| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин для меня всего 7 дней это просто неимоверно много, так как ваще никогда не лежала в больнице да еще и условий нет((
Наревелась уже так, что просто не могу больше((
Гинипрал назначили капать, не таблетки, да ваще там список такой лекарств, что я в жизни столько не пила.
Месяц в 6 местной- это героизм!!!
Ой, не знаю, Пасько сказала, что нельзя, буду завтра спрашивать как обустроюсь
Пока не разрешают (((
Маша я пришла , а ты через недельку родила, так что не помню, чтоб ты лежала, я сначала тоже думала не ложиться, но рисковать дитем не хо... Страх родить в. 30 недель гораздо больше, чем полежать неделю в больнице, а потом корить и винить себя за то, что не легла... У меня еще тонус в последние три дня ну очень частый, не 20 раз в день явно, даже считать боюсь..
Правда что брать с собой не знаю.. Белье, одежду, посуду, планшет и книги ..
ой, а я какая-то ненормальная )))) Я хочу доходить до минимально приемлемого срока и бегом на КС, бо панически боюсь начала РД в неурочное время, просто аж снится как страшный сон, как бегаю со схватками и прошу меня прокесарить, а все говорят "нет, только ЕР"
Эй, 34-недельчатые ! Вы чего ? Что за хандра ! Я вам завидую, вон как мало осталось ! Отставить хандру !
Кириешка, не расстраивайся! Побудешь недельку в больнице, пройдёшь обследования, убедишься, что всё хорошо. Удачи вам!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Генипрал капают медленно лежать скучно бери книги. Тёплую удобную одежду, подушку, если ты прихотлива - там не очень. Там есть микроволновка, можешь сыр и хлеб, например, взять. У нас был чайник, можно делать чай. Питание не ужасное, но и не ол инклюзив
Я лежала 2 недели, когда всё остановилось - потихоньку сбегала домой днём, но муж возил от и до - не давал бродить по маршруткам, хоть мне и близко.
Всем, добрый вечер!
Примите в свою компанию? Я Таня, у меня тоже 34 недели. Каждый день прислушиваюсь, не началось ли еще (особенно по ночам), а вас почитала и поняла что я не одинокая, как то аж спокойней стало. Я первого родила в 37 недель, теперь молюсь, что бы и второго доносить до этого срока
.
Двухместная , но с душем и туалетом на этаже. А потом если освободится двухместная с удобствами, то переведут.
Девочки, у меня доча наконец поняла, что я в больницу поеду, вроде до этого ей все сказала и она отлично восприняла, особенно, что крестная ее приедет и будет в сад ее водить, она даже улыбалась, а сейчас уже раз 10 повторила, что скучать по мне будет и слезы в три ручья, короче реву вместе с ней (((
У меня в 2010 оказалось много всякого в рекламных кулечках. Пользовались из всех пробников только хипповским маслицем - понравилось. Джонсон и бюбхен даже не открывала - у меня в свое время на их маслице и молочко детские была реакция. И вообще из детской косметики кроме маслица у нас были: судокрем, присыпка редко-редко и чикковский шампунь. Пару раз бепантен мамин. Хватило с головой.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Так, я там как раз на сохранении лежала. Палата нормальная там есть 100% лежала в ней 2-х местная но с душем и туалетом и вообще вполне уютная. И так же меня пугали преж-ми родами, только недели с 25 и до... 38а еще у меня открытие 1-2 см было и ничего все благополучно доносила. Так что не дрейфь ! Полежать конечно нужно, подлечат посмотрят, лишним не будет точно. А в лежании (все понимаю, не хочется...) найти плюсы. Ты реально отдохнешь, бери книги, планшеты-айпады, всякие вкусности и расслабляйся. Там жизнь - поспал-поел, ну иногда полечился )) не нужно убирать-стирать-готовить, детям-мужу штаны заносить... почувствуй себя королевой, пусть муж теперь бегает
Не реви, все хорошо будет !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks