу...
    Я думаю просто так совпало...возможно ты ходила, и чуть позже, как результат начало тянуть...
    От него должно быть только лучше по идее..

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    чей-то я начинаю переживать, что я даже не начала еще делать малюковые покупки, а в связи с сегодняшними нововведениями на покупку валюты, как бы не был сведен на "нет" этот бизнес
    а что за нововведения?

А ты магне Б6 пьешь?
    Я думаю просто так совпало...возможно ты ходила, и чуть позже, как результат начало тянуть...
    магне пью. в общем буду вечером смотреть, после 2-го приема, надеюсь что будет порядок, ну а вдруг нет, утром доктора наберу. Ой и замучаю я ее в этот раз похоже

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ты магне Б6 пьешь?
    Я тоже так думаю, полежи. Я только отлеживанием спасалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ольга 333
    Оля, я тебя утром вспоминала
    После твоих паник насчет смены РД...
    Снится мне сегодня сон : прихожу я к Колобовой, а она и говорит: Тебя рожать не возьму, т.к. как раз после майских праздников, у нас начинается ремонт, потому что в июне к нам приезжает рожать Белка и Стрелка (это мы с малым на мультик собрались)
    а Я: о боже, и что же мне делать?
    Она мне: в других РД уже мест нет, т.к. Оля уже все палаты забронировала, она не может решить где ей рожать, и решила забронировать во всех РДесть одно место в Царичанке

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Это точно! Мартовские, а кто в 1 РД собирается, а то в основном в ПЦ девочки рожают...
    Я, я собралась !!!
    Приходи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ольга 333
    Снится мне сегодня сон : прихожу я к Колобовой, а она и говорит: Тебя рожать не возьму, т.к. как раз после майских праздников, у нас начинается ремонт, потому что в июне к нам приезжает рожать Белка и Стрелка (это мы с малым на мультик собрались)
    Она мне: в других РД уже мест нет, т.к. Оля уже все палаты забронировала, она не может решить где ей рожать, и решила забронировать во всех РДесть одно место в Царичанке
    а чего ж в Царичанке??? Да, уж сны страшная вещь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

магне пью. в общем буду вечером смотреть, после 2-го приема, надеюсь что будет порядок, ну а вдруг нет, утром доктора наберу. Ой и замучаю я ее в этот раз похоже
    Мне, когда мазня продолжалась увеличили дозу до 600 в сутки.
    Но у меня седловидная матка, и для меня норма, что может мазать весь первый триместр...но все равно ставила утрик и пила магне Б6

Дописів
    496

Типово

Ольга 333

Мне, когда мазня продолжалась увеличили дозу до 600 в сутки.
    Но у меня седловидная матка, и для меня норма, что может мазать весь первый триместр...но все равно ставила утрик и пила магне Б6
    у меня сегодня утром уже уменьшилась, надеюсь что завтра и вовсе не будет и смогу хоть в пол ноги на работу сходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а чего ж в Царичанке??? Да, уж сны страшная вещь.
    а фиг его знает чего Царичанка... наверно это какой-то мой подсознательный кошмар рожать в Царичанке

у меня сегодня утром уже уменьшилась, надеюсь что завтра и вовсе не будет и смогу хоть в пол ноги на работу сходить
    Я бы тебе советовала сразу так не спешить, а хотя бы недельку соблюдать постельный режим...т.к. если это угроза, то надо, чтоб прошел критич.период, и точно все закрепилось.

Дописів
    4 693

Типово

Штормит межбанковский рынок валюты. Официальный курс доллара повышен. НБУ введены некоторые ограничения, связанные с валютой. Это вкратце Не хочу тут народ напрягать подробностями. Я два дня в этом варюсь

Дописів
    496

Типово

Тьфу ты, когда в аптеку ходила по дороге хурму купила, попробовала только что, а она с привкусом плесени...и я ж не пойду ее возвращать и так уже свой постельный режим сегодня нарушила...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ольга 333
    ох и Оля! уже в кошмарных снах снится

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я, я собралась !!!
    Приходи
    Ооо, может увидимся!))) 15 человек мартовских, кто ещё в 1 РД?????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а фиг его знает чего Царичанка... наверно это какой-то мой подсознательный кошмар рожать в Царичанке

Я бы тебе советовала сразу так не спешить, а хотя бы недельку соблюдать постельный режим...т.к. если это угроза, то надо, чтоб прошел критич.период, и точно все закрепилось.
    Царичанка воплощение зла!!!! Т.е. Павлоград вполне себе пойдёт!!!

Штормит межбанковский рынок валюты. Официальный курс доллара повышен. НБУ введены некоторые ограничения, связанные с валютой. Это вкратце Не хочу тут народ напрягать подробностями. Я два дня в этом варюсь
    Мдя, не хотелось бы остаться бьез возможности заказов. Но, посредники не платят налим, там расчёт картой происходит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В нашей пол-ке, через 5 мин, после открытия рег-ры талончиков к врачам уже нет, а на вторую смену утром не дают (((( Ну большой очень участок обслуживает пол-ка....

На тему, в одну влезет ли все - не знаю, я не опытная роженица
    Но я как представила (по списку из своего РД) - взять халат, две рубашки, постельное, полотенце, всякие трусы-прокладки.... И у меня с тетрисом плохо
    У меня тоже с тетрисом плохо. И плюс еще своя подушка, т.к. аллергик, детское с запасом, пеленки одноразовые, памперсы.
    Я не рассчитываю, что кто-то привезет, потому что как только так планируешь - обязательно какой нибудь форс моржовый случается

Я за 80-85 грн брала, с красивенькими пуговками, кормяшку))))
    На ощупь приятная, расстегивается с 2-х сторон, дабы титьку получшее вывалить)))
    А мне неудобно было в кормильных рубашках. Первый месяц со швами сидеть не разрешили, кормила лежа. А там все эти вырезу куда-то сдвигаются, толку ноль. Перешла на пижамы полностью расстегивающиеся. Так и привыкла

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, мне уже просто истерически смешно, что ни день, то болячка... я уже задолбалась реветь. И заметь, они все мои, не деткины (слава Богу) ни угроз ни т.п. все чисто сопутствующие, как будто это мой организм отторгает беременность ((( Это мне наказание за то, что сперва ее не хотела (((( И вообще заметила, если переживаю за вновь появившуюся болячку, тут же приходит еще одна, вот я уже и боюсь... еще нескольких я могу просто не пережить

...Это к мифу о том, что нужно жрать за 2-х
    Значит не переживать. Ты о них знаешь, врачи хорошие - все будет в порядке

Именно поэтому маме и нужно есть - чтобы не только родить сил хватило, но и вырастить потом

Девочки, кто утрожестан принимал вагинально: то, что тянет живот сильнее уже 2,5 часа это нормально? или это не есть хорошо? До этого было слабо ощутимо, а сейчас именно тянет. не скажу что прямо сильно, но все же
    Принимала, после первой же таблетки ощутила, что стало получше. Но постельный режим хотя бы с недельку - еще лучший друг.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Царичанка воплощение зла!!!! Т.е. Павлоград вполне себе пойдёт!!!

Мдя, не хотелось бы остаться бьез возможности заказов. Но, посредники не платят налим, там расчёт картой происходит.

Дописів
    2 344

Типово

ну вроде можно расслабиться, фуух, ложная тревога, было написано, что валюту в месяц можно покупать на 50 тыс грн (это ок 6 тыс долл), мне так кажется что это самый минимум с которым работает посредник, но по последнему уточнению на покупки в инет магазинах это не распространяется

Сторінка 162 з 367 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті