Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 367 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Прочитала в интернете :
    "Если женщина притихла-это не нормально. Она либо что то задумала,либо уже натворила ."
    )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Кириешка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    почихаю на тебя что до 39 точно носила!апчхииииии
    Спасибо))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так, я там как раз на сохранении лежала. Палата нормальная там есть 100% лежала в ней 2-х местная но с душем и туалетом и вообще вполне уютная. И так же меня пугали преж-ми родами, только недели с 25 и до... 38 а еще у меня открытие 1-2 см было и ничего все благополучно доносила. Так что не дрейфь ! Полежать конечно нужно, подлечат посмотрят, лишним не будет точно. А в лежании (все понимаю, не хочется...) найти плюсы. Ты реально отдохнешь, бери книги, планшеты-айпады, всякие вкусности и расслабляйся. Там жизнь - поспал-поел, ну иногда полечился )) не нужно убирать-стирать-готовить, детям-мужу штаны заносить... почувствуй себя королевой, пусть муж теперь бегает Не реви, все хорошо будет !
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не реви!И так тонус!
    Сумку почти собрала, реветь устала , всем огромное спасибо и спокойной ночи! Теперь целую неделю я с вами буду, планшет беру ж)))
    А еще мне моя Г сказала, что в ПЦ вместо 1-го лечь нереально или брехня??? Если кто че знает- маякните плиз) Просто 1-ый специализируется на преждевременных родах, вот туда и направляют

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    О, приветик, как ты там? Имя малыша просто замечательное!!! Спокойных ночек тебе!!!
    Спасибо за ночки сегодня почти 3 часа подряд поспала ночью - так я такая выспавшаяся получилась
    а я еще не ТАМ я даже не подписалась еще на темку отнулясиков. теперь я тебя понимаю, когда ты говорила, что не хочется отсюда уходить, такие все родные тут, и все так привычно....
    а времени стало наааамного меньше
    та всегда пожалуйста, просто то, как вы быстро все пишете, я не успеваю во время прочесть, пойду поглажу - вы написали 3 страницы... ушла кормить - еще две... дурдом... вон про содовые клизмы написала, а смотрю меня уже опередили скорострелы вы, дамы)
    к@шеня_83, как там малыш? как ты после ПКС?
    по честному в первый раз было легче, или это я уже успела забыть. сейчас у меня присутствует послеоперационный период - головные боли несколько дней помучали. сейчас уже бодрее, но вот поднимать сыночка и вставать с кровати еще тяжеловато.

Кириешка, во-первых, мега тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@
    во-вторых, послушай меня глупую, обязательно ляг в стационар, иногда просто лежание в стационаре уберегает от ПР, потому что дома ВСЕГДА может появиться повод вскочить и что-то делать, бежать, спасать, нервничать. В этой ситуации не помогают "родные" стены. Ничего страшного в лежании в стационаре нет, даже в двухместной палате, знала бы ты, как я выла волком в РД в этой гребаной одноместной палате!НЕНАВИЖУ, и кто это придумал? как зэк в карцере, хоть с душем и туалетом, пропади они пропадом.
    И самое главное напоследок, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Но не рискуй ребенком, у него период развития в утробе один раз в жизни, он не стоит одной недели жизни в твоей длинной взрослой жизни. И не плачь, стресс усиливает тонус матки.
    Ань, ну ты как всегда настолько правильными словами пишешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Спасибо))))

Сумку почти собрала, реветь устала , всем огромное спасибо и спокойной ночи! Теперь целую неделю я с вами буду, планшет беру ж)))
    А еще мне моя Г сказала, что в ПЦ вместо 1-го лечь нереально или брехня??? Если кто че знает- маякните плиз) Просто 1-ый специализируется на преждевременных родах, вот туда и направляют
    Пц - он областной и на сколько я знаю, что именно он на преждевременных специализируется. я когда лежала, то много девочек именно сохранялись.
    а у тебя прям направление в стационар или словами сказали? я в первую Б, приехала в ближайший РД и никто меня не отправлял по мету жительства илли району. может попробовать завтра сразу на приемный покой в ПЦ поехать.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хм..."вынужденный" специалист, если можно так сказать...можно на "ты".
    быстро убрать и без сахара - в твоём случае не получится. если б просто голодный ацетон - то углеводной едой. а у тебя она повысит сахар. относительно быстро помогает капельница (думаю, это не вариант , хотя если на фоне ацетона начинает тошнить - тогда лучше в больницу под капельницу) и сода... я ставила микроклизмочки содовые и пила соду на минералке и просто на воде....за сутки примерно убирала ++, возникшие из-за нарушения диеты (по-моему, за сутки пошло 2 микроклизмочки по 100 гр+0,5 ч.л. соды и внутрь 4-5 стаканов воды+1ч.л. соды на стакан, но я-то на инсулине - то есть то, что я ела - попадало в клеточки, а не только в кровь). ацетон появляется при сахаре выше 13-14 ммоль, поэтому держи уровень ниже.

ну и повторюсь - пей больше жидкости и не ленись ночью в туалет вставать - быстрее ацетон выйдет.

когда-то читала про детский ацетон, что компот из белой черешни помогает, у кого детки страдают, так специально запасаются литрушками компота в сезон. но на себе не испытывала - сахар, опять же...
    ой, у меня видать какая-то другая ерунда... Ацетон вылазит при низком сахаре сегодня 4.4 намеряли, показатели 13-14 я пока и не видела, больше 7.5 еще не было. Вот только что проверила ацетона нет (или почти нет, чуть розовая полосочка). За вечер выпила 1 л боржоми... Т.е. выводиться он достаточно быстро, несколько часов всего... но я доперла, что мне нельзя долго не есть, до 12 дня не поел - получи ацетон. Впредь буду умнее. А энд-ол мне запретил читать сайты о сах.диабете, бо гестационный диабет это совсем не то же самое, что классический ... Фиг его знает, но пока сложно разобраться во всем этом... Еще раз спасибо !

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис

Я смотрю 34 недели какие-то заколдованные, почему-то все сомневаются, что доходят до марта - такие развалюхи!! ))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так, 34-недельные мамочки!!!! Собрались, не надо мрачных прогнозов!!!!! Все будет хорошо, до 37 доносим, а там смело можно рожать!!!! Настроились на позитив!!!
    Вы чего?))) Все до марта дотянем, потом еще и просить пендели будите))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я хочу. Главное - до марта дотянуть, а то могу и в феврале.
    Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Я тоже хочу в ПЦ, что бы рядом с домом (мне до него 5 мин на машине). Я там и 4 года назад рожала, правда тогда он еще не был ПЦ, это теперь еще надо, что бы обменку подписали…
    Я так поняла, что 500 грн - и все подписано! И доноров за 500 не требуют. Но до марта все может поменяться)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так в том-то и смысл, что тебе нельзя ацетон сладким заедать. у тебя не совсем всё в порядке с инсулином, его либо не хватает, либо он слегка "не качественный". если ты держишь диету, то инсулину удаётся справиться. а если нет - то сахар "сверхлимит" просто гуляет в крови. а клетки его не могут получить - инсулина не хватает. клетки "кричат" - "хотим есть", организм воспринимает этот крик как голод - и ищет еду - начинает расщеплять жиры на жирные кислоты, чтоб потом переработать их в сахар. так появляются кетоны (ацетон). ты подъешь сладкого, клетки кое-что получат в еду, но много сахара останется в крови. а ацетон не уходит, потому что инсулина всё ещё не хватает - и клетки не до конца "наелись". поэтому в твоей ситуации лучше только ждать, пока твой инсулин не спеша "впихнёт" сахар из крови в клетки и они перестанут "орать" о еде. тогда жиры перестанут расщеплять, ацетон постепенно выйдет с мочой. а чтобы он меньше вреда нанёс организму - и нужно щелочное питьё - и мочи будет больше, и щелочность организма выравнивается в сторону нормы.
    но и голодать нельзя - опять же, клетки "кричат", жиры расщепляются, ацетон растёт. поэтому нужно есть понемногу, чаще и не сильно на сладкое налегать - чтоб инсулин успевал всё это "впихивать" в клетки.
    Tatianochka, а сделай плиз спойлер "гестационный диабет" и туда Молочного Хомячка рекомендации засунь, их тут неск-ко постов было. кто впервые сталкивается, думаю, будет полезным

Олю Пушинку в ПН должны выписать. голос уже бодрый, с малышкой порядок

Кириешка, пусть все обойдется!
    кашеня, с выпиской!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Tatianochka, а сделай плиз спойлер "гестационный диабет" и туда Молочного Хомячка рекомендации засунь, их тут неск-ко постов было. кто впервые сталкивается, думаю, будет полезным

Олю Пушинку в ПН должны выписать. голос уже бодрый, с малышкой порядок
    Очень умная мысль ! Бо те, кто первый раз вообще шо котята слепые !
    Оле и малышке огромный привет !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Спасибо за ночки сегодня почти 3 часа подряд поспала ночью - так я такая выспавшаяся получилась
    а я еще не ТАМ я даже не подписалась еще на темку отнулясиков. теперь я тебя понимаю, когда ты говорила, что не хочется отсюда уходить, такие все родные тут, и все так привычно....а времени стало наааамного меньше
    ты должна ночью спать 5-6 часов! или днем досыпай, какой у тебя интервал между кормлениями? у меня вот 3 - 3,5 часа, а вот сегодня сдуру покормила принудительно спустя 2 часа и получила первое обильное срыгивание за жизнь ребенка... переела, в результате вся грустная я сегодня из-за этой своей глупости. А в "отнулясах" надо было мне сначала почитать, а то я людей там обидела, извиняться пришлось, но вроде начала адаптироваться, приходи, вместе будем "наших" собирать малолетних) В марте-апреле на форумовку, может, соберемся)
    по честному в первый раз было легче, или это я уже успела забыть. сейчас у меня присутствует послеоперационный период - головные боли несколько дней помучали. сейчас уже бодрее, но вот поднимать сыночка и вставать с кровати еще тяжеловато.
    да, после очередной спинальной анестезии обычно постпункционная головная боль бывает, помогает только принимать горизонтальное положение и кофе или цитрамон. Если тяжело, старайся не подымать, все-таки после второго КС все не так реагирует, как при первом, потому что ткани уже пострадали в любом случае больше.
    Ань, ну ты как всегда настолько правильными словами пишешь
    а ты как всегда меня засмущала
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Спасибо))))
    Если кто че знает- маякните плиз) Просто 1-ый специализируется на преждевременных родах, вот туда и направляют
    там такая фигня, если срок беременности от 25 до 28 недель, то это ПЦ, а если с 29 по 36 - это 1 РД... вот такое по городу распоряжение....

Дописів
    5

Типово

Пятничные jullieta, granulka, kolesya с недельками! лидерам пендельков

Zelenka, поздравляю с доцей!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!)) маме-скорейшего восстановления

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    На 37-й неделе подписывают. Ты доноров уже нашла?
    Я буду идти без доноров, просто боюсь, что не подпишут, а кровь же нужно сдавать для конкретного РД или если я сразу принесу эти справки, то мне уже не откажут?

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я так поняла, что 500 грн - и все подписано! И доноров за 500 не требуют. Но до марта все может поменяться)
    Да, я знаю, но для меня это крайний вариант, как то не очень хочется отдавать 500 грн просто за подпись... (читала, что во 2 РД за двух доноров берут 160 грн)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zelenka (Елена) - ПДР 7 февраля, родила 6 февраля девочку, вес 3250г, рост 50 см
    не видела объявления чего-то...

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

да, после очередной спинальной анестезии обычно постпункционная головная боль бывает, помогает только принимать горизонтальное положение и кофе или цитрамон. Если тяжело, старайся не подымать, все-таки после второго КС все не так реагирует, как при первом, потому что ткани уже пострадали в любом случае больше:
    Т.е.второе КС всегда больнее переносится? а то мне встречались отзывы наоборот...и я так надеялаааась.

Кстати,Аня посмотрела фотки с Крита-супер! Много знакомых мест увидела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ты должна ночью спать 5-6 часов! или днем досыпай, какой у тебя интервал между кормлениями? у меня вот 3 - 3,5 часа, а вот сегодня сдуру покормила принудительно спустя 2 часа и получила первое обильное срыгивание за жизнь ребенка... переела, в результате вся грустная я сегодня из-за этой своей глупости. А в "отнулясах" надо было мне сначала почитать, а то я людей там обидела, извиняться пришлось, но вроде начала адаптироваться, приходи, вместе будем "наших" собирать малолетних) В марте-апреле на форумовку, может, соберемся)

да, после очередной спинальной анестезии обычно постпункционная головная боль бывает, помогает только принимать горизонтальное положение и кофе или цитрамон. Если тяжело, старайся не подымать, все-таки после второго КС все не так реагирует, как при первом, потому что ткани уже пострадали в любом случае больше.

а ты как всегда меня засмущала

там такая фигня, если срок беременности от 25 до 28 недель, то это ПЦ, а если с 29 по 36 - это 1 РД... вот такое по городу распоряжение....
    а где почитать? чтоб я твоих ошибок не сделала просто еще даже времени не нашла туда заглянуть, но уже скоро, отчет тут напишу и с чистой совестью и завершенными делами пойду в новый этап нашей жизни
    меньше спать получается, т.к Егорка ел из груди всего 10 мин. и засыпал, причем так, что не добудишься. пришлось докармливать с ложечки и сцеживаться, а это тот еще труд, как оказалось. но вчера - сегодня сыночек меня радует и ест побольше, ну по крайне мерее на груди он побольше активность проявляет чем в РД и в первые дни дома. так что вот сейчас уже покушает и пойдем спатки.

вот так и спасалась, цитрамон-форте и горизонтальное положение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Т.е.второе КС всегда больнее переносится? а то мне встречались отзывы наоборот...и я так надеялаааась.
    ну у каждого индивидуально, анестезия чаще осложняется головной болью а вот по болевым ощущениям достоверно не знаю, а вот поберечься точно надо дольше.
    А где вы на Крите отдыхали, отель в смысле в каком городе был?
    Цитата Допис від к@шеня_83
    а где почитать? чтоб я твоих ошибок не сделала просто еще даже времени не нашла туда заглянуть, но уже скоро, отчет тут напишу и с чистой совестью и завершенными делами пойду в новый этап нашей жизни
    ты там просто посиди-почитай, не спеши, там много с детками постарше, чем наши, но тебе с опытом первого ребенка там будет проще адаптироваться. Из наших недавних там akatsia, *Марина*, Bonn J, АнЮтО и Mari_ja из тех, кого я помню, все до 5 месяцев... так что постепенно малышня вытесняет взросляков)
    я больше здесь висну, но и там все уже читаю, но стесняюсь отвечать-комментировать....
    Востаннє редагував Angel without Wings: 08.02.2014 о 00:49

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну мне кажется, что у в первый раз я быстрее восстановилась, т.е дома мне уже было почти хорошо, а тут уже и дома 3 дня, а тяжеловато. но радует, что с каждым днем все-таки лучше и бодрее становиться

а еще, Аня а у тебя животик уже полностью сошел? когда он начнет "уходить" приблизительно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ну у каждого индивидуально, анестезия чаще осложняется головной болью а вот по болевым ощущениям достоверно не знаю, а вот поберечься точно надо дольше.
    А где вы на Крите отдыхали, отель в смысле в каком городе был?
    В Фоделе.деревня можно сказать а вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ну мне кажется, что у в первый раз я быстрее восстановилась, т.е дома мне уже было почти хорошо, а тут уже и дома 3 дня, а тяжеловато. но радует, что с каждым днем все-таки лучше и бодрее становиться

а еще, Аня а у тебя животик уже полностью сошел? когда он начнет "уходить" приблизительно.
    Девочки,а вы бандаж не носите? Мне с ним как-то легче было,особенно вставать из положения лежа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис

Да, я знаю, но для меня это крайний вариант, как то не очень хочется отдавать 500 грн просто за подпись... (читала, что во 2 РД за двух доноров берут 160 грн)
    Мне тоже не хочется отдавать, но тут такое дело - по месту жительства - 9-ка, а так как я хочу ПЦ - то придется заплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, животика уже нет, могу даже напрячь пресс, меня только выделения бесят... живот после РД уже почти ушел, хожу в добеременном пуховике, поддевая теплые вещи, а он 44 размера.

В Фоделе.деревня можно сказать а вы?
    в Ретимно!
    Девочки,а вы бандаж не носите? Мне с ним как-то легче было,особенно вставать из положения лежа
    не, мне в нем неудобно... да и необходимости не вижу, мышцы хоть пресс качай, но нельзя пока

Сторінка 173 з 367 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті