Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 367 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки,а вы бандаж не носите? Мне с ним как-то легче было,особенно вставать из положения лежа
    в прошлый раз бандаж и не понадобился. а в этот у меня его нет, но я подвызываю животик ну типа самодельный бандаж из пеленки, то легче конечно.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да, и все девчонок ждем! Может конечно это и особенность но как же дальше ходить....А это у вас сроки по М или по УЗИ? У меня по М - 35 нед., а моя Г как-то по своему календарю 33 ставит. А я по УЗИ!
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Мне врач сказала на УЗИ на 35 нед. -это по её календарю, а по М это будет 37 с копейками нед. боюсь, что могу не успеть))) Тоже хочу узнать положение и вес малыхи!
    Когда высчитывали декретный, Г сказала неделя месячных - нулевая, первая неделя после месячных - нулевая, с 13 дня считаются недельки и по другому они не могут подписать декретный, но т.к. у меня по УЗИ большая разница, да и размер живота ближе к УЗИ, мне написали нарушение МЦ ( или как то так) и подписали декретный, но у меня так с первого УЗИ . Сейчас по УЗИ ( по 3 ) 3 даты ПДР 3,5,9 апреля )))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да уж, время летит!!!!
    А я сегодня декретные получила. Месяц прошёл с подачи больняка.
    О, класс, поздравляю. Надеюсь и мне не задержат ( надо только больничный отвезти.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет пузикам хотела почитать Вас, но не успела. сыночек проснулся, так хоть поздороваюсь
    (я не помню писала я или нет, осталось таки имя, которое мы и придумали раньше - Егор, заглянули ему в глазки, смотрим, но Егорка и все тут)
    мы уже со вторника дома, адаптируемся, привыкаем, сегодня даже ночью получилось поспать 3! часа и днем с сыночком вырубилась. Вообще он молодчинка! завтра ждем уже сестренку нашу, как же я за доченькой соскучилась (она эти 3 недели у бабушки была, пока я в больнице отдыхала.) так что завтра будет окончательное воссоединение нашей семейки!!!! УРРРРААА
    Поздравляю с выпиской....

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
    Все будет хорошо, я уже здесь писала ( по-моему когда Эмилию уговаривали), 5 дней в больничке в ноябре и СБ пока все прекрасно. Т.ч. лучше послушай врачей....

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем, добрый вечер!
    Примите в свою компанию ? Я Таня, у меня тоже 34 недели. Каждый день прислушиваюсь, не началось ли еще (особенно по ночам), а вас почитала и поняла что я не одинокая, как то аж спокойней стало. Я первого родила в 37 недель, теперь молюсь, что бы и второго доносить до этого срока.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,мне от этого препарата так плохо было(((Под капельницей меня трусило,бросало в жар.Приходилось пить еще какие-то капсулы,вместе с гинепралом,от тошноты.А потом пила таблетки четко по времени,даже ночью вставала,чтобы выпить таблетку.Это всем так или только мне?Хотя,со мной девченка лежала в палате и пила его,и тоже плохо переносила.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я тоже плохо его переношу,тоже пью в комплексе с другими табл,чтобы сердце не выскочило вообще.
    Тоже все по часам,и ночью ...
    И тошнит ,и трусит ,а пульс вообще капец какой ...
    Всегда за пол часа до приема пила сердечные , в больнице перед капельницей вообще стояли возле меня пока не выпила, условия все соблюдала ( правда доза у меня не большая была) и все хорошо, нормально переносила, за срок с недель 18 пила несколько раз, по пол таблетки 2 раза. Вот сейчас его нигде нет .....

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Я буду рожать во 2-ой рабочей ,у зав.род отд. У нее же и первого рожала,11 лет назад.
    А после первых родов она стала моим Г,так что только с ней )
    О и я там же, и тоже с Анедченко и в 2003 ( как и ты у нее рожала первого)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, гинепрал и другие препараты, которых сейчас нет, поспрашивайте в отнулясах, годовасах и спец.теме по продаже медикаментов на форуме. скорее всего найдется у кого-то в закромах

у меня если что есть практически полная Канефрона в каплях. на глаз даже не видно, что начатый. малой по 5 капель 5-7 дней давала.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Если что, девочки, у меня остался утрожестан 200 и 100. Пишите в лс -договоримся

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Если что, девочки, у меня остался утрожестан 200 и 100. Пишите в лс -договоримся
    Мне как раз 200 сегодня и назначили, напишу тебе, а по 100 в медакадемии продается если вдруг кому надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, у меня видать какая-то другая ерунда... Ацетон вылазит при низком сахаре сегодня 4.4 намеряли, показатели 13-14 я пока и не видела, больше 7.5 еще не было. Вот только что проверила ацетона нет (или почти нет, чуть розовая полосочка). За вечер выпила 1 л боржоми... Т.е. выводиться он достаточно быстро, несколько часов всего... но я доперла, что мне нельзя долго не есть, до 12 дня не поел - получи ацетон. Впредь буду умнее. А энд-ол мне запретил читать сайты о сах.диабете, бо гестационный диабет это совсем не то же самое, что классический ... Фиг его знает, но пока сложно разобраться во всем этом... Еще раз спасибо !
    ну, я ж писала выше - что ацетон появляется, когда организм голодает. голодает, потому что пищи нет вовсе (голодный ацетон) и голодает, потому что пища есть, но в клетки она не попадает (недостаток инсулина). и в том, и в другом случае (если ацетон запущен), то идёт похудение (жиры расщепляются до кетонов).
    у тебя голодный ацетон, но "заедать" его нужно в меру - если сахар поднимется до 13ммоль - тогда рискуешь снова получить голодно-сахарный (не официальный термин, так сказать) ацетон. ну а, поскольку сахар в крови поднимается за минуты, а вот падает медленно, то ты права - голодный ацетон, видимо, поэтому быстро уходит, а вот "сахарно-голодный" - медленно. в любом случае - лучший помощник - время и щелочная жидкость а с едой не усердствуй.

насчёт ГСД - да, это не совсем тоже самое, это, можно сказать, что-то среднее между СД 2 типа (который у бабушек и лечится диетой, без перееданий и сладостей, т.к. у них есть свой инсулин) и СД 1 типа (который у молодых и одной диетой не помочь - нужен доп.инсулин, зато питание почти не отличается от обычного, если научиться). зависит от стадии тяжести ГСД. а вот насчёт рекомендаций энда /не читать/...тут не соглашусь. просто беременность - в принципе, явление проходящее, и после 23-26 недели остаётся не так много до родов (пока до анализа дошёл, пока после до энда попал, пока в больнице полежал/диетой полечился - оценили, помогает или нет, пока инсулин попробовали - а тут уже и рожать пора), поэтому научиться бороться с проблемами вроде как времени мало, а от усердия можно навредить ребёночку. поэтому энд перестраховывается - типа, ничего страшного. но! девочки, может, и на пугаю, но предупреждён - значит вооружён. если появился ГСД, то, после родов, он, обычно, уходит, но это есть сигнал, что с ПЖ не всё хорошо....и может рано или поздно вылезти и обычный СД, не дай Бог...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я так поняла, что 500 грн - и все подписано! И доноров за 500 не требуют. Но до марта все может поменяться)
    Я так же рассчитываю...)) но на счет доноров вроде все равно нужно... расскажешь как там в марте у тебя получится, пойду по твоим следам в ПЦ тоже подписывать в апреле

Девочки, всем доброе выходное утро)))
    Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой))
    как вас много субботних-то

А я на праздники на весь день без нета... чет у меня в планшете карта 3ж сломалась

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, я ж писала выше - что ацетон появляется, когда организм голодает. голодает, потому что пищи нет вовсе (голодный ацетон) и голодает, потому что пища есть, но в клетки она не попадает (недостаток инсулина). и в том, и в другом случае (если ацетон запущен), то идёт похудение (жиры расщепляются до кетонов).
    у тебя голодный ацетон, но "заедать" его нужно в меру - если сахар поднимется до 13ммоль - тогда рискуешь снова получить голодно-сахарный (не официальный термин, так сказать) ацетон. ну а, поскольку сахар в крови поднимается за минуты, а вот падает медленно, то ты права - голодный ацетон, видимо, поэтому быстро уходит, а вот "сахарно-голодный" - медленно. в любом случае - лучший помощник - время и щелочная жидкость а с едой не усердствуй.

насчёт ГСД - да, это не совсем тоже самое, это, можно сказать, что-то среднее между СД 2 типа (который у бабушек и лечится диетой, без перееданий и сладостей, т.к. у них есть свой инсулин) и СД 1 типа (который у молодых и одной диетой не помочь - нужен доп.инсулин, зато питание почти не отличается от обычного, если научиться). зависит от стадии тяжести ГСД. а вот насчёт рекомендаций энда /не читать/...тут не соглашусь. просто беременность - в принципе, явление проходящее, и после 23-26 недели остаётся не так много до родов (пока до анализа дошёл, пока после до энда попал, пока в больнице полежал/диетой полечился - оценили, помогает или нет, пока инсулин попробовали - а тут уже и рожать пора), поэтому научиться бороться с проблемами вроде как времени мало, а от усердия можно навредить ребёночку. поэтому энд перестраховывается - типа, ничего страшного. но! девочки, может, и на пугаю, но предупреждён - значит вооружён. если появился ГСД, то, после родов, он, обычно, уходит, но это есть сигнал, что с ПЖ не всё хорошо....и может рано или поздно вылезти и обычный СД, не дай Бог...
    О, про усердие это точно про меня )))) Мне первый энд. попался может и хороший но совершенно не работающий с бер-ми, так он мне таблицу выдал, о ХЕ лекцию прочел и сказал как их считать, ну, как для 1-го типа... а я давай усердно считать, причем думаю, чем меньше этих единиц, тем лучше... енд. уже спец-ся по бер. это как увидел в ужасе был, как почитала, что я за день ела тут же за тестами на ацетон послал и точно - аж зашкаливал... так в тот день мне прописали боржоми, жареную картошку (ну, просто картошку, а пожарила ее уже я )))) + лизнула тортик с утра и намека на ацетон )))
    Ой, как в этом сложно и не хочется разбираться После родов сказали будут меня всячески обследовать и решать что это у меня ГД или обычный просто ранее не выявленный (((( Я дико боюсь инсулина, я готова ни есть, бегать и что угодно, только б его не колоть....
    С утра ацетон нулевой.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Tatianochka, а сделай плиз спойлер "гестационный диабет" и туда Молочного Хомячка рекомендации засунь, их тут неск-ко постов было. кто впервые сталкивается, думаю, будет полезным
    Девочки, кто разбирается, ткните, пожалуйста, какие именно посты важны и информативны, а то я не разбираюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

О, про усердие это точно про меня )))) Мне первый энд. попался может и хороший но совершенно не работающий с бер-ми, так он мне таблицу выдал, о ХЕ лекцию прочел и сказал как их считать, ну, как для 1-го типа... а я давай усердно считать, причем думаю, чем меньше этих единиц, тем лучше... енд. уже спец-ся по бер. это как увидел в ужасе был, как почитала, что я за день ела тут же за тестами на ацетон послал и точно - аж зашкаливал... так в тот день мне прописали боржоми, жареную картошку (ну, просто картошку, а пожарила ее уже я )))) + лизнула тортик с утра и намека на ацетон )))
    Ой, как в этом сложно и не хочется разбираться После родов сказали будут меня всячески обследовать и решать что это у меня ГД или обычный просто ранее не выявленный (((( Я дико боюсь инсулина, я готова ни есть, бегать и что угодно, только б его не колоть....
    С утра ацетон нулевой.
    ну слава Богу...
    кстати, жирное при ацетоне нельзя - ни масло, ни сало, ни даже мясо жирное или творого жирный (это я про картошку жареную, на всякий случай - извне не нужно добавлять жиров, которые и так "гуляют" по крови, расщеплённые до кетонов)...

а насчёт не есть...это ты на диете не сидела строгой - без сладкого и без углеводов вообще через месяц-второй люди говорят - лучше я доколюсь - и съем что-то, что мне уже снится и на ГВ (то есть после родов) сахар частично уходит на молоко - молоко слаже становится. так что после ГВ тоже контролируй.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а насчёт не есть...это ты на диете не сидела строгой - без сладкого и без углеводов вообще через месяц-второй люди говорят - лучше я доколюсь - и съем что-то, что мне уже снится и на ГВ (то есть после родов) сахар частично уходит на молоко - молоко слаже становится. так что после ГВ тоже контролируй.
    так сидела !)))) 3 мес. считала каждый лист капустный, каждый глоток - за это ж потом и ругали, за переизбыток рвения )))) Это сейчас мне запретили так усердствовать бо на 27 недели вешу меньше чем до Б, живота почти нет и ребенок мелкий (((( Сейчас как бы решили, что лучше сахар, чем ацетон (голодный). А вообще сказали ищи золотую середину, но она пока не находится ((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Доброе утро, девочки!
    Zelenka (Елена) - поздравляю с маленькой принцессой

Вчера, как и собиралась, была у Щепанковой - Ура-ура, наша киста стала уменьшаться - я счастлива и порхаю по квартире, как слон в балетках

Любовь правит миром

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Вчера, как и собиралась, была у Щепанковой - Ура-ура, наша киста стала уменьшаться - я счастлива и порхаю по квартире, как слон в балетках
    Ой, слава Богу ! Очень за вас рада ! Пусть она уже совсем-совсем уйдет и поскорее !!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с неделькой!

Доброе утро, девочки!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем, добрый вечер!
    Примите в свою компанию ? Я Таня, у меня тоже 34 недели. Каждый день прислушиваюсь, не началось ли еще (особенно по ночам), а вас почитала и поняла что я не одинокая, как то аж спокойней стало. Я первого родила в 37 недель, теперь молюсь, что бы и второго доносить до этого срока.
    Доносишь!!! У нас вчера принято решение не паниковать, и раньше 37 недели не рожать!!!!
    Так что добро пожаловать, установка получена теперь выполняй!!!

С утра ацетон нулевой.

Доброе утро, девочки!

Ура!!! Две хорошие новости с утречка! И ацетон и киста побеждены!!!!!! Ну их эти болячки!!!!

Всем доброе утро!!! Недельчатых с новой неделькой!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утречко всем!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть киста совсем уйдет!

А мне завтра на УЗИ, я боюсь

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утречко всем!

Не бойся ! Все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утречко всем!

Спасибки
    Не бойся, пусть УЗИ покажет, что всё у вас с масявкиным замечательно!

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Утро доброе! Я опять с новостями приятными

Lily of the valley
    Мы родились, 06.02. Вес 3400, рост 53 кс в пц, не получается туда зайти с планшета

УРА!!!!! Наши поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Девочки, вы вот пишите про доноров, что 2 донора за 160 грн, это ж только для отчетности, вряд ли там будет реальный донор. Я в первую Б донора не нашла (мне правда одного говорили), муж ездил в банк крови и купил там донора (именно донора, который сдал для меня кровь, а не справку) и заплатил за это около 150 грн, точно уже не помню
    Lily of the valley, с рождением!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 174 з 367 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті