| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! Должна была идти Украина и все каналы отключились (((((( ТВ у нас нет, а на всех онлайн трансляциях глухо (((
уже Финляндия.... ((( эх-эх-эх
к@шеня_83, с выпиской вас! имя замечательное)
сижу грустю )) я их очень ждала, ребенка рядом посадила, рассказывала об играх в целом, о том, что мамина работа должна стать олимпийским видом спорта вскоре, правда летним и что он, если постарается, будет иметь шанс в будущем также идти с командой страны и тут берут и страну не показывают )))
Торжественное открытие Олимпиады, выход команд-участниц![]()
Та заменители говорят вредно... та я вроде и не против, уже барни съела теперь сырок какой-то сладкий, а он из розового стал уже мощно сиреневым... Блин, ну картошка жареная отлично помогаетно первое - я не хочу есть (блин, когда нужно, так я не хочу), а второе - что завтра с сахаром будет ?
Не, ну скажи ? Ну вот почему я ??? Кста позвонили мне за анализы, я вообще в аутесахар - 4.4
это в гос. лаб., 5.5 - дома и 8 в Инвитре ! Шо с этим делать вообще никто не знает
Переведу, 44 -это мало, 5.5 - нормально, 8 - до х-я....
От Боржоми мне уже тошнит !
Та конечно обидно((( особенно детенкуНо они 1 сек. шли, очень все быстро...
Сахарозаменители не самое лучшее, мне кажется. Правда, и сырок сиреневый тоже не айс. Барни ничего так. А может тебе шоколад можно, молочный???
Та цифры сахара я знаю, просто хернпя какая-то, мягко говоря. От гипогликемии до повышенных цифр. Капец, кто- то там врёт.
Ну че вешаться??? Можно дома повеситься)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks