Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 367 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Меня капали 4 или 5 капельниц, потом магнезию плюс дексаметазон кололи вроде бы. с 32 по 34 недели, выписали и до 37 велели не дышать и не вставать

34 недели это красная черта - потом не так страшно врач объясняла, но лучше больше чем 37 недель доходить
    Спасибо за ответ .
    Меня тоже откапали,откололи и я была на гинепрале в табл.
    А так как он пропал с продажи вот допиваю последний и жду...
    А мой Г еще на стращала,что резко его бросать нельзя,что могут тут же начаться роды.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня в 2010 оказалось много всякого в рекламных кулечках. Пользовались из всех пробников только хипповским маслицем - понравилось. Джонсон и бюбхен даже не открывала - у меня в свое время на их маслице и молочко детские была реакция. И вообще из детской косметики кроме маслица у нас были: судокрем, присыпка редко-редко и чикковский шампунь. Пару раз бепантен мамин. Хватило с головой.
    Ну да набирать много всего не стоит!Очень часто у деток реакция на всякую косметику.У нас хорошо шел судокрем(оба раза),самое обычное детское мыльце и шампунька"Ушастый нянь".А из пробников подошла пенка Джонсон"от макушки до пяток".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Оля и Лена, с рождением дочек вас!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Спасибо за ответ .
    Меня тоже откапали,откололи и я была на гинепрале в табл.
    А так как он пропал с продажи вот допиваю последний и жду...
    А мой Г еще на стращала,что резко его бросать нельзя,что могут тут же начаться роды.
    Девочки,мне от этого препарата так плохо было(((Под капельницей меня трусило,бросало в жар.Приходилось пить еще какие-то капсулы,вместе с гинепралом,от тошноты.А потом пила таблетки четко по времени,даже ночью вставала,чтобы выпить таблетку.Это всем так или только мне?Хотя,со мной девченка лежала в палате и пила его,и тоже плохо переносила.
    Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем, добрый вечер!
    Примите в свою компанию ? Я Таня, у меня тоже 34 недели. Каждый день прислушиваюсь, не началось ли еще (особенно по ночам), а вас почитала и поняла что я не одинокая, как то аж спокойней стало. Я первого родила в 37 недель, теперь молюсь, что бы и второго доносить до этого срока.
    привет!Заходи,располагайся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, очень сложно ((( Но основную мысль я уловила. Действительно, сегодня пол дня ничего не ела вот и получила. Но вопрос как его быстро убрать, вот прямо сейчас ? Что съесть что б и ацетон убрать и сахар не нагнать ? Я пью боржоми, съела банан и бисквитик маленький... вроде светлеет полоска... жду дальше... Спасибо за подсказку, очень важно сейчас, а то девчонки очень поддерживают, но понимают еще меньше меня, Вы я так понимаю, специалист ?
    хм..."вынужденный" специалист, если можно так сказать...можно на "ты".
    быстро убрать и без сахара - в твоём случае не получится. если б просто голодный ацетон - то углеводной едой. а у тебя она повысит сахар. относительно быстро помогает капельница (думаю, это не вариант , хотя если на фоне ацетона начинает тошнить - тогда лучше в больницу под капельницу) и сода... я ставила микроклизмочки содовые и пила соду на минералке и просто на воде....за сутки примерно убирала ++, возникшие из-за нарушения диеты (по-моему, за сутки пошло 2 микроклизмочки по 100 гр+0,5 ч.л. соды и внутрь 4-5 стаканов воды+1ч.л. соды на стакан, но я-то на инсулине - то есть то, что я ела - попадало в клеточки, а не только в кровь). ацетон появляется при сахаре выше 13-14 ммоль, поэтому держи уровень ниже.

ну и повторюсь - пей больше жидкости и не ленись ночью в туалет вставать - быстрее ацетон выйдет.

когда-то читала про детский ацетон, что компот из белой черешни помогает, у кого детки страдают, так специально запасаются литрушками компота в сезон. но на себе не испытывала - сахар, опять же...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Кириешка, не так страшен черт как его рисуют. Я тоже никогда не лежала в больнице и когда в первую Б пришлось лечь - ревела как ненормальная. У меня тоже была двухместная палата с удобствами на этаже. Страшно было первые 2 часа, а потом познакомилась с соседкой, вместе чаи гоняли, в буфет ходили. В общем не страшно вообще))) Отдохнешь там наоборот от домашней суеты

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого крупнячок!!!!! Мой носил 0-3 мес до 4 мес, и так до 1,5 лет была задержка на 1.5 мес
    До года хорошо рос и набирал, потом притормозил.
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девули а ну опытные мамочки подскажите а у всех детских кроваток размер одинаковый или разный????
    Стандартный, но есть и исключения, если захочется необычного.
    О, ан просветите ! Как обычно по УЗИ и по М сроки сильно могут расходиться ? И как обычно бывает, какой срок больше или у всех по разному ? И на какой больше обращают внимание при выборе даты родов (ну, КС конечно )))) ? А то я очень планирую на 37-38, а деть мелкий у меня...
    По разному. Но в РД считают от М.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, купила сегодня листья малины.
    расскажите как ее заваривать?
    Как чай по вкусу.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не против 3 деток.
    для меня беременность тяжелее переносится, чем потом с детьми)))
    а так за раз 3... было б супер.
    напрягла б мужа с няней, и вдвоем можно жить)))
    О, поддержу, я того же мнения. Пока еще надеюсь на двойню. Через пару недель на узи... развеивать надежды)))

Дописів
    2 397

Типово

Всем, добрый вечер!
    Примите в свою компанию ? Я Таня, у меня тоже 34 недели. Каждый день прислушиваюсь, не началось ли еще (особенно по ночам), а вас почитала и поняла что я не одинокая, как то аж спокойней стало. Я первого родила в 37 недель, теперь молюсь, что бы и второго доносить до этого срока.
    Привет, я -Яна. Присоединяйся

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ну да набирать много всего не стоит!Очень часто у деток реакция на всякую косметику.У нас хорошо шел судокрем(оба раза),самое обычное детское мыльце и шампунька"Ушастый нянь".А из пробников подошла пенка Джонсон"от макушки до пяток".
    Я как раз эту пенку и хотела посмотреть, много ее советовали. И пробник маслица бюбхен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,мне от этого препарата так плохо было(((Под капельницей меня трусило,бросало в жар.Приходилось пить еще какие-то капсулы,вместе с гинепралом,от тошноты.А потом пила таблетки четко по времени,даже ночью вставала,чтобы выпить таблетку.Это всем так или только мне?Хотя,со мной девченка лежала в палате и пила его,и тоже плохо переносила.

привет!Заходи,располагайся)))
    Я тоже плохо его переношу,тоже пью в комплексе с другими табл,чтобы сердце не выскочило вообще.
    Тоже все по часам,и ночью ...
    И тошнит ,и трусит ,а пульс вообще капец какой ...

Дописів
    2 397

Типово

По ходу в марте в роддомах аншлаг будет
    Кто куда собирается? Я в ПЦ хочу, уже приелся, пока на сохранении лежала, да и каждые 2 недели кровь сдавать ездила... Уже не воспринимаю его, как больницу, привыкла))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули уже неделю болят или тянут яичники,что это.у кого такое было?
    Учитывая твой небольшой срок Б, это натягиваются круглые связки матки, они занимают теперь положение яичников, пошел быстрый ростовой скачок матки и связки, которые не такие быстрые, натягиваются и беспокоят тебя, а яичники уже не могут болеть в этом сроке, они "вырубились")
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    о, только месяц! меня на работе так пугают, ждать пару месяцев будешь...........
    после принятия бюджета декретные выплачивают вовремя, проверено на многих ныне беременных, задерживали тем, кто подал больничный до НГ

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет пузикам хотела почитать Вас, но не успела. сыночек проснулся, так хоть поздороваюсь
    (я не помню писала я или нет, осталось таки имя, которое мы и придумали раньше - Егор, заглянули ему в глазки, смотрим, но Егорка и все тут)
    мы уже со вторника дома, адаптируемся, привыкаем, сегодня даже ночью получилось поспать 3! часа и днем с сыночком вырубилась. Вообще он молодчинка! завтра ждем уже сестренку нашу, как же я за доченькой соскучилась (она эти 3 недели у бабушки была, пока я в больнице отдыхала.) так что завтра будет окончательное воссоединение нашей семейки!!!! УРРРРААА
    О, приветик, как ты там? Имя малыша просто замечательное!!! Спокойных ночек тебе!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    сижу грустю )) я их очень ждала, ребенка рядом посадила, рассказывала об играх в целом, о том, что мамина работа должна стать олимпийским видом спорта вскоре, правда летним и что он, если постарается, будет иметь шанс в будущем также идти с командой страны и тут берут и страну не показывают )))
    вот засада... обидно, а я всю церемонию смотрела по телевизору, мне очень понравилась, а завтра три дисциплины с участием Украины!Буду смотреть!
    Та заменители говорят вредно... та я вроде и не против, уже барни съела теперь сырок какой-то сладкий, а он из розового стал уже мощно сиреневым... Блин, ну картошка жареная отлично помогает но первое - я не хочу есть (блин, когда нужно, так я не хочу), а второе - что завтра с сахаром будет?
    тебе очень все доходчиво написала Молочный хомячок, тебе в любом случае нельзя такое есть сладкое... дробное питание, частое + разнообразие в еде!И пей щелочную воду!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Бо скажу что надо клизмы содовые делать!

Девочки,у кого 34 нед и больше,просвятите у Вас такое было:
    Сегодня начали болеть мышцы или связки в малом тазу.
    Причем с нарастающим эффектом,пока лежу нормально,а при движении очень ощутимо.
    И ходить стала ,как раскорячка ...
    Так должно быть ?
    У меня все то же самое было на этом сроке, начинают готовиться кости таза, поэтому и такие ощущения.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
    Кириешка, во-первых, мега тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@
    во-вторых, послушай меня глупую, обязательно ляг в стационар, иногда просто лежание в стационаре уберегает от ПР, потому что дома ВСЕГДА может появиться повод вскочить и что-то делать, бежать, спасать, нервничать. В этой ситуации не помогают "родные" стены. Ничего страшного в лежании в стационаре нет, даже в двухместной палате, знала бы ты, как я выла волком в РД в этой гребаной одноместной палате!НЕНАВИЖУ, и кто это придумал? как зэк в карцере, хоть с душем и туалетом, пропади они пропадом.
    И самое главное напоследок, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Но не рискуй ребенком, у него период развития в утробе один раз в жизни, он не стоит одной недели жизни в твоей длинной взрослой жизни. И не плачь, стресс усиливает тонус матки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кто куда собирается? Я в ПЦ хочу, уже приелся, пока на сохранении лежала, да и каждые 2 недели кровь сдавать ездила... Уже не воспринимаю его, как больницу, привыкла))
    Я буду рожать во 2-ой рабочей ,у зав.род отд. У нее же и первого рожала,11 лет назад.
    А после первых родов она стала моим Г,так что только с ней )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

это я одна, что-ли, добровольно пошла в больницу? и дочку на целую неделю раньше бабушке отдала, блин, чтоязамать
    скажу одно - жизнь, здоровье и безопасность намного важнее страхов, нежелания и переживаний!!!! Кириешка, не переживай - все будет хорошо, будет спокойнее от того, что ты под присмотром специалистов - родные будут приходить, звонить. так что не реви!!! (голосом Карлсана)

я 10 дней в больнице провела как на курорте, я хорошо спала и кушала. и Познакомилась с новыми интересными людьми (это я прро ПЦ пишу, второй этаж, отделение патологии, много девочек были на сохранении)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Анечка,спасибо за ответ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Молочный Хомячок, поглядела твои пролетелки и уже хотела напроситься брюки мерять, с пузиком-то
    где-то мой 44 размер, эх...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем, добрый вечер!
    Привет) Добро пожаловать

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    где-то мой 44 размер, эх...
    Ань, та же ситуация)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка,спасибо за ответ
    та всегда пожалуйста, просто то, как вы быстро все пишете, я не успеваю во время прочесть, пойду поглажу - вы написали 3 страницы... ушла кормить - еще две... дурдом... вон про содовые клизмы написала, а смотрю меня уже опередили скорострелы вы, дамы)
    к@шеня_83, как там малыш? как ты после ПКС?

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я тоже хочу в ПЦ, что бы рядом с домом (мне до него 5 мин на машине). Я там и 4 года назад рожала, правда тогда он еще не был ПЦ, это теперь еще надо, что бы обменку подписали…

Дописів
    2 397

Типово

Я тоже хочу в ПЦ, что бы рядом с домом (мне до него 5 мин на машине). Я там и 4 года назад рожала, правда тогда он еще не был ПЦ, это теперь еще надо, что бы обменку подписали…
    На 37-й неделе подписывают. Ты доноров уже нашла?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та всегда пожалуйста, просто то, как вы быстро все пишете, я не успеваю во время прочесть, пойду поглажу - вы написали 3 страницы... ушла кормить - еще две... дурдом... вон про содовые клизмы написала, а смотрю меня уже опередили скорострелы вы, дамы)
    к@шеня_83, как там малыш? как ты после ПКС?
    Это точно,отвлечешся от беседы-и не успеваешь потом перечитать )))

Сторінка 172 з 367 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті