Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 367 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а вечером во сколько? поздно меня не отпустят))) (пишу и чувствую себя школьницей!!)) типа не отпустят на гулянку))))))))))))
    меня тоже поздно не пускают) в прошлый раз даже пришлось мне раньше уйти домой сказали "хватит гулять"..)))
    даж сфотаться с девочками не успела))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та дело не в терпи, он действительно не лечится, а в том, что если это правда симфизит, то рожать нельзя, только КС, иначе можно и инвалидом остаться, а Г плевать, что будет. Ну, что трудно проверить

Мне вот сегодня посоветовал Г, сыр и молоко и особенно вечером, с 6 до 9 - лучше усваивается.
    Оль, вот и я о том же. Нормальный врач либо говорил бы у тя этого нет, вот эти инализы или УЗИ это подтверждают, или давай проверять. А не фразу типа это у всех теперь

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с первой беременностью опускался.
    как Оля - Зетта писала - можно положить ладошку между грудью и животом.
    а сейчас пока ладошка не помещается
    ага, про ладошку знаю,но мне пока не ясно по моему животу. сориентируюсь по см на явке у Г.
    ну не переживай, опустится или уже в родах и такое бывает.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вечером уже. Я как поняла, что пузом опустился- раньше я сидела и пузо не касалось дивана, а сейчас касается. Не толкалась малая, именно выпячивалась, будто ей не удобно. Вот сижу теперь, жду 37 недель, как праздника
    Систра! Давай вместе ждать. У тебя хоть все собрано уже, а у меня серединка на половинку. И вот как теперь по магазинам ездить, если я по квартире ходить боюсь? Вчера мужу выписала очередную порцию люлей, за то что время затянул, хотя еще до НГ предлагала все закупить.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да-а, у меня встану еду разогреть в разряд подвига было возведено в соответствующий период. А пылесосить... Сильная женщина
    скорее дурная... Мне шерсть кошачья глаза мозолила, не могла я лежать, когда она по углам валялась

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Систра! Давай вместе ждать. У тебя хоть все собрано уже, а у меня серединка на половинку. И вот как теперь по магазинам ездить, если я по квартире ходить боюсь? Вчера мужу выписала очередную порцию люлей, за то что время затянул, хотя еще до НГ предлагала все закупить.
    Я с вами девочки! Думала одна такая рохля на таком сроке! Живот у меня и был низко, на коленях лежит))) Тоже передвигаюсь только с мужем на машине и жалею, что раньше всё не купила!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Давай. Тем более и срок у нас одинаковый. Муж у меня смирился с тем, ч о я заранее всё покупают. Только памперсы осталось, ну мелочь типа печенька, салфеток.
    Вот сейчас пнула меня 2 раза, хорошо, что в жирки живота, она у меня лапками к пузу сидит. А то хорошо так звезданула.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с первой беременностью опускался.
    как Оля - Зетта писала - можно положить ладошку между грудью и животом.
    а сейчас пока ладошка не помещается
    опять же, надо учитывать, где живот был изначально. если низкий, то опускаться ему просто некуда. у меня вот обе беременности было расстояние практически в ладонь до самых родов. но это нечасто. и еще если мама низкая/торс короткий, а детка нормальных размеров или крупнячок, то куда ж там опускаться)) сразу на выход попадешь

а вообще, Лена, в акушерстве считается, что живот опускается заренее только при 1й Б, а при последующих опускается с началом род.деятельности (так у меня в книге по акушерству написано)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 155

Типово

Юльк-шпульк, Анита01, мы как раз друг за другом в списке. Раз такое дело, давайте будем считать, что это особенности, характерные именно для нашего срока, и все у нас будет хорошо.

Дописів
    4 851

Типово

Оль, вот и я о том же. Нормальный врач либо говорил бы у тя этого нет, вот эти инализы или УЗИ это подтверждают, или давай проверять. А не фразу типа это у всех теперь
    Вот именно ! Меня в прошлый раз тоже послали и вот теперь я очень жестко расплачиваюсь А нашла девочку у которой та же фигня была и то же пустили в ЕР, так вот у нее через 5 лет !!! расхождение лона случилось, оперировали, беременеть запретили несколько лет, а там посмотрим... Ну вот как назвать врача который так испортил тебе жизнь ?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк, Анита01, мы как раз друг за другом в списке. Раз такое дело, давайте будем считать, что это особенности, характерные именно для нашего срока, и все у нас будет хорошо.
    Вот это правильно!!!!
    А то бояться уже достали!!!!
    Вот именно ! Меня в прошлый раз тоже послали и вот теперь я очень жестко расплачиваюсь А нашла девочку у которой та же фигня была и то же пустили в ЕР, так вот у нее через 5 лет !!! расхождение лона случилось, оперировали, беременеть запретили несколько лет, а там посмотрим... Ну вот как назвать врача который так испортил тебе жизнь ?!
    Цензурно никак не назовешь, обидно, что не застрахуешься от таких врачей.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Да, и все девчонок ждем! Может конечно это и особенность но как же дальше ходить....А это у вас сроки по М или по УЗИ? У меня по М - 35 нед., а моя Г как-то по своему календарю 33 ставит. А я по УЗИ!

Дописів
    604

Типово

Девочки, потопала я домой.. Завтра буду сдавать глюкозный тест... Всем хороших выходных. Надеюсь, что за выходные у нас еще появятся ляли (лидерам прощальный ПЕДЕЛЬ!!!) !!! И еще надеюсь, что смогу вас перечитать в понедельник (а то вы еще те писАки....). Всем пока!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Да, и все девчонок ждем! Может конечно это и особенность но как же дальше ходить....А это у вас сроки по М или по УЗИ? У меня по М - 35 нед., а моя Г как-то по своему календарю 33 ставит. А я по УЗИ!
    У меня по М, УЗИ последнее неделю мне прибавило. Но на 36 Неделе ещё схожа на УЗИ, пусть скажут хоть примерно вес и всё такое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, потопала я домой.. Завтра буду сдавать глюкозный тест... Всем хороших выходных. Надеюсь, что за выходные у нас еще появятся ляли (лидерам прощальный ПЕДЕЛЬ!!!) !!! И еще надеюсь, что смогу вас перечитать в понедельник (а то вы еще те писАки....). Всем пока!
    Хороших выходных.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

У меня по М, УЗИ последнее неделю мне прибавило. Но на 36 Неделе ещё схожа на УЗИ, пусть скажут хоть примерно вес и всё такое
    Мне врач сказала на УЗИ на 35 нед. -это по её календарю, а по М это будет 37 с копейками нед. боюсь, что могу не успеть))) Тоже хочу узнать положение и вес малыхи!

Дописів
    4 851

Типово

О, ан просветите ! Как обычно по УЗИ и по М сроки сильно могут расходиться ? И как обычно бывает, какой срок больше или у всех по разному ? И на какой больше обращают внимание при выборе даты родов (ну, КС конечно )))) ? А то я очень планирую на 37-38, а деть мелкий у меня...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, купила сегодня листья малины.
    расскажите как ее заваривать?

Дописів
    4 851

Типово

кста, купила сегодня листья малины.
    расскажите как ее заваривать?
    Так вроде рановато тебе малинку пить, нет ? Блин, когда я пришла, ты как раз вся в страданиях по девочке была )))) с еще очень скромным сроком... и уже малинку завариваешь...вот время летит !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так вроде рановато тебе малинку пить, нет ? Блин, когда я пришла, ты как раз вся в страданиях по девочке была )))) с еще очень скромным сроком... и уже малинку завариваешь...вот время летит !
    36 недель)))) пора начинать)))) чтоб не получить подарок на 8 марта

и у тебя на линеечке уже приличный срок)))

Сторінка 165 з 367 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті