Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго всем утра!

С недельками девочки!

Все хорошие новости прочитала - и рождение малыша и хорошие УЗИ - всех Поздравляю!!!

Виноградинке мои кулачки! Я так поняла, малышка уже на подходе

Я в выходные очень сильно болела ( горло, насморк), похоже малый из школы занес Ни функционировать, ни даже спать не могла Сегодня еще не окончательно отошла, но уже почти хорошо.

А еще мы были на УЗИ - у нас все в порядке, мы рады Козявчик уже такой большой
    Поздравляю с УЗИ хорошим, и НЕ поздравляю с болезнью. Лечись!!! Сейчас, правда, самое подходящее время для болячек,
    влажно, не холодно.
    Девочки, берегите себя!!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро пузики! А я отдыхаю, тонус хватает гораздо меньше, вобщем хочу Вам сказать, чтоб берегли себя , побольше отдыхали , медленно ходили, а не так как я вжаренная вечно в бегах и все хочу успеть и сделать и все будет хорошо!!!
    Меня, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой
    У меня кстати сегодня декрет))) 30 недель! Как же быстро летит время!!!
    Золотые слова!!! С декретом тебя!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как же меня задолбало. Ожидание смерти, хуже самой смерти((((
    таким калечем чувствую себя. Даже глажу сидя(((
    О да, я глажу стоя, но недолго)))))) Ещё бы поспать, но этого долго ещё мне не видать((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Золотые слова!!! С декретом тебя!!!
    Спасибо Юль!!! А я ваще не глажу - НЕНАВИЖУ!!! Вот такая я... Муж себе гладит сам, ребенку глажу сразу перед тем как одеть, а постель/полотенца/трусы/майки - та щас!!! Я развешиваю после стирки ровненько и УСЕ!!!Благо у меня места много на балконе , чтоб развесить- две потолочные сушилки, а рубашки мужа струсила хорошо, разравняла и на вешалку(обычную с плечиками).

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой!

Кириешка, рада что все налаживается, береги себя и с декретом!!!
    Kowenja, я всегда сидя глажу перед телевизором, так просто нравится, так что не переймайся.
    Лисичка, с хорошим УЗИ!

Девочки, Вы бюстики для кормления на паралончике берете или без?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо Юль!!! А я ваще не глажу - НЕНАВИЖУ!!! Вот такая я... Муж себе гладит сам, ребенку глажу сразу перед тем как одеть, а постель/полотенца/трусы/майки - та щас!!! Я развешиваю после стирки ровненько и УСЕ!!!Благо у меня места много на балконе , чтоб развесить- две потолочные сушилки, а рубашки мужа струсила хорошо, разравняла и на вешалку(обычную с плечиками).
    Неа, я глажу детское, постельное (бабушкина школа), а своё муж мне не доверяет, сам гладит))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Kowenja, я всегда сидя глажу перед телевизором, так просто нравится, так что не переймайся.
    Лисичка, с хорошим УЗИ!

У меня 5 размер, поролон не нужен, я бы своим объёмом с желающими поделилась!!!

Дописів
    1 879

Типово

Неа, я глажу детское, постельное (бабушкина школа), а своё муж мне не доверяет, сам гладит))))

У меня 5 размер, поролон не нужен, я бы своим объёмом с желающими поделилась!!!
    Та я совсем не о красоте или размере бюста сейчас думаю, просто не знаю какой удобней в использовании. По логике- без паролона удобней, но не обвиснет ли в таком грудь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та я совсем не о красоте или размере бюста сейчас думаю, просто не знаю какой удобней в использовании. По логике- без паролона удобней, но не обвиснет ли в таком грудь?
    Имелось в виду, что на 5 размер не найти с поролоном. Грудь, к сожалению, обвиснет с вероятностью процентов так на 99))))
    Есть с косточками и без поролона, думаю, можно найти с хорошей чашкой и без поролона. Но это мой бзик- вообще не ношу с поролоном.
    Сиськи были всегда))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых-с началом новой недельки!)
    Поною...С этой погодкой обострился ревматизм(((Болит рука...Днем еще ничего,а ночью,не знаю куда ее примостить(((Да и спина болит(вся воротниковая зона ноет).
    Была в больнице,в субботу...Свертываемость крови-крайний предел нормы.Хирург заставил покупать компрессионное белье,т.к. вена увеличивается(варикозик),выписала таблетки,которые влияют на желудок.Короче,развалинка))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Лисичка, с хорошим УЗИ!

Спасибо Катюша, я тебе ссылку на лифы обещала, хочешь, давай вместе закажем)http://www.kidstaff.com.ua/tema-1422096.html
    у меня был как на фото 10, но там почему то не видно передвижной индикатор( чтоб запоминать с какой груди кормила), посмотри может эту же модель просто в поиске, чтоб ближе фото были. А вообще лиф шикарный, мягкий, нежный, ничего нигде не давит и неубиваемый и грудь держит отлично!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Имелось в виду, что на 5 размер не найти с поролоном. Грудь, к сожалению, обвиснет с вероятностью процентов так на 99))))
    Есть с косточками и без поролона, думаю, можно найти с хорошей чашкой и без поролона. Но это мой бзик- вообще не ношу с поролоном.
    Сиськи были всегда))))
    У меня,обычно,грудь маленькая...Но во время Б и кормления начинает увеличиваться так,поролон уже не актуален.Беру себе обычные трикотажные бюстики,для кормления,без поролона,за 40 грн)))Они очень удобные,для повседневного ношения.)))Ну,конечно,и с поролоном покупаю,на пару размеров больше...Так сказать,на выход)))В общем,у меня всегда,парочка обычных и один красивенький.В этот раз,также куплю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых-с началом новой недельки!)
    Поною...С этой погодкой обострился ревматизм(((Болит рука...Днем еще ничего,а ночью,не знаю куда ее примостить(((Да и спина болит(вся воротниковая зона ноет).
    Была в больнице,в субботу...Свертываемость крови-крайний предел нормы.Хирург заставил покупать компрессионное белье,т.к. вена увеличивается(варикозик),выписала таблетки,которые влияют на желудок.Короче,развалинка))
    Беда, с болью в спине, руках- это капец.
    Но верхний предел- это ж всё равно, норма, а варикоз- бельё в помощь.

Не раскисай, будет солнце, будет всё оК!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты ж умничка)))) все новинки знаешь)))
    Та не ! ))) Просто думала, а мне такое нужно ? Но так-то не совсем приглянулись, вот и поискала ))))

Ольга333- где пропала на выходных??
    Сумку доставили тебе??
    Сумку доставили и похоже вовремя ((( Прикольные, мне понравились...
    Пропала... не, я все читала, только писать не было настроения.... Не хотела опять вас грузить, но я в 2-х словах... С почками жопа, анализы аховые - сегодня на консультацию, а завтра возможно в больницу (ну, никак мне моего ЖД РД не избежать )))) ). Сахар по моему дурному глюкометру 6.5, но пересдала в лабе., бо ацетон опять вылез, а не должен при таком сахаре, т.е. или мой агрегат врет и сахар низкий (опять я мало жрала ) или если все верно и еще и ацетон - то совсем и тут жопа ((((( Короче вообще нет поводов для радости (((( С этими нервами похудела на 1 кг, может хоть это рассмотреть как плюс ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Беда, с болью в спине, руках- это капец.
    Но верхний предел- это ж всё равно, норма, а варикоз- бельё в помощь.

Не раскисай, будет солнце, будет всё оК!!!!
    Я прошлую Б постоянно коагулограмму сдавала и опять...Из-за густой крови,у меня много проблем-варикоз,геморой...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не ! ))) Просто думала, а мне такое нужно ? Но так-то не совсем приглянулись, вот и поискала ))))

Сумку доставили и похоже вовремя ((( Прикольные, мне понравились...
    Пропала... не, я все читала, только писать не было настроения.... Не хотела опять вас грузить, но я в 2-х словах... С почками жопа, анализы аховые - сегодня на консультацию, а завтра возможно в больницу (ну, никак мне моего ЖД РД не избежать )))) ). Сахар по моему дурному глюкометру 6.5, но пересдала в лабе., бо ацетон опять вылез, а не должен при таком сахаре, т.е. или мой агрегат врет и сахар низкий (опять я мало жрала ) или если все верно и еще и ацетон - то совсем и тут жопа ((((( Короче вообще нет поводов для радости (((( С этими нервами похудела на 1 кг, может хоть это рассмотреть как плюс ?
    Ёперный балет. Что тут скажешь. Ты не грузишь нас, выговориться тоже надо куда-то.
    НУ, минус кг- это тоже очень даже, хоть это.
    Всё будет хорошо. И это пройдёт, как говорил царь Соломон, я себя всегда так успокаиваю.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я прошлую Б постоянно коагулограмму сдавала и опять...Из-за густой крови,у меня много проблем-варикоз,геморой...
    Блин, сколько болячек. ДЕвочки, держитесь, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в ЦРБ рожала Олесик
    есть ее отчет, 2011 г, начало лета, каж-ся
    Вот еще Вика рожала в ЦРБ - ее отчет тоже есть
    2. Стася83 (Вика) ПДР- 16 февраля, родила 15 февраля мальчика Богдана вес 3450 рост 51см, роддом ЦРБ отчет о родах

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня К О Р О В К И))))))))))))) Ехуууууу осталось немного))))
    с прошедшими!!! Тебе уже совсем скоро.....

Доброе утро пузики! А я отдыхаю, тонус хватает гораздо меньше, вобщем хочу Вам сказать, чтоб берегли себя , побольше отдыхали , медленно ходили, а не так как я вжаренная вечно в бегах и все хочу успеть и сделать и все будет хорошо!!!
    Меня, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой
    У меня кстати сегодня декрет))) 30 недель! Как же быстро летит время!!!
    С декретом!!!

Лисичка, с хорошим УЗИ!

Вообще сколько я читала про бюстики для Б они должны быть без косточки и хлопчатобумажные с толстыми лямками для хорошего удерживания груди.
    мне что то сейчас вообще бюстик носить неохота..лучше себя чувствую в маечке с поддержкой...
    в наше время в основном деочки брали бюстики в Берлине возле Озерки - там дешево и качество вроде неплохое..

а я сегодня наконец-то сдалась по анализам..кровищщи сдала много)))
    короче все сдала в Синево, развели они меня на какой то специальный мочеприемник, а шла домой - зашла в инвитро и там приняли мою мочу на стерильность в простом аптечном контейнере)).
    теперь с ужасом жду результатов...

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Вчера с мужем были в кино на Любовь в большом городе 3 - всем рекомендую! Очень позитивный, смешной фильм!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

*Тина*, вспомнила, что на стерильность-да, в синево притащила мочу, а они говорят, не, у нас специальная колбочка, мы везем в Киев. Пришлось переделывать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельчатых с недельками!!!

ну и что, что на улице грязища и мокро, зато весна скоро)

Дописів
    4 851

Типово

Ёперный балет. Что тут скажешь. Ты не грузишь нас, выговориться тоже надо куда-то.
    НУ, минус кг- это тоже очень даже, хоть это.
    Всё будет хорошо. И это пройдёт, как говорил царь Соломон, я себя всегда так успокаиваю.
    Та я вроде все терплю, но терпение уже заканчивается.... ну вот почему все мне ???? Ну, возраст, но не запредельный, ну малеха лишнего веса, но не критично... Ну за что ??? Уже 3 серьезные болячки которых и по одной МНОГО ! А мне 3, не считая всякой мелочевки.... А еще хоть бы 10 недель проходить, т.е. спокойно еще может что-то вылезти ((((( Ладно, поревела, пойду борщ варить и все запасы делать, бо если завтра таки посадят, моим же что-то есть нужно.... Ну и ели что-то делать, то реветь уже некогда !

Лисочка - выздоравливай скорее ! Очень, очень рада, что на УЗИ все у вас хорошо !!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Еще, вчера почитала пост Эмилии, что как узнали, что мальчик, охладела к покупкам. Эмилия,у меня тож так было))) вот прям все перестало интересовать... ниче, потом прошло) щас уже с коляской,комодом, кроваткой и человечками))))

Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті