| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ацетон опасен тем, что это показатель, что закисляется организм кетонами - продуктами распада жиров. обычно, если хватает инсулина в организме (например, при ацетоне деток), то достаточно поесть углеводы - жиры перестают распадаться, т.к. клеточки могут получить достаточно глюкозы из крови.
а если с инсулином проблемы, то от ацетона нужно либо доп.инсулин + углеводная еда (только так, чтоб инсулина хватило на эту еду, а не так, чтоб сахар шкалил), ну либо хотя бы защелачивать организм - щелочное питьё, капельницы в тяжёлом случае. я выводила ацетон содой (хоть это и вредно для желудка, но ацетон для масика ещё вреднее) - 1 ч.л. на стакан минералки (с минералкой не так противно). и так пила несколько раз в сутки. и пить вообще по-больше - чтоб с мочой выводилось всё.
Я как г-но в апалонке ))) не ем - ацетон, ес - сахар, середины поймать не могу пока )))
Врет скорее Инвитра, бо сегодня данные лаба и мои почти совпали (домашние дают погрешность 12%) ну короче хрен его знает !
100 % ))))))
ой, сахар у меня пока без уколов, типа компенсированный диетой, но вот грань ацетон-сахар ни как не хочет устанавливаться, если сладкого сейчас налупится - завтра получу сахар ((( Я Баржоми пью постоянно, ну и сладенькое уже съела, только видать маловато, а может время еще не прошло, жду...
ну ты герой !Мне когда в самом начале сказали, что что-то там вроде на два плодных яйца похоже... я думала меня кандршка хватит
я такого ужаса давно не испытывала ))))))) 2-ня классно в первую Б, сразу отстрелялся и все, но 2-ню к уже имеющемуся ребенку... для меня это явно перебор ! ))))))
+1000 Дело не в деньгах ! Я просто не готова опять через все это пройти, я как-то воспринимаю Б да и первые года 3 как неизбежную каторгу, которую нужно пережить что б получить уже подросшего ребенка. Т.е. если б мне его выдали хотя бы 2-х летним - я была бы счастлива ! Так можно и о 3-м подумать, а период беременности и младенчества - это тихий ужас...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Оль, инвитро мне недавно показал, что фибриноген у меня конкретно завышен, я пошла в синево и пересдала там на следующий день - все норма.
Именно это и останавливало меня от второй беременности, блин, снова эти бессонные ночи. Вот смотрю на малого - такой классный, 6 лет - замечательный возраст, он уже друг и помощник. И да, маленькие они такие хорошенькие - но я как вспомню свои психи по ночам и на уме был только один вопрос - когда он уже заткнется?))))). Но я себя настроила на то, что, если я не смогу изменить ситуацию - а я не смогу))) - дети все орут, хотят кушать и. т. д - то я изменю свое отношение к ней. Поэтому в этот раз я буду еще более свободной от предрассудков и ребенок не будет меня останавливать от моих желаний и привычек.
Кстати, а кто из мартовских в ПЦ рожать собирается?
я там лежала с угрозой преждевременных родов, если помнишь, с 32 недель. Узи тебе там сделают итак, ложись не бойся. Там есть ктг, будешь хоть каждый день ходить - оно первый раз 10 грн, потом по 5. Будут капать , укольчики делать, давление мерять. Душ, да, общий, зато вода есть все время, я днём ходила - нет очереди. Было лето, было жарко, сейчас не знаю))) Катайся на лифте, потому что 5 этаж, пешком не вздумай! главное масик, а хочу - не хочу дело второстепенное!
Какие же врачи перестраховщики!Обе Б ходила с угрозой ПР!шейка короткая и головка низко-так говорили обе Б
Первый раз перепуганная Наташа(это я) поехала в роддом на сохранение!Кололи гинепрал,по 7-10 часов лежала под капельницей,тошнило от препаратов,становилась от них красная,прошибал пот.Лежала в больнице 3 недели.Потом лечащий врач,по-секрету,сказала,что можно было полежать дома.А угроза,так называемая,никуда не делась.
Вторую Б забила на рекомендацию о стационаре и прекрасно проходила до 41-й недели,с короткой шейкой и головой"между ног"!
Смотри сама,как поступать!Если есть возможность больше лежи,отдыхай,пока старайся мужа к себе не подпускать и начинай носить бандажик(если еще не носишь)!И будет тебе счастье!
А попав в больницу,сдашь цистерну мочи и бочку крови.Единственный плюс от моего пребывания в роддоме на сохранении-это подружки,которых я приобрела там и до сих пор общаемся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks