| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля и Лена, с рождением дочек вас!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,мне от этого препарата так плохо было(((Под капельницей меня трусило,бросало в жар.Приходилось пить еще какие-то капсулы,вместе с гинепралом,от тошноты.А потом пила таблетки четко по времени,даже ночью вставала,чтобы выпить таблетку.Это всем так или только мне?Хотя,со мной девченка лежала в палате и пила его,и тоже плохо переносила.
привет!Заходи,располагайся)))
хм..."вынужденный" специалист, если можно так сказать...можно на "ты".
быстро убрать и без сахара - в твоём случае не получится. если б просто голодный ацетон - то углеводной едой. а у тебя она повысит сахар. относительно быстро помогает капельница (думаю, это не вариант, хотя если на фоне ацетона начинает тошнить - тогда лучше в больницу под капельницу) и сода... я ставила микроклизмочки содовые и пила соду на минералке и просто на воде....за сутки примерно убирала ++, возникшие из-за нарушения диеты (по-моему, за сутки пошло 2 микроклизмочки по 100 гр+0,5 ч.л. соды и внутрь 4-5 стаканов воды+1ч.л. соды на стакан, но я-то на инсулине - то есть то, что я ела - попадало в клеточки, а не только в кровь). ацетон появляется при сахаре выше 13-14 ммоль, поэтому держи уровень ниже.
ну и повторюсь - пей больше жидкости и не ленись ночью в туалет вставать - быстрее ацетон выйдет.
когда-то читала про детский ацетон, что компот из белой черешни помогает, у кого детки страдают, так специально запасаются литрушками компота в сезон. но на себе не испытывала - сахар, опять же...
Кириешка, не так страшен черт как его рисуют. Я тоже никогда не лежала в больнице и когда в первую Б пришлось лечь - ревела как ненормальная. У меня тоже была двухместная палата с удобствами на этаже. Страшно было первые 2 часа, а потом познакомилась с соседкой, вместе чаи гоняли, в буфет ходили. В общем не страшно вообще))) Отдохнешь там наоборот от домашней суеты
До года хорошо рос и набирал, потом притормозил.
Стандартный, но есть и исключения, если захочется необычного.
По разному. Но в РД считают от М.
Как чай по вкусу.
О, поддержу, я того же мнения. Пока еще надеюсь на двойню. Через пару недель на узи... развеивать надежды)))
По ходу в марте в роддомах аншлаг будет
Кто куда собирается? Я в ПЦ хочу, уже приелся, пока на сохранении лежала, да и каждые 2 недели кровь сдавать ездила... Уже не воспринимаю его, как больницу, привыкла))
Учитывая твой небольшой срок Б, это натягиваются круглые связки матки, они занимают теперь положение яичников, пошел быстрый ростовой скачок матки и связки, которые не такие быстрые, натягиваются и беспокоят тебя, а яичники уже не могут болеть в этом сроке, они "вырубились")
после принятия бюджета декретные выплачивают вовремя, проверено на многих ныне беременных, задерживали тем, кто подал больничный до НГ
О, приветик, как ты там? Имя малыша просто замечательное!!! Спокойных ночек тебе!!!
вот засада... обидно, а я всю церемонию смотрела по телевизору, мне очень понравилась, а завтра три дисциплины с участием Украины!Буду смотреть!
тебе очень все доходчиво написала Молочный хомячок, тебе в любом случае нельзя такое есть сладкое... дробное питание, частое + разнообразие в еде!И пей щелочную воду!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Бо скажу что надо клизмы содовые делать!
У меня все то же самое было на этом сроке, начинают готовиться кости таза, поэтому и такие ощущения.
Кириешка, во-первых, мега тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@
во-вторых, послушай меня глупую, обязательно ляг в стационар, иногда просто лежание в стационаре уберегает от ПР, потому что дома ВСЕГДА может появиться повод вскочить и что-то делать, бежать, спасать, нервничать. В этой ситуации не помогают "родные" стены. Ничего страшного в лежании в стационаре нет, даже в двухместной палате, знала бы ты, как я выла волком в РД в этой гребаной одноместной палате!НЕНАВИЖУ, и кто это придумал? как зэк в карцере, хоть с душем и туалетом, пропади они пропадом.
И самое главное напоследок, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Но не рискуй ребенком, у него период развития в утробе один раз в жизни, он не стоит одной недели жизни в твоей длинной взрослой жизни. И не плачь, стресс усиливает тонус матки.
это я одна, что-ли, добровольно пошла в больницу? и дочку на целую неделю раньше бабушке отдала, блин, чтоязамать
скажу одно - жизнь, здоровье и безопасность намного важнее страхов, нежелания и переживаний!!!! Кириешка, не переживай - все будет хорошо, будет спокойнее от того, что ты под присмотром специалистов - родные будут приходить, звонить. так что не реви!!! (голосом Карлсана)
я 10 дней в больнице провела как на курорте, я хорошо спала и кушала. и Познакомилась с новыми интересными людьми(это я прро ПЦ пишу, второй этаж, отделение патологии, много девочек были на сохранении)
та всегда пожалуйста, просто то, как вы быстро все пишете, я не успеваю во время прочесть, пойду поглажу - вы написали 3 страницы... ушла кормить - еще две... дурдом... вон про содовые клизмы написала, а смотрю меня уже опередилискорострелы вы, дамы)
к@шеня_83, как там малыш? как ты после ПКС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks