у меня тоже нашли тонус (вернее, гипертонус) на 18 недельке. я не настроена была ложиться в стационар (а там не отпускают каждый день домой, хотя б недельку отлежаться нуна), но все таки боли у меня были, да и матка давила сильно на мочевой пузырь и в туалет я бегала как подорванная по тыще раз за день и ночью раз 5-6 так точно... за недельку лежания в стационаре я стала чувствовать себя лучше, намного лучше с тем, что было что этого..
не должен стоять вопрос : работа или стационар. выбирать нужно всегда свое здоровье и здоровье будущего ребенка. это я уже поняла отчетливо. о работе может идти речь уже после того, как станет лучше с маткой. всех денег все равно не заработаешь. узнавала у врачей-у некоторый тонус проходит, у некоторых остается. я, к сожалению, из тех у кого он остается, поэтому когда вчера у меня врач опять увидела тонус, то ни о каком выходе на работу опять речь не идет. здоровье малыша и сохранение его жизни важнее
скринингов крови делают всего 2 шт. 14-16 недель и 19-21, если не ошибаюсь, а узи скрининги 3 раза за всю беременность+могут делать дополнительные по показания
из больнички выписали. сейчас нахожусь дома (на дневном стационаре). к врачу нужно ездить как она скажет (не реже 1 р в неделю).. приехала к ней в понедельник открывать больничный, так она на осмотре глянула и пришла в тихий ужас-матка в сильном тонусе (да и сама я это почувствовала....), Г намекнула на стационар (а мне по срокам положено уже или в РД в какие-то палаты для такого срока как у меня или на дневной), я по объективным причинам отказалась и сказала, чтоб лучше написала мне лечение, т.к. я с четверга ничего не пью (без назначения врача).. схема лечения проста+лекарство от низкой плацентации

кроме мальчишки на узи узрели еще и ее. живот ныл вчера весь день.. сегодня уже получше...
ты спрашивала
про фотосъемку-прости, что раньше не ответила. мы брали фотографа на 5 часов, час в загсе, потом поехали в приднепровск в сосны, потом очень красивый интерьерный ресторанчик на гагарина и по окончанию студийная съемка. в соснах померзли немного, но потом отогревались по-немногу везде)) я не сильно замерзла-шубку мне сшили на заказа-теплющая-лучше чем пуховик или дубленка, на ноги покупали специально светлую зимнюю обувь, ну и штаны зимние я тоже одела

это вкратце

Bookmarks