| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга 333
Оля, я тебя утром вспоминала![]()
После твоих паник насчет смены РД...
Снится мне сегодня сон : прихожу я к Колобовой, а она и говорит: Тебя рожать не возьму, т.к. как раз после майских праздников, у нас начинается ремонт, потому что в июне к нам приезжает рожать Белка и Стрелка(это мы с малым на мультик собрались)
а Я: о боже, и что же мне делать?
Она мне: в других РД уже мест нет, т.к. Оля уже все палаты забронировала,она не может решить где ей рожать, и решила забронировать во всех РД
есть одно место в Царичанке
![]()
а фиг его знает чего Царичанка... наверно это какой-то мой подсознательный кошмар рожать в Царичанке
Я бы тебе советовала сразу так не спешить, а хотя бы недельку соблюдать постельный режим...т.к. если это угроза, то надо, чтоб прошел критич.период, и точно все закрепилось.
Тьфу ты, когда в аптеку ходила по дороге хурму купила, попробовала только что, а она с привкусом плесени...и я ж не пойду ее возвращать и так уже свой постельный режим сегодня нарушила...
![]()
У меня тоже с тетрисом плохо. И плюс еще своя подушка, т.к. аллергик, детское с запасом, пеленки одноразовые, памперсы.
Я не рассчитываю, что кто-то привезет, потому что как только так планируешь - обязательно какой нибудь форс моржовый случается![]()
А мне неудобно было в кормильных рубашках. Первый месяц со швами сидеть не разрешили, кормила лежа. А там все эти вырезу куда-то сдвигаются, толку ноль. Перешла на пижамы полностью расстегивающиеся. Так и привыкла
Значит не переживать. Ты о них знаешь, врачи хорошие - все будет в порядке
Именно поэтому маме и нужно есть - чтобы не только родить сил хватило, но и вырастить потом![]()
Принимала, после первой же таблетки ощутила, что стало получше. Но постельный режим хотя бы с недельку - еще лучший друг.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ну вроде можно расслабиться, фуух, ложная тревога, было написано, что валюту в месяц можно покупать на 50 тыс грн (это ок 6 тыс долл), мне так кажется что это самый минимум с которым работает посредник, но по последнему уточнению на покупки в инет магазинах это не распространяется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks