Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 367 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,у кого 34 нед и больше,просвятите у Вас такое было:
    Сегодня начали болеть мышцы или связки в малом тазу.
    Причем с нарастающим эффектом,пока лежу нормально,а при движении очень ощутимо.
    И ходить стала ,как раскорячка ...
    Так должно быть ?
    У меня уже давно все там болит - кости, мышцы, связки. Особенно, когда с кровати встаешь. Когда походишь, вроде полегче.

Дописів
    2 397

Типово

Сегодня только видела фотку в интернете ,мама везет коляску с пятью ! ребятишками и под фоткой подпись "едем навестить папу в псих больницу " )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки,у кого 34 нед и больше,просвятите у Вас такое было:
    Сегодня начали болеть мышцы или связки в малом тазу.
    Причем с нарастающим эффектом,пока лежу нормально,а при движении очень ощутимо.
    И ходить стала ,как раскорячка ...
    Так должно быть ?
    Было, и есть, тут кроме меня ещё двое этим
    маются. Милости прошу к нашему шалашу.

Да, мамочки с тройнятами, та даже двойнятами, героини))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня опять ацетон
    ацетон опасен тем, что это показатель, что закисляется организм кетонами - продуктами распада жиров. обычно, если хватает инсулина в организме (например, при ацетоне деток), то достаточно поесть углеводы - жиры перестают распадаться, т.к. клеточки могут получить достаточно глюкозы из крови.
    а если с инсулином проблемы, то от ацетона нужно либо доп.инсулин + углеводная еда (только так, чтоб инсулина хватило на эту еду, а не так, чтоб сахар шкалил), ну либо хотя бы защелачивать организм - щелочное питьё, капельницы в тяжёлом случае. я выводила ацетон содой (хоть это и вредно для желудка, но ацетон для масика ещё вреднее) - 1 ч.л. на стакан минералки (с минералкой не так противно). и так пила несколько раз в сутки. и пить вообще по-больше - чтоб с мочой выводилось всё.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Юля,Яна спасибо за ответы )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля,Яна спасибо за ответы )
    Пожалуйста, коллега. Только что как стрелянуло в пузе, чуть не взвыла.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я бы повесилась прямо там в РД )))))))
    а я бы обрадовалась. и очень даже)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сахарозаменители не самое лучшее, мне кажется. Правда, и сырок сиреневый тоже не айс. Барни ничего так. А может тебе шоколад можно, молочный???
    Та цифры сахара я знаю, просто хернпя какая-то, мягко говоря. От гипогликемии до повышенных цифр. Капец, кто- то там врёт.
    Ну че вешаться??? Можно дома повеситься)))
    Я как г-но в апалонке ))) не ем - ацетон, ес - сахар, середины поймать не могу пока )))
    Врет скорее Инвитра, бо сегодня данные лаба и мои почти совпали (домашние дают погрешность 12%) ну короче хрен его знает !

Сегодня только видела фотку в интернете ,мама везет коляску с пятью ! ребятишками и под фоткой подпись "едем навестить папу в псих больницу " )))
    100 % ))))))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ацетон опасен тем, что это показатель, что закисляется организм кетонами - продуктами распада жиров. обычно, если хватает инсулина в организме (например, при ацетоне деток), то достаточно поесть углеводы - жиры перестают распадаться, т.к. клеточки могут получить достаточно глюкозы из крови.
    а если с инсулином проблемы, то от ацетона нужно либо доп.инсулин + углеводная еда (только так, чтоб инсулина хватило на эту еду, а не так, чтоб сахар шкалил), ну либо хотя бы защелачивать организм - щелочное питьё, капельницы в тяжёлом случае. я выводила ацетон содой (хоть это и вредно для желудка, но ацетон для масика ещё вреднее) - 1 ч.л. на стакан минералки (с минералкой не так противно). и так пила несколько раз в сутки. и пить вообще по-больше - чтоб с мочой выводилось всё.
    ой, сахар у меня пока без уколов, типа компенсированный диетой, но вот грань ацетон-сахар ни как не хочет устанавливаться, если сладкого сейчас налупится - завтра получу сахар ((( Я Баржоми пью постоянно, ну и сладенькое уже съела, только видать маловато, а может время еще не прошло, жду...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну ты герой ! Мне когда в самом начале сказали, что что-то там вроде на два плодных яйца похоже... я думала меня кандршка хватит я такого ужаса давно не испытывала ))))))) 2-ня классно в первую Б, сразу отстрелялся и все, но 2-ню к уже имеющемуся ребенку... для меня это явно перебор ! ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Герой. А я чётко понимаю, что больше деток не хочу, и дело даже не в деньгах.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Пожалуйста, коллега. Только что как стрелянуло в пузе, чуть не взвыла.
    Точно коллега )))
    Мы становимся беременяшками-разваляшками )))
    А копчик у тебя болит ?

Дописів
    4 851

Типово

+1000 Дело не в деньгах ! Я просто не готова опять через все это пройти, я как-то воспринимаю Б да и первые года 3 как неизбежную каторгу, которую нужно пережить что б получить уже подросшего ребенка. Т.е. если б мне его выдали хотя бы 2-х летним - я была бы счастлива ! Так можно и о 3-м подумать, а период беременности и младенчества - это тихий ужас...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я не против 3 деток.
    для меня беременность тяжелее переносится, чем потом с детьми)))
    а так за раз 3... было б супер.
    напрягла б мужа с няней, и вдвоем можно жить)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

+1000 Дело не в деньгах ! Я просто не готова опять через все это пройти, я как-то воспринимаю Б да и первые года 3 как неизбежную каторгу, которую нужно пережить что б получить уже подросшего ребенка. Т.е. если б мне его выдали хотя бы 2-х летним - я была бы счастлива ! Так можно и о 3-м подумать, а период беременности и младенчества - это тихий ужас...
    Для меня первые 6 мес тяжелые потом хочеться замедлить каждый день такой кайф от малышки испытываю что все трудности отодвинулись назад.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Блииииин, как классно это читать ждя первого ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А мне беременность сложно, тоже куча боков со здоровьем вылазит Согласна даже начать прямо с родов, но эти месяцы калечности - тяжело. С новорожденным тоже тяжело, но уже ж знаешь, что не такая развалина

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я как г-но в апалонке ))) не ем - ацетон, ес - сахар, середины поймать не могу пока )))
    Врет скорее Инвитра, бо сегодня данные лаба и мои почти совпали (домашние дают погрешность 12%) ну короче хрен его знает !...
    Оль, инвитро мне недавно показал, что фибриноген у меня конкретно завышен, я пошла в синево и пересдала там на следующий день - все норма.

Именно это и останавливало меня от второй беременности, блин, снова эти бессонные ночи. Вот смотрю на малого - такой классный, 6 лет - замечательный возраст, он уже друг и помощник. И да, маленькие они такие хорошенькие - но я как вспомню свои психи по ночам и на уме был только один вопрос - когда он уже заткнется?))))). Но я себя настроила на то, что, если я не смогу изменить ситуацию - а я не смогу))) - дети все орут, хотят кушать и. т. д - то я изменю свое отношение к ней. Поэтому в этот раз я буду еще более свободной от предрассудков и ребенок не будет меня останавливать от моих желаний и привычек.

Кстати, а кто из мартовских в ПЦ рожать собирается?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
    я там лежала с угрозой преждевременных родов, если помнишь, с 32 недель. Узи тебе там сделают итак, ложись не бойся. Там есть ктг, будешь хоть каждый день ходить - оно первый раз 10 грн, потом по 5. Будут капать , укольчики делать, давление мерять. Душ, да, общий, зато вода есть все время, я днём ходила - нет очереди. Было лето, было жарко, сейчас не знаю))) Катайся на лифте, потому что 5 этаж, пешком не вздумай! главное масик, а хочу - не хочу дело второстепенное!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Какие же врачи перестраховщики!Обе Б ходила с угрозой ПР!шейка короткая и головка низко-так говорили обе Б
    Первый раз перепуганная Наташа(это я) поехала в роддом на сохранение!Кололи гинепрал,по 7-10 часов лежала под капельницей,тошнило от препаратов,становилась от них красная,прошибал пот.Лежала в больнице 3 недели.Потом лечащий врач,по-секрету,сказала,что можно было полежать дома.А угроза,так называемая,никуда не делась.
    Вторую Б забила на рекомендацию о стационаре и прекрасно проходила до 41-й недели,с короткой шейкой и головой"между ног"!
    Смотри сама,как поступать!Если есть возможность больше лежи,отдыхай,пока старайся мужа к себе не подпускать и начинай носить бандажик(если еще не носишь)!И будет тебе счастье!
    А попав в больницу,сдашь цистерну мочи и бочку крови.Единственный плюс от моего пребывания в роддоме на сохранении-это подружки,которых я приобрела там и до сих пор общаемся)))

Сторінка 168 з 367 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті