Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 367 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Это точно если бы мы все еще и в одном РД были,можно его было бы закрывать под наш форум ))))
    под форумовочку)))
    кстати, мы решили не форумовить? ато поговорили и забыли...))

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Это точно! Мартовские, а кто в 1 РД собирается, а то в основном в ПЦ девочки рожают...
    мы с апрельским выпуском тоже встретимся (только в ПЦ я так понимаю) с некоторыми

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    что правильно? в поле рожать, если есть нормальный роддом? - нет, конечно, неправильно. но обычно это говорят не к тому чтоб шли рожать в поле, а к тому шо "не ной"))) мы часто просто позволяем себе расслабиться если есть для этого все условия. да и хорошо это, что есть такая возможность - я ж написала выше)) просто мы не знаем границ своих возможностей, это факт
    Ой, не согласна все ж по разному. Кто то и не ноет, все терпит, а потом роды раньше срока или того хуже. Мама сестру родила, на следующий же день после того как ее свекровь заставила пол мешка с картошкой из погреба достать. СБ уже доношенная была. А другая активиска труда в поле выкидыш получила так своих и не смогла родить, взяла из детдома... дочь ее видеть не хочет, а сын спился и сидит до сих пор на ее 85 летней шее и говорит, что не мать... Дочь это ее племянница(сестра умерла и та ее у себя оставила). Хотя, если руководствоваться "выживают сильнейшие", может ты и права.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, кто утрожестан принимал вагинально: то, что тянет живот сильнее уже 2,5 часа это нормально? или это не есть хорошо? До этого было слабо ощутимо, а сейчас именно тянет. не скажу что прямо сильно, но все же
    это не есть хорошо, но вред ли от утрожестана, похоже на тонус, но лучше, чтобы на узи посмотрели, так точно видно, а потом уже с врачом решать, что делать (меня с тонусом немедленно на сохранение отправили)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ну вроде можно расслабиться, фуух, ложная тревога, было написано, что валюту в месяц можно покупать на 50 тыс грн (это ок 6 тыс долл), мне так кажется что это самый минимум с которым работает посредник, но по последнему уточнению на покупки в инет магазинах это не распространяется
    Ну ура тогда. А то уже не знают, как прибавить людей.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Во смотрите, какая хорошая акция на Нексте http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...3Don%26srt%3D0
    Не гребите маленькие размеры!!! С некста размер фёрст сайз мы носили 2 недели (родились 52/3300), потом 2 недели 0-1 мес, а можно было и сразу 0-1 одевать с носочками. По 5 штук примерно хватает человечков. 0-3 носили почти до 3 мес, уже 3-6 почти впритык

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Оль,у меня хронический пиелонефрит,и тоже с Б показатели естественно стали хуже,из-за повышенной нагрузки . И я с первого дня постановки на учет пью Канефрон (сначала в табл,а после 26 нед Г разрешила его в каплях,т.к он на спирту )
    Еще клюквенный морс . Обязательно диета номер 7(есть в интернете).
    До антибиотиков СБ дело не доходило.
    Морс мне нельзя из за сахара, а канефрон наверняка пропишут, но пока нет рез-ов повторных анализов. Ждемс...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юля - нефрокеа, но я их не покупала и не пила.
    А я ее с первых дней пью, мне кажется из за нее меня камни и не беспокоят... мне она нар...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    чей-то я начинаю переживать, что я даже не начала еще делать малюковые покупки, а в связи с сегодняшними нововведениями на покупку валюты, как бы не был сведен на "нет" этот бизнес
    Так, а что там за нововведения ???

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольга 333
    Оля, я тебя утром вспоминала
    После твоих паник насчет смены РД...
    Снится мне сегодня сон : прихожу я к Колобовой, а она и говорит: Тебя рожать не возьму, т.к. как раз после майских праздников, у нас начинается ремонт, потому что в июне к нам приезжает рожать Белка и Стрелка (это мы с малым на мультик собрались)
    а Я: о боже, и что же мне делать?
    Она мне: в других РД уже мест нет, т.к. Оля уже все палаты забронировала, она не может решить где ей рожать, и решила забронировать во всех РДесть одно место в Царичанке
    Не, ну загнула (((( Я совсем не такая ! Вот блин, так засрала мозги всем беремчикам шо уже им снюсь ))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох и Оля! уже в кошмарных снах снится

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не гребите маленькие размеры!!! С некста размер фёрст сайз мы носили 2 недели (родились 52/3300), потом 2 недели 0-1 мес, а можно было и сразу 0-1 одевать с носочками. По 5 штук примерно хватает человечков. 0-3 носили почти до 3 мес, уже 3-6 почти впритык
    Поздно ! Уже нагребла стоолько, что на 3-х хватит ))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну да, на памперс же "рост" уходит. Влад 0-3 носил месяца полтора, в пол года 6-9 было впору, а в год 18 месяцев.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну да, на памперс же "рост" уходит. Влад 0-3 носил месяца полтора, в пол года 6-9 было впору, а в год 18 месяцев.
    Ого крупнячок!!!!! Мой носил 0-3 мес до 4 мес, и так до 1,5 лет была задержка на 1.5 мес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Не, ну загнула (((( Я совсем не такая ! Вот блин, так засрала мозги всем беремчикам шо уже им снюсь ))))))
    Так самое главное - я проснулась и думаю...блин надо проверить , не закрывается ли 9-ка на мойку

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    давайте форумовку!! а то мне скоро опять в больницу ложится - так и не потушу с вами!!=)))

Роза Мимоза, ты про 9ку узнавала? про мойку) а то мне тоже надо знать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

давайте форумовку!! а то мне скоро опять в больницу ложится - так и не потушу с вами!!=)))

Роза Мимоза, ты про 9ку узнавала? про мойку) а то мне тоже надо знать))
    И мне про 9 надо бы знать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

если девочки не соберутся, делаем топольскую форумовку...))))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

если девочки не соберутся, делаем топольскую форумовку...))))))))
    )))) отличная идея!! только у нас тут посидеть негде((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Я хочу на форумовку!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

)))) отличная идея!! только у нас тут посидеть негде((
    это да.... как-то с подружкой искали кафехи, так тут только забегаловка в Эпицентре и та до 19 или 20....
    значит едем в центр!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я хочу на форумовку!
    Я ТОЖЕ) особенно если будние

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а сколько вы сумок тех больших купили? тоже хочу заказать)
    я хочу одну заказать. мне потом она пригодится в хозяйстве)))
    Я 2 заказала !
    Ну, мне уже просто истерически смешно, что ни день, то болячка... я уже задолбалась реветь. И заметь, они все мои, не деткины (слава Богу) ни угроз ни т.п. все чисто сопутствующие, как будто это мой организм отторгает беременность ((( Это мне наказание за то, что сперва ее не хотела (((( И вообще заметила, если переживаю за вновь появившуюся болячку, тут же приходит еще одна, вот я уже и боюсь... еще нескольких я могу просто не пережить

Еще забыла вас повеселить... помните ныла, что живот начал расти ? Так вот он опять практически исчез ! Клянусь ! Г офигела, на той неделе был, а на этой опять мерять нечего Как такое может быть ??? 27 неделя, живота нет, если не знать - фиг скажешь, иногда он давольно ощутимо вырастает, а потом опять пропадает ))))))))))))) Я уже аж запереживала, но Г сказала, что ничего страшного и что деть ПОЛЮБОМУ свое возьмет, мама может дойти до истощения, но деть все из нее нужное высосет. При моих диетах меня это ОЧЕНЬ успокоило. Это к мифу о том, что нужно жрать за 2-х
    ну че? у меня живот начал к 28 нед появляться. зато я ща колобок)))
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я когда рожать приехала на Космичку, мне сразу выдали эту чудо-весчь!! и сказали - хочешь свою вымазать, одевай свою, нет - на тебе эту...
    в ЖД тоже ночнухи выдают. а когда в родзал переводят - то в одноразовую наряжают
    под форумовочку)))
    мы с апрельским выпуском тоже встретимся (только в ПЦ я так понимаю) с некоторыми
    я предложила форумовку после 10 организовать)))
    предлагаю с 12 по 14 даты))))
    жду предложений - где?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Пузики привет!

У меня кто-то из вас спрашивал про видеоняню, вот попалось очень интересное предложение!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я предложила форумовку после 10 организовать)))
    предлагаю с 12 по 14 даты))))
    жду предложений - где?
    предлагаю 12-го или 13-го) мне все равно))
    наверное лучше все же вечером, чтоб всем удобно...
    14-е все отмечать будут))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

предлагаю 12-го или 13-го) мне все равно))
    наверное лучше все же вечером, чтоб всем удобно...
    14-е все отмечать будут))))))
    про 14 совсем забыла

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

да наверное придется, есть дерматолог и анализов в обменке хватает, ессно. Мало ей.

да стою, я тоже недоумевала, думала делов на три минуты ((( еще невропатолог, потому что когда-то сотрясение было, флюорографию, гинеколог чтоб написал что именно можно, отдельно сдать еще кровь на что-то нужно.. капец. а я уже с купальником в сумке была (( фррр.
    да? я в метеор хочу - на сайте написано справка от терапевта и дерматолога нужна. буду звонить узнавать в общем
    я в первую Б ходила в метеор, справку брала у своего Г
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, кто утрожестан принимал вагинально: то, что тянет живот сильнее уже 2,5 часа это нормально? или это не есть хорошо? До этого было слабо ощутимо, а сейчас именно тянет. не скажу что прямо сильно, но все же
    Думаю живот у тебя тянет не от утрожестана, а от того, что ты за ним ходила. А его ем, но живот периодически все равно болит. Раз у тебя мазня , то тебе вообще нельзя вставать. У меня в первую Б была мазня, ложили на сохранение, но я отказалась. Лежала дома. Так вот было отмечено, если целый день лежу, то нет мазни (утрожестан тоже ела), если встану (мне вот обязательно надо было пылесосить), то опять болит живот и мазня. Думаю тебе неделю полюбому надо отлежаться. Если для работы можно лечь на сохранение (или купить справочку, что там лежишь, а на самом деле быть дома)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 163 з 367 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті