Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 367 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, заглядывала сегодня в Антошку. Там есть скидки на тряпьишко Smil (бодики, шапочки, человечеки). Меня может быть закидают тапками (как бы отечественный производитель) - но мне оно в принципе нравиться (выбор только небольшой).

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    та я за) муж теперь говорит,что надо ему подарок на день рождения родить))) а это аж в апреле)
    но я потихоньку пью из чашек беременных)))) и к вам хожу читаю))
    Тогда апчихи на тебя! Пусть мужу будет мальчиковый подарочек

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Тогда апчихи на тебя! Пусть мужу будет мальчиковый подарочек
    спасибки)))) мужичку мужичка)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

спасибки)))) мужичку мужичка)))
    ох ты и быстренько за вторым собралась
    и я чихну мальчиком апрельским)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..девочки всем приветик, не была тут недельку ((( всех с недельками ...
    ..
    за период сгоняла к генетику - назначил скрининг в 17 недель новый..по УЗИ слава Богу все ок
    была у своего доктора сегодня - живот болит вечно..- капец....матка в тонусе ....на больничный лечь предлагают - но пока не хочу ...рано еще, думаю чуть еще в Человеках нормальных походить на работу ))
    ...
    у меня тоже нашли тонус (вернее, гипертонус) на 18 недельке. я не настроена была ложиться в стационар (а там не отпускают каждый день домой, хотя б недельку отлежаться нуна), но все таки боли у меня были, да и матка давила сильно на мочевой пузырь и в туалет я бегала как подорванная по тыще раз за день и ночью раз 5-6 так точно... за недельку лежания в стационаре я стала чувствовать себя лучше, намного лучше с тем, что было что этого..
    не должен стоять вопрос : работа или стационар. выбирать нужно всегда свое здоровье и здоровье будущего ребенка. это я уже поняла отчетливо. о работе может идти речь уже после того, как станет лучше с маткой. всех денег все равно не заработаешь. узнавала у врачей-у некоторый тонус проходит, у некоторых остается. я, к сожалению, из тех у кого он остается, поэтому когда вчера у меня врач опять увидела тонус, то ни о каком выходе на работу опять речь не идет. здоровье малыша и сохранение его жизни важнее

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девули!!
    у кого новая неделька - поздравлямс!!))
    кому пора на выход - пендельище!!!!!!!!)))))
    пойду вас почитаю, что у кого нового!

кто знает - скажите сколько скринингов должно быть вообще? 2 или 3? в тырнете однозначного ответа не нашла.
    скринингов крови делают всего 2 шт. 14-16 недель и 19-21, если не ошибаюсь, а узи скрининги 3 раза за всю беременность+могут делать дополнительные по показания

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кукла, вот это да... ужс...
    Эмилия, как дела? дома уже?
    из больнички выписали. сейчас нахожусь дома (на дневном стационаре). к врачу нужно ездить как она скажет (не реже 1 р в неделю).. приехала к ней в понедельник открывать больничный, так она на осмотре глянула и пришла в тихий ужас-матка в сильном тонусе (да и сама я это почувствовала....), Г намекнула на стационар (а мне по срокам положено уже или в РД в какие-то палаты для такого срока как у меня или на дневной), я по объективным причинам отказалась и сказала, чтоб лучше написала мне лечение, т.к. я с четверга ничего не пью (без назначения врача).. схема лечения проста+лекарство от низкой плацентации кроме мальчишки на узи узрели еще и ее. живот ныл вчера весь день.. сегодня уже получше...
    ты спрашивала про фотосъемку-прости, что раньше не ответила. мы брали фотографа на 5 часов, час в загсе, потом поехали в приднепровск в сосны, потом очень красивый интерьерный ресторанчик на гагарина и по окончанию студийная съемка. в соснах померзли немного, но потом отогревались по-немногу везде)) я не сильно замерзла-шубку мне сшили на заказа-теплющая-лучше чем пуховик или дубленка, на ноги покупали специально светлую зимнюю обувь, ну и штаны зимние я тоже одела
    это вкратце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    О! Я теперь хочу на Крит, там я еще не была, ну и в Амстердам хочу, там свободой пахнет, серьезно))
    Мы в Амстердам на Парад цветов собираемся в 2015 году) а про Крит могу много рассказать!!! Ты зайди ко мне ВК, там фоток море!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    вот что значит истинный трудоголик... Такой серьезный подход к любому вопросу...
    А лентяйкой себя даже не думай называть, я тоже как почитаю, какие ты блюда выготавливаешь с таким маленьким ребятенком, да и еще кучу всего делаешь (включая работу).... у меня начинается приступ ощущения себя неполноценной!
    не надо приступов... если бы вы все видели, как я иногда истерю и рыдаю, то не стремились бы к моему восприятию мира... скорее бы уже весну, что ли)

Пузики))))
    я смотрю, что мамочки тут тусят ))))
    а я как то хожу то сюда, то в от 0, и не там ни тут уже не приживаюсь)))
    надо снова пузо отращивать)))
    присоединяйся а ты с Василисой что делаешь? как ее развлекаешь? а то у меня комплекс, что я ребенка в кроватке держу и внимания ей не уделяю... еще этот мобиль какой-то подгулявший, не вертиться, зависает, надо стоять и держать кнопочку. Вот включила ребенку колыбельные, вроде спит.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мне так нравиться твой детальный поход ко всему!! например мне, с моим врождённым пофигизмом к деталям, ты прям пример что ли))
    ой не надо с психов пример брать... вот сейчас накрыло от мысли, что я ребенку внимания не уделяю!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Какой спойлер? Тут первый сообщения любой темы как минимум 1/3 (не хочу говорить 1/2) пользователей не прочитает, а тут такое важное и насущное
    Тогда можно просто при массовом входе новеньких бросать этот пост на ближайшую страничку

Алясочка, меня опять заклинило... теперь на тему того, что я ребенку внимания не уделяю... помоги психу....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Алясочка, меня опять заклинило... теперь на тему того, что я ребенку внимания не уделяю... помоги психу....
    О! и мне расскажите какое внимание надо дрыхнущему без задних лапок дитю, которому от роду 2 недели?
    и у которого на данный момент 3 цели в жизни - хорошо покушать, хорошо поспать, и хорошо покакать?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    из больнички выписали. сейчас нахожусь дома (на дневном стационаре). к врачу нужно ездить как она скажет (не реже 1 р в неделю).. приехала к ней в понедельник открывать больничный, так она на осмотре глянула и пришла в тихий ужас-матка в сильном тонусе (да и сама я это почувствовала....), Г намекнула на стационар (а мне по срокам положено уже или в РД в какие-то палаты для такого срока как у меня или на дневной), я по объективным причинам отказалась и сказала, чтоб лучше написала мне лечение, т.к. я с четверга ничего не пью (без назначения врача).. схема лечения проста+лекарство от низкой плацентации кроме мальчишки на узи узрели еще и ее. живот ныл вчера весь день.. сегодня уже получше...
    Тримайся!!! Хорошо, что можно все таки дома лечиться. Пол срока уже прошло , пусть дальше будет полегче!

Дописів
    2 124

Типово

а ты с Василисой что делаешь? как ее развлекаешь? а то у меня комплекс, что я ребенка в кроватке держу и внимания ей не уделяю... еще этот мобиль какой-то подгулявший, не вертиться, зависает, надо стоять и держать кнопочку. Вот включила ребенку колыбельные, вроде спит.

мы лежим на животике, гремлю погремухой и вожу, чтоб Васька следила, пою ей песни (а она со мной и очень улыбается много этим песням), показываю картинки, делаю массажики (поглаживания) и рассказываю где ручки ножки, вчера начала разные разности ручке давать пробовать) разностью была колючая папина борода... ну и агукаем вместе))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! и мне расскажите какое внимание надо дрыхнущему без задних лапок дитю, которому от роду 2 недели?
    и у которого на данный момент 3 цели в жизни - хорошо покушать, хорошо поспать, и хорошо покакать?
    если б мы дрыхли постоянно я б не заморачивалась...а тут решила, что Ваське скучно и давай концерты устраивать)))) На выходных спела всех бременских музыкантов))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Тримайся!!! Хорошо, что можно все таки дома лечиться. Пол срока уже прошло , пусть дальше будет полегче!
    спасибо!))) надеюсь, что мое овощевание поможет ребетенку )) + лекарства

просьба к админу темки-напишите напротив меня в п.1, что ждем мы мальчика

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот безопастность детей дома когда то делала подборку.
    У нас самое актуальное сейчас - это:
    "2. Шкаф – в попытке залезть по полкам на верх. "

Еще и за висящий на стене телевизор начал цепляться.... И шо делать?

Дописів
    4 693

Типово

ой не надо с психов пример брать... вот сейчас накрыло от мысли, что я ребенку внимания не уделяю!

Ты ж наша киця Очень мне хочется посмотреть, как ты Юляшку будешь в школу отправлять, а еще больше - как будешь замуж выдавать. Тута сегодня девочки свекровей вспоминали, так ты будешь такая теща, что "мама не горюй" . Мне кажется, тебе нужно еще пару деток родить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

если б мы дрыхли постоянно я б не заморачивалась...а тут решила, что Ваське скучно и давай концерты устраивать)))) На выходных спела всех бременских музыкантов))))
    в месяц ребенок уже должен следить за погремушкой. и по хорошему пытаться держать головку. мой уже держал, т.к этот месяц все ночи на мне с успехом продрых))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в месяц ребенок уже должен следить за погремушкой. и по хорошему пытаться держать головку. мой уже держал, т.к этот месяц все ночи на мне с успехом продрых))))
    кому должен?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну что ты прикалываешься?))) ну заклинило меня... а за погремухой она уже начала следить, на живот я ее выкладываю, делаем гимнастику, пробует удерживать голову, пока долго не может, но учиться. Вот под колыбельные уснула)
    Вчера впервые ее купала в большой ванной, ей понравилось явно, моя выучка)
    Спасибо, akatsia, певунья из меня не ахти, вот включаю ей разную музыку, хорошо, пыталась ей дать в руки погремуху... ручка маленькая, пока только за меня хватается)
    Лисочка, ой нет.. .еще детей .. я пока не готова. Совсем. Но жизнь покажет, как оно будет. В школу отдавать?.. не... не надо... рано еще... и свадьбу рано) ... рыдать буду, но и счастлива будут безмерно. Блин, слушаю колыбельную и плачу.

Дописів
    2 124

Типово

следим)))) и головушку пытаемся держать и поворачиваем голову лежа на животе))))
    мне тоже кажется, что я мало занимаюсь с лялей)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я не Аляска, но совет могу дать. Со старшим так делала: он в коляске, возле меня, сейчас думаю купить или качелю или шезлонг или центр укачивающий, я например, на кухне готовлю- и разговариваю с ним, рассказываю, всё что делаю, где папа, где бабушка, короче рот не закрывался. И так практически постоянно))))
    Но это ему мес 2-3было, а так дрых себе в кроватке, и его жизненную позицию очень хорошо кошеня про покакать, кушать и спать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Пришла с улицы)) Меня бабушка выгуляла! Такая красота))))) Настроение даже поднялось!

Сторінка 111 з 367 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті