| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Юль!!! А я ваще не глажу - НЕНАВИЖУ!!! Вот такая я... Муж себе гладит сам, ребенку глажу сразу перед тем как одеть, а постель/полотенца/трусы/майки - та щас!!! Я развешиваю после стирки ровненько и УСЕ!!!Благо у меня места много на балконе , чтоб развесить- две потолочные сушилки, а рубашки мужа струсила хорошо, разравняла и на вешалку(обычную с плечиками).
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с новой неделькой!
Кириешка, рада что все налаживается, береги себя и с декретом!!!
Kowenja, я всегда сидя глажу перед телевизором, так просто нравится, так что не переймайся.
Лисичка, с хорошим УЗИ!
Девочки, Вы бюстики для кормления на паралончике берете или без?
Всем привет!
Понедельчатых-с началом новой недельки!)
Поною...С этой погодкой обострился ревматизм(((Болит рука...Днем еще ничего,а ночью,не знаю куда ее примостить(((Да и спина болит(вся воротниковая зона ноет).
Была в больнице,в субботу...Свертываемость крови-крайний предел нормы.Хирург заставил покупать компрессионное белье,т.к. вена увеличивается(варикозик),выписала таблетки,которые влияют на желудок.Короче,развалинка))
Спасибо Катюша, я тебе ссылку на лифы обещала, хочешь, давай вместе закажем)http://www.kidstaff.com.ua/tema-1422096.html
у меня был как на фото 10, но там почему то не видно передвижной индикатор( чтоб запоминать с какой груди кормила), посмотри может эту же модель просто в поиске, чтоб ближе фото были. А вообще лиф шикарный, мягкий, нежный, ничего нигде не давит и неубиваемый и грудь держит отлично!
У меня,обычно,грудь маленькая...Но во время Б и кормления начинает увеличиваться так,поролон уже не актуален.Беру себе обычные трикотажные бюстики,для кормления,без поролона,за 40 грн)))Они очень удобные,для повседневного ношения.)))Ну,конечно,и с поролоном покупаю,на пару размеров больше...Так сказать,на выход)))В общем,у меня всегда,парочка обычных и один красивенький.В этот раз,также куплю)))
Та не ! ))) Просто думала, а мне такое нужно ? Но так-то не совсем приглянулись, вот и поискала ))))
Сумку доставили и похоже вовремя ((( Прикольные, мне понравились...
Пропала... не, я все читала, только писать не было настроения.... Не хотела опять вас грузить, но я в 2-х словах... С почками жопа, анализы аховые - сегодня на консультацию, а завтра возможно в больницу (ну, никак мне моего ЖД РД не избежать )))) ). Сахар по моему дурному глюкометру 6.5, но пересдала в лабе., бо ацетон опять вылез, а не должен при таком сахаре, т.е. или мой агрегат врет и сахар низкий (опять я мало жрала) или если все верно и еще и ацетон - то совсем и тут жопа ((((( Короче вообще нет поводов для радости (((( С этими нервами похудела на 1 кг, может хоть это рассмотреть как плюс ?
![]()
Ёперный балет. Что тут скажешь. Ты не грузишь нас, выговориться тоже надо куда-то.
НУ, минус кг- это тоже очень даже, хоть это.
Всё будет хорошо. И это пройдёт, как говорил царь Соломон, я себя всегда так успокаиваю.
Блин, сколько болячек. ДЕвочки, держитесь, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!
Сегодняшних пузиков с недельками!!!
Вот еще Вика рожала в ЦРБ - ее отчет тоже есть
2. Стася83 (Вика) ПДР- 16 февраля, родила 15 февраля мальчика Богдана вес 3450 рост 51см, роддом ЦРБ отчет о родах
с прошедшими!!! Тебе уже совсем скоро.....
С декретом!!!
Вообще сколько я читала про бюстики для Б они должны быть без косточки и хлопчатобумажные с толстыми лямками для хорошего удерживания груди.
мне что то сейчас вообще бюстик носить неохота..лучше себя чувствую в маечке с поддержкой...
в наше время в основном деочки брали бюстики в Берлине возле Озерки - там дешево и качество вроде неплохое..
а я сегодня наконец-то сдалась по анализам..кровищщи сдала много)))
короче все сдала в Синево, развели они меня на какой то специальный мочеприемник, а шла домой - зашла в инвитро и там приняли мою мочу на стерильность в простом аптечном контейнере)).
теперь с ужасом жду результатов...
Та я вроде все терплю, но терпение уже заканчивается.... ну вот почему все мне ???? Ну, возраст, но не запредельный, ну малеха лишнего веса, но не критично... Ну за что ??? Уже 3 серьезные болячки которых и по одной МНОГО ! А мне 3, не считая всякой мелочевки.... А еще хоть бы 10 недель проходить, т.е. спокойно еще может что-то вылезти ((((( Ладно, поревела, пойду борщ варить и все запасы делать, бо если завтра таки посадят, моим же что-то есть нужно.... Ну и ели что-то делать, то реветь уже некогда !
Лисочка - выздоравливай скорее ! Очень, очень рада, что на УЗИ все у вас хорошо !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks