Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 367 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кириешка, Викуль, не расстраивайся! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
    Может и не обязательно там все время... если на машинке туда-обратно....? или с вечера и на ночь дома, может так можно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Точно коллега )))
    Мы становимся беременяшками-разваляшками )))
    А копчик у тебя болит ?
    Не, там еще не болит!!! Ура!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    +1000 Дело не в деньгах ! Я просто не готова опять через все это пройти, я как-то воспринимаю Б да и первые года 3 как неизбежную каторгу, которую нужно пережить что б получить уже подросшего ребенка. Т.е. если б мне его выдали хотя бы 2-х летним - я была бы счастлива ! Так можно и о 3-м подумать, а период беременности и младенчества - это тихий ужас...
    А меня младенчестве не пугает, а вот период 2-3 года в случае с моим сыном был просто капец.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не против 3 деток.
    для меня беременность тяжелее переносится, чем потом с детьми)))
    а так за раз 3... было б супер.
    напрягла б мужа с няней, и вдвоем можно жить)))
    Смелая женщина!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
    Не рискуй!!!
    Держись, все будет хорошо!!! Это же ради дитенка!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И даже третьего
    Героиня!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я и слушаю, и считаю, что девочки, ждущие второго, а особенно когда и первый еще малыш- это героини! Правда! Вот я - захотела- валяюсь весь вечер и весь выходной, муж то чай то яблочко носит, а я вся такая лентяища. А девочки так не поваляются, которые и с малышом погуляй и на ручках его потаскай и поиграй и т.п.
    Ну, когда разница лет 5, или даже 8, как у меня, то я имею сейчас опору, помощника.
    А вот погодки это да, для меня это было бы тяжело.

Дописів
    496

Типово

к@шеня_83, с выпиской!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня опять ацетон
    Береги себя и кроху, уже осталось не так и много потерпеть. Пусть все недомогания поскорее останутся позади!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я в первую Б ходила в метеор, справку брала у своего Г

Думаю живот у тебя тянет не от утрожестана, а от того, что ты за ним ходила. А его ем, но живот периодически все равно болит. Раз у тебя мазня , то тебе вообще нельзя вставать. У меня в первую Б была мазня, ложили на сохранение, но я отказалась. Лежала дома. Так вот было отмечено, если целый день лежу, то нет мазни (утрожестан тоже ела), если встану (мне вот обязательно надо было пылесосить), то опять болит живот и мазня. Думаю тебе неделю полюбому надо отлежаться. Если для работы можно лечь на сохранение (или купить справочку, что там лежишь, а на самом деле быть дома)
    Да мне справка не нужна, я сама себе начальник. Только вот на работе хоть изредка появляться надо. Очень надеюсь на то, что теперь все будет идти на улучшение и я смогу понемножку выходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кириешка,все будет хорошо! Неделька это не так страшно. Может на дневной стационар разрешат?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не желаю никому ничего плохого)))Я написала,что она должна сама подумать)))Конечно,если нет деток,которых не на кого оставить и т.д.,то пусть ложится в больницу.Просто,с тонусом,короткой шейкой и низким предлежанием ходят многие.А в роддоме колют такие препараты,с таким количеством побочных эффектов.У меня,после гинепрала начались проблемы с пищеварением,болела печень.Я же говорю,что врач пошептала мне,что можно и не лежать с такими симптомами)))А во вторую Б,на УЗИ ставили ОПР и врач на ощупь это определяла...Стационар мне предложила,но не настаивала...
    Я хочу сказать, что Ваш ребенок и Ваши действия - это Ваше дело и Ваши проблемы. Другим давать "вредные" советы не стОит. ИМХО. Спорить дальше не будем У каждого свои мозги, не глупые и всё будет хорошо!

Просто пройдя такой длинный путь рисковать родить преждевременно из-за "не хочу в больницу" глупо. Немного ранее я писала, что лежала там и тоже с угрозой преждевременных, СБ всё остановили и обошлось!
    Востаннє редагував Mari_ja: 07.02.2014 о 21:57

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Девочки,у кого 34 нед и больше,просвятите у Вас такое было:
    Сегодня начали болеть мышцы или связки в малом тазу.
    Причем с нарастающим эффектом,пока лежу нормально,а при движении очень ощутимо.
    И ходить стала ,как раскорячка ...
    Так должно быть ?
    У меня такое с недели 25, врач говорит, что тяжело мышцам, не привыкли они к такой нагрузке!

Точно коллега )))
    Мы становимся беременяшками-разваляшками )))
    А копчик у тебя болит ?
    И копчик у меня болит! Когда много сижу особенно!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я хочу. Главное - до марта дотянуть, а то могу и в феврале.
    Я смотрю 34 недели какие-то заколдованные, почему-то все сомневаются, что доходят до марта - такие развалюхи!! ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, там еще не болит!!! Ура!!!!

А меня младенчестве не пугает, а вот период 2-3 года в случае с моим сыном был просто капец.

Смелая женщина!!!

Не рискуй!!!
    Держись, все будет хорошо!!! Это же ради дитенка!!!

Героиня!!!!!
    А у меня болит и копчик (
    Только что с кровати сползала,в прямом смысле.
    Как то это все сразу и сильно ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    У меня такое с недели 25, врач говорит, что тяжело мышцам, не привыкли они к такой нагрузке!

И копчик у меня болит! Когда много сижу особенно!

Я смотрю 34 недели какие-то заколдованные, почему-то все сомневаются, что доходят до марта - такие развалюхи!! ))
    Это точно !!!
    Я уже с каждым новым ощущением начинаю думать,хоть бы не началось еще )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, 34-недельные мамочки!!!! Собрались, не надо мрачных прогнозов!!!!! Все будет хорошо, до 37 доносим, а там смело можно рожать!!!! Настроились на позитив!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Так, 34-недельные мамочки!!!! Собрались, не надо мрачных прогнозов!!!!! Все будет хорошо, до 37 доносим, а там смело можно рожать!!!! Настроились на позитив!!!
    Поддерживаю на 100 % !!!
    Девиз для тех у кого 34 и больше )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я хочу сказать, что Ваш ребенок и Ваши действия - это Ваше дело и Ваши проблемы. Другим давать "вредные" советы не стОит. ИМХО. Спорить дальше не будем

Просто пройдя такой длинный путь рисковать родить преждевременно из-за "не хочу в больницу" глупо. Немного ранее я писала, что лежала там и тоже с угрозой преждевременных, СБ всё остановили и обошлось!
    Ну все-все,закидала меня тапочками))))Не права я!Высказала свое мнение,но не надо было!И давай перейдем на"ТЫ")))
    Кириешка,пусть у тебя все наладится!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто-то смотрел открытие олимпийских игр?Красиво сделали!

Дописів
    2 397

Типово

Точно! Будем надеяться на лучшее!

Салют красивый!

Дописів
    4 693

Типово

Ооооо, спасибо за позитивный посыл ! А то я читаю, читаю, и думаю - а у меня завтра 34 недели....

Дописів
    4 693

Типово

Я смотрела. Мне понравилось Это ж сколько денежек забабахали...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Блииииин, как классно это читать ждя первого ребенка
    Не, не, не ! Это не вам сказано ! ))) Все это только о втором (и т.д. ребенке ). Все нужно пройти и попробовать ! Знаешь как я умилялась младенцам 10 лет назад ?! Ха, как ждала первый осознанный взгляд, первые шаги, первые слова ! Ааааа - это ж так интересно, ново, прикольно ! А сейчас у меня такое чувство, что смотришь фильм который уже видел, вроде и интересно, но новизны и восторга не вызывает... И хочется скорей перемотать на интересное место )))) И чисто физически, мне было не особо сложно, до 6 мес. вообще я на диване валялась и журналы читала, ребенок рядом. Она даже ночью кушать не просыпалась ! Правда после 6 мес. начался п...ц, но то я уже была "опытной мамой" ))))) Меня напрягала смена привычек, но как тут говорят девочки, нужно меньше пантов, стараться жить как жил с минимальной (разумной) поправкой на нужды ребенка. Короче, нужно не забывать, что сперва человек, а потом мама, а не наоборот !

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так в том-то и смысл, что тебе нельзя ацетон сладким заедать. у тебя не совсем всё в порядке с инсулином, его либо не хватает, либо он слегка "не качественный". если ты держишь диету, то инсулину удаётся справиться. а если нет - то сахар "сверхлимит" просто гуляет в крови. а клетки его не могут получить - инсулина не хватает. клетки "кричат" - "хотим есть", организм воспринимает этот крик как голод - и ищет еду - начинает расщеплять жиры на жирные кислоты, чтоб потом переработать их в сахар. так появляются кетоны (ацетон). ты подъешь сладкого, клетки кое-что получат в еду, но много сахара останется в крови. а ацетон не уходит, потому что инсулина всё ещё не хватает - и клетки не до конца "наелись". поэтому в твоей ситуации лучше только ждать, пока твой инсулин не спеша "впихнёт" сахар из крови в клетки и они перестанут "орать" о еде. тогда жиры перестанут расщеплять, ацетон постепенно выйдет с мочой. а чтобы он меньше вреда нанёс организму - и нужно щелочное питьё - и мочи будет больше, и щелочность организма выравнивается в сторону нормы.
    но и голодать нельзя - опять же, клетки "кричат", жиры расщепляются, ацетон растёт. поэтому нужно есть понемногу, чаще и не сильно на сладкое налегать - чтоб инсулин успевал всё это "впихивать" в клетки.
    Ой, очень сложно ((( Но основную мысль я уловила. Действительно, сегодня пол дня ничего не ела вот и получила. Но вопрос как его быстро убрать, вот прямо сейчас ? Что съесть что б и ацетон убрать и сахар не нагнать ? Я пью боржоми, съела банан и бисквитик маленький... вроде светлеет полоска... жду дальше... Спасибо за подсказку, очень важно сейчас, а то девчонки очень поддерживают, но понимают еще меньше меня, Вы я так понимаю, специалист ?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кастрюльчик, это мы, уже балованные обустроенной жизнью женщины, так думаем Я вот тоже была бы согласна и на троих, если бы их выдавали ну хотя бы двухлетними Дя меня первые три года малыша были страшный сон. Но так же не у всех! Вон сколько у нас девочек с совсем малявками и ждущими второго! Ты пока их слушай
    Вот и я о том же ! Ведь есть женщины которым и 3 и 4 мало и они наверное меньше эгоистки чем мы и меньше пекутся о своем удобстве... Но я точно не такая

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

[QUOTE[/QUOTE]

Поддерживаю на 100 % !!!
    Девиз для тех у кого 34 и больше )))
    И я за!!!!!

Но сумки в РД начинаю собирать!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    [B]

Береги себя и кроху, уже осталось не так и много потерпеть. Пусть все недомогания поскорее останутся позади!
    Спасибо ! Ток мне еще ой как долго, ну ничего, выбора-то все равно нет )))))

Дописів
    496

Типово

Да-да-да! Красота!!!!! С официальным открытием всех! Помню как еще в детстве после просмотра соревнований фигуристок мы с сестрой играли в куколок, подбрасывали их и они вращали двойные и тройные тулупы )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    [QUOTE
    Лучше перебдеть, но с хорошим настроем!!!!

И я за!!!!!

Но сумки в РД начинаю собирать![/QUOTE]

Сторінка 170 з 367 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті