Прочитала в интернете :
"Если женщина притихла-это не нормально. Она либо что то задумала,либо уже натворила ."
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))))
Сумку почти собрала, реветь устала , всем огромное спасибо и спокойной ночи! Теперь целую неделю я с вами буду, планшет беру ж)))
А еще мне моя Г сказала, что в ПЦ вместо 1-го лечь нереально или брехня??? Если кто че знает- маякните плиз) Просто 1-ый специализируется на преждевременных родах, вот туда и направляют
Спасибо за ночкисегодня почти 3 часа подряд поспала ночью - так я такая выспавшаяся получилась
а я еще не ТАМя даже не подписалась еще на темку отнулясиков. теперь я тебя понимаю, когда ты говорила, что не хочется отсюда уходить, такие все родные тут, и все так привычно....
а времени стало наааамного меньше
по честному в первый раз было легче, или это я уже успела забыть. сейчас у меня присутствует послеоперационный период - головные боли несколько дней помучали. сейчас уже бодрее, но вот поднимать сыночка и вставать с кровати еще тяжеловато.
Ань, ну ты как всегда настолько правильными словами пишешь![]()
Пц - он областной и на сколько я знаю, что именно он на преждевременных специализируется. я когда лежала, то много девочек именно сохранялись.
а у тебя прям направление в стационар или словами сказали? я в первую Б, приехала в ближайший РД и никто меня не отправлял по мету жительства илли району. может попробовать завтра сразу на приемный покой в ПЦ поехать.
ой, у меня видать какая-то другая ерунда... Ацетон вылазит при низком сахаре сегодня 4.4 намеряли, показатели 13-14 я пока и не видела, больше 7.5 еще не было. Вот только что проверила ацетона нет (или почти нет, чуть розовая полосочка). За вечер выпила 1 л боржоми... Т.е. выводиться он достаточно быстро, несколько часов всего... но я доперла, что мне нельзя долго не есть, до 12 дня не поел - получи ацетон. Впредь буду умнее. А энд-ол мне запретил читать сайты о сах.диабете, бо гестационный диабет это совсем не то же самое, что классический ... Фиг его знает, но пока сложно разобраться во всем этом... Еще раз спасибо !
Tatianochka, а сделай плиз спойлер "гестационный диабет" и туда Молочного Хомячка рекомендации засунь, их тут неск-ко постов было. кто впервые сталкивается, думаю, будет полезным
Олю Пушинку в ПН должны выписать. голос уже бодрый, с малышкой порядок
Кириешка, пусть все обойдется!
кашеня, с выпиской!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ты должна ночью спать 5-6 часов! или днем досыпай, какой у тебя интервал между кормлениями? у меня вот 3 - 3,5 часа, а вот сегодня сдуру покормила принудительно спустя 2 часа и получила первое обильное срыгивание за жизнь ребенка... переела, в результате вся грустная я сегодня из-за этой своей глупости. А в "отнулясах" надо было мне сначала почитать, а то я людей там обидела, извиняться пришлось, но вроде начала адаптироваться, приходи, вместе будем "наших" собирать малолетних) В марте-апреле на форумовку, может, соберемся)
да, после очередной спинальной анестезии обычно постпункционная головная боль бывает, помогает только принимать горизонтальное положение и кофе или цитрамон. Если тяжело, старайся не подымать, все-таки после второго КС все не так реагирует, как при первом, потому что ткани уже пострадали в любом случае больше.по честному в первый раз было легче, или это я уже успела забыть. сейчас у меня присутствует послеоперационный период - головные боли несколько дней помучали. сейчас уже бодрее, но вот поднимать сыночка и вставать с кровати еще тяжеловато.
Ань, ну ты как всегда настолько правильными словами пишешь![]()
а ты как всегда меня засмущала
там такая фигня, если срок беременности от 25 до 28 недель, то это ПЦ, а если с 29 по 36 - это 1 РД... вот такое по городу распоряжение....![]()
Пятничные jullieta, granulka, kolesya с недельками! лидерам пендельков
Zelenka, поздравляю с доцей!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!)) маме-скорейшего восстановления![]()
Я буду идти без доноров, просто боюсь, что не подпишут, а кровь же нужно сдавать для конкретного РД или если я сразу принесу эти справки, то мне уже не откажут?
Да, я знаю, но для меня это крайний вариант, как то не очень хочется отдавать 500 грн просто за подпись... (читала, что во 2 РД за двух доноров берут 160 грн)
Zelenka (Елена) - ПДР 7 февраля, родила 6 февраля девочку, вес 3250г, рост 50 см
не видела объявления чего-то...
Поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а где почитать? чтоб я твоих ошибок не сделалапросто еще даже времени не нашла туда заглянуть, но уже скоро, отчет тут напишу и с чистой совестью и завершенными делами пойду в новый этап нашей жизни
меньше спать получается, т.к Егорка ел из груди всего 10 мин. и засыпал, причем так, что не добудишься. пришлось докармливать с ложечки и сцеживаться, а это тот еще труд, как оказалось. но вчера - сегодня сыночек меня радует и ест побольше, ну по крайне мерее на груди он побольше активность проявляет чем в РД и в первые дни дома. так что вот сейчас уже покушает и пойдем спатки.
вот так и спасалась, цитрамон-форте и горизонтальное положение.
ну у каждого индивидуально, анестезия чаще осложняется головной больюа вот по болевым ощущениям достоверно не знаю, а вот поберечься точно надо дольше.
А где вы на Крите отдыхали, отель в смысле в каком городе был?
ты там просто посиди-почитай, не спеши, там много с детками постарше, чем наши, но тебе с опытом первого ребенка там будет проще адаптироваться. Из наших недавних там akatsia, *Марина*, Bonn J, АнЮтО и Mari_ja из тех, кого я помню, все до 5 месяцев... так что постепенно малышня вытесняет взросляков)Допис від к@шеня_83
я больше здесь висну, но и там все уже читаю, но стесняюсь отвечать-комментировать....
Востаннє редагував Angel without Wings: 08.02.2014 о 00:49
ну мне кажется, что у в первый раз я быстрее восстановилась, т.е дома мне уже было почти хорошо, а тут уже и дома 3 дня, а тяжеловато. но радует, что с каждым днем все-таки лучше и бодрее становиться
а еще, Аня а у тебя животик уже полностью сошел? когда он начнет "уходить" приблизительно.
Да, животика уже нет, могу даже напрячь пресс, меня только выделения бесят... живот после РД уже почти ушел, хожу в добеременном пуховике, поддевая теплые вещи, а он 44 размера.
в Ретимно!
не, мне в нем неудобно... да и необходимости не вижу, мышцы хоть пресс качай, но нельзя пока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks