Девчонки, спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
С хорошим узи! а на предыдущих узи у того же врача была? Мне говорили на 13 неделе на 80%, а в 20 подтвердили. Когда я врача спросила точно ли, он мне ответил, что это не хитрое дело - либо там есть либо нет и показал (правда я ничего не поняла) и не ошибся
в 12 недель была у Кацай - она сказала, что похоже на мальчика, в 17 была у Сусидко - тогда она мне сказала, что плохо видно, но похоже на мальчика, однако лучше посмотреть на 20 неделе, так как это еще не точно, в 20 недель - Сусидко сказала, что девочка 80%, потому что моя малышка постоянно отворачивалась и закрывалась. Но я ж уже вообще не была уверенна кто там, так как сначала одно, а потом другое, тем более врачи не были сами уверенны. А вот сегодня Сусидко мне сказала, что сомнений у нее нет - четко все было видно, ну я и сама увидела. А еще у нее пухлые губки и носик маленький - как у меня!!!!! Потому что наш папа конечно симпатичный - но девочка похожая на него - была бы не очень Зато у нее папины волосы - я была удивлена, не думала, что это можно увидеть на узи - но факт - были видны волосы, много волос -врач так и сказала, что такое впечатление, что они кучеряшками - прям как у папочки в детстве).