Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 367 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    предлагаю 12-го или 13-го) мне все равно))
    наверное лучше все же вечером, чтоб всем удобно...
    14-е все отмечать будут))))))
    Поддерживаю 12 и 13. хотелось бы в центре, но "то такє", мы в этом смысле не балованные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ФотоОтчетик про форумовку выложите потом в ВК, чтобы инвалиды позавидовали ходячим

Дописів
    341

Типово

Ой Девченочки я тож на форумовку хочу,но я у мамы в другой области нахожусь и буду до родов тут....думала в декрет выйду и схожу,а не тут то было...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    про 14 совсем забыла
    заодно хоть выберемся в магазины (то я про себя: все время в центре, а по магазинам вообще нет времени пройтись), может мужу че купить на 14.. или себе...))))
    чета в этом году вообще не могу придумать, что бы подарить или как отмечать...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Поддерживаю 12 и 13. хотелось бы в центре, но "то такє", мы в этом смысле не балованные
    вообще наверное 12-го лучше.. ато 13-ое это почти 14-ое... а в прошлые разы мы не очень рано домой возвращались... чтоб в предпраздничный день не быть дома поздно...
    ну я думаю, тут все за центр будут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, хотела на Г пожаловаться. заикнулась сегодня про симфизит, и геморой. потравился ответ - это у всех беременных бывает. ты не исключение. вполне здорова.
    я не претендую, чтоб со мной носились. но блин, ни на доплер не отправила, ни на ктг...

+живот так и не опустился
    хотя, 36 нед... мож и рановато

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я в первую Б ходила в метеор, справку брала у своего Г

Думаю живот у тебя тянет не от утрожестана, а от того, что ты за ним ходила. А его ем, но живот периодически все равно болит. Раз у тебя мазня , то тебе вообще нельзя вставать. У меня в первую Б была мазня, ложили на сохранение, но я отказалась. Лежала дома. Так вот было отмечено, если целый день лежу, то нет мазни (утрожестан тоже ела), если встану (мне вот обязательно надо было пылесосить), то опять болит живот и мазня. Думаю тебе неделю полюбому надо отлежаться. Если для работы можно лечь на сохранение (или купить справочку, что там лежишь, а на самом деле быть дома)
    Да-а, у меня встану еду разогреть в разряд подвига было возведено в соответствующий период. А пылесосить... Сильная женщина

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кста, хотела на Г пожаловаться. заикнулась сегодня про симфизит, и геморой. потравился ответ - это у всех беременных бывает. ты не исключение. вполне здорова.
    я не претендую, чтоб со мной носились. но блин, ни на доплер не отправила, ни на ктг...

Ну живот опускаться может и на 38 неделе.
    Аргумент супер, у всех бывает. Типа, смирись, терпи.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

приветик.
    да уж, у меня Гиня тоже не особо(
    а в первую Б опускался живот?
    у меня с малым не опускался аж до родов, а сейчас кажется на 1 см опустился, но это по отметке пупка на дверном косяке) может и не достоверно, схожу в жк в ср-узнаем.

всех девочек с недельками!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    центр находится на ул. казакевича, их тел 791-60-19, врачи все
    о, спасибо. Это как раз около ЖК получается где то?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольга 333
    Оля, я тебя утром вспоминала
    После твоих паник насчет смены РД...
    Снится мне сегодня сон : прихожу я к Колобовой, а она и говорит: Тебя рожать не возьму, т.к. как раз после майских праздников, у нас начинается ремонт, потому что в июне к нам приезжает рожать Белка и Стрелка (это мы с малым на мультик собрались)
    а Я: о боже, и что же мне делать?
    Она мне: в других РД уже мест нет, т.к. Оля уже все палаты забронировала, она не может решить где ей рожать, и решила забронировать во всех РДесть одно место в Царичанке

ну за опускание живота - вот только недавно разговоры были... у некоторых (в т.ч. у меня), он так до самых родов и не опустился... Так что на этот "показатель" особо не смотри. Ответ Г - конечно "супер", особенно то, что симфизит у всех и это норма...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та ты не тяни))) Хоть купи всё. У меня просто пуз чё-то вчера так свело, болел, и малая ещё больше опустилась(((( Вот, сижу, боюсь теперь.
    Вот и у меня то же самое было. У тебя во второй половине дня, ближе к вечеру? А малышка сильно толкалась или давила? Я думала, меня порвут изнутри, причем не столько толчками, сколько выпячиванием разных частей тела. И кошка все время на живот пыталась влезть, с начала Б такого не было.

UPD Прочитала, что и у Кириешки вчера было "не все гаразд". Может это магнитные бури какие-то, раз так массово пузиков накрыло?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Всем Приветик!!!!!!!!
    у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

пару дней не заходила на форум и просто обалдела....... тут читать - не перечитать!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, а можете подсказать где список продуктов, в которых содержится кальций?????
    Ссылку вроде сохраняла, а теперь не могу найти!!!

Дописів
    341

Типово

Девули а ну опытные мамочки подскажите а у всех детских кроваток размер одинаковый или разный????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, а можете подсказать где список продуктов, в которых содержится кальций?????
    в 3 посте темы есть спойлер о питании

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 3 посте темы есть спойлер о питании
    спасибки!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

надо бы чтоб и погоду подгадать... чтоб не дождь))
    а вечером во сколько? поздно меня не отпустят))) (пишу и чувствую себя школьницей!!)) типа не отпустят на гулянку))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вот и у меня то же самое было. У тебя во второй половине дня, ближе к вечеру? А малышка сильно толкалась или давила? Я думала, меня порвут изнутри, причем не столько толчками, сколько выпячиванием разных частей тела. И кошка все время на живот пыталась влезть, с начала Б такого не было.

UPD Прочитала, что и у Кириешки вчера было "не все гаразд". Может это магнитные бури какие-то, раз так массово пузиков накрыло?
    Вечером уже. Я как поняла, что пузом опустился- раньше я сидела и пузо не касалось дивана, а сейчас касается. Не толкалась малая, именно выпячивалась, будто ей не удобно. Вот сижу теперь, жду 37 недель, как праздника

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с первой беременностью опускался.
    как Оля - Зетта писала - можно положить ладошку между грудью и животом.
    а сейчас пока ладошка не помещается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

;
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девули а ну опытные мамочки подскажите а у всех детских кроваток размер одинаковый или разный????
    Стандарт 120 на 60 под заказ сделат все, что захочешь.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну живот опускаться может и на 38 неделе.
    Аргумент супер, у всех бывает. Типа, смирись, терпи.
    Та дело не в терпи, он действительно не лечится, а в том, что если это правда симфизит, то рожать нельзя, только КС, иначе можно и инвалидом остаться, а Г плевать, что будет. Ну, что трудно проверить

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Мне вот сегодня посоветовал Г, сыр и молоко и особенно вечером, с 6 до 9 - лучше усваивается.

Сторінка 164 з 367 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті