Кириешка, Викуль, не расстраивайся! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Может и не обязательно там все время... если на машинке туда-обратно....? или с вечера и на ночь дома, может так можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кириешка, Викуль, не расстраивайся! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Может и не обязательно там все время... если на машинке туда-обратно....? или с вечера и на ночь дома, может так можно?
Не, там еще не болит!!! Ура!!!!
А меня младенчестве не пугает, а вот период 2-3 года в случае с моим сыном был просто капец.
Смелая женщина!!!
Не рискуй!!!
Держись, все будет хорошо!!! Это же ради дитенка!!!
Героиня!!!!!
к@шеня_83, с выпиской!
Береги себя и кроху, уже осталось не так и много потерпеть. Пусть все недомогания поскорее останутся позади!
Да мне справка не нужна, я сама себе начальник. Только вот на работе хоть изредка появляться надо. Очень надеюсь на то, что теперь все будет идти на улучшение и я смогу понемножку выходить.
Кириешка,все будет хорошо! Неделька это не так страшно. Может на дневной стационар разрешат?
Я хочу сказать, что Ваш ребенок и Ваши действия - это Ваше дело и Ваши проблемы. Другим давать "вредные" советы не стОит. ИМХО. Спорить дальше не будемУ каждого свои мозги, не глупые и всё будет хорошо!
Просто пройдя такой длинный путь рисковать родить преждевременно из-за "не хочу в больницу" глупо. Немного ранее я писала, что лежала там и тоже с угрозой преждевременных, СБ всё остановили и обошлось!
Востаннє редагував Mari_ja: 07.02.2014 о 21:57
У меня такое с недели 25, врач говорит, что тяжело мышцам, не привыкли они к такой нагрузке!
И копчик у меня болит! Когда много сижу особенно!
Я смотрю 34 недели какие-то заколдованные, почему-то все сомневаются, что доходят до марта - такие развалюхи!! ))
Не, не, не ! Это не вам сказано ! ))) Все это только о втором (и т.д. ребенке ). Все нужно пройти и попробовать ! Знаешь как я умилялась младенцам 10 лет назад ?! Ха, как ждала первый осознанный взгляд, первые шаги, первые слова ! Ааааа - это ж так интересно, ново, прикольно ! А сейчас у меня такое чувство, что смотришь фильм который уже видел, вроде и интересно, но новизны и восторга не вызывает... И хочется скорей перемотать на интересное место )))) И чисто физически, мне было не особо сложно, до 6 мес. вообще я на диване валялась и журналы читала, ребенок рядом. Она даже ночью кушать не просыпалась ! Правда после 6 мес. начался п...ц, но то я уже была "опытной мамой" ))))) Меня напрягала смена привычек, но как тут говорят девочки, нужно меньше пантов, стараться жить как жил с минимальной (разумной) поправкой на нужды ребенка. Короче, нужно не забывать, что сперва человек, а потом мама, а не наоборот !
Ой, очень сложно ((( Но основную мысль я уловила. Действительно, сегодня пол дня ничего не ела вот и получила. Но вопрос как его быстро убрать, вот прямо сейчас ? Что съесть что б и ацетон убрать и сахар не нагнать ? Я пью боржоми, съела банан и бисквитик маленький... вроде светлеет полоска... жду дальше... Спасибо за подсказку, очень важно сейчас, а то девчонки очень поддерживают, но понимают еще меньше меня, Вы я так понимаю, специалист ?
Вот и я о том же ! Ведь есть женщины которым и 3 и 4 мало и они наверное меньше эгоистки чем мы и меньше пекутся о своем удобстве... Но я точно не такая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks