Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 367 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Счастливая_мамочка, хороший отчет! Наконец-то)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Вот это классная идея была бы... рассказать о чем-то удивительном из своей жизни... или выложить свои старые рассказы... А что за Канадочка?) Я видела в "отнулясах" еще на какую-то девочку наезжают...

Тогда надо продумать, какие вопросы больше всего беспокоят молодых мама первого ребенка и прописать плановый алгоритм.
    Канадочка - это бывший одной девочки (сейчас он у нее другой), которая рассказывала о себе на форуме множество небылиц. Что самое неприятное, эти небылицы были не из серии "хорошо с любовником в Майами", а весьма "заставляюшие сочувствовать". В моем понятии, многие девочки из-за этого и обиделись - за нее переживала и сочувствовали, а оказалось все неправда. Девочки из "малышовых тем" - поправь те меня, если неправа.

А тема про беспокойства молодых мам - вообще классная. Я тут потихоньку собираю ситуации-вопросы-ответы (без личностей, конечно!). Может, дойдет с тобой до того, что что-нибудь напишем на эту тему!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Канадочка - это бывший одной девочки (сейчас он у нее другой), которая рассказывала о себе на форуме множество небылиц. Что самое неприятное, эти небылицы были не из серии "хорошо с любовником в Майами", а весьма "заставляюшие сочувствовать". В моем понятии, многие девочки из-за этого и обиделись - за нее переживала и сочувствовали, а оказалось все неправда. Девочки из "малышовых тем" - поправь те меня, если неправа.
    ...тяжелые роды двойни, потом смерть детей... ей деньги тут все собирали на помощь, оплакивали, в церквях молились... Обиделись - это очень мягко сказано.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Прочитала пару страниц о канадочке)))) трындец))). Только не могу понять, ну чего все так возмущаются - это же интернет, таких на форуме десятки, люди бояться даже показать себя, придумывают истории. Обиделись на нее наверное из-за разочарования - ну так это еще раз подтверждает, что общаться спокойно можно в интернете, но дружить надо с реальными людьми. Вон у нас в группе ВК - даже не все могут ник с форума написать и лицо свое показать, хотя группа закрытая и все между нами)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ...тяжелые роды двойни, потом смерть детей... ей деньги тут все собирали на помощь, оплакивали, в церквях молились... Обиделись - это очень мягко сказано.
    Люди проявили лучшие свои качества по отношению к ней и, если они делали это от чистого сердца, - то чего тут уже обижаться? Нам иногда легче сострадать и жалеть виртуальных знакомых, чем бабушку-соседку или ребенка-инвалида из соседнего подъезда....

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и на меня. По этой причине ВСЕ шкафы в квартире прикручены к стене намертво. Мы тут, было дело, полочку малому в детскую заказали вот такую

так ночью на меня с малым (вместе спали) полетели оте плоды круглые диаметром с хорошую тарелку ! Я такой хай подняла горе-мастерам, а они оправдываются: "а мы всегда на двухсторонний скотч их крепим, а то если прикрепить, то гвоздь же будет посредине ". Я этот гвоздь им чуть в голову не вбила !!!
    класснючая у вас полочка!!! Мы тут крючок для полотенца малого в ванной на скотч клеили, раз 40.... а он, сцуко, все отпадал и отпадал. Пока на автомобильный скотч не налепили.... А продавец в магазине, где этой дрянной скотч покупали еще говорила, что им и зеркала клеят... Я представляю, чтоб с этим зеркалом было, если он крючок 5 граммовый не держал...

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девули!!
    у кого новая неделька - поздравлямс!!))
    кому пора на выход - пендельище!!!!!!!!)))))
    пойду вас почитаю, что у кого нового!

кто знает - скажите сколько скринингов должно быть вообще? 2 или 3? в тырнете однозначного ответа не нашла.
    вообще сейчас 2 назначают. Но я первый не успела сделать, делала только 2-й...

2 биохимических срининга - 8-12 неделя и 16-21 неделя гестации, соответственно и УЗИ.

Та я успеваю и там читать... но мне там скучно, правда, дома не глажено и не помыты полы.. Лентяйка.. А почему мне было бы скучно с самого начала?

тогда надо создать алгоритм введения прикорма, там типо: Ваш ребенок страдает диатезом - стрелочка - начинайте с ....
    У вас маловесный ребенок? - стрелочка - кушайте сначала кашу, а потом овощи... и т.д., или тестовый вариант сделать с разработкой рациона, но это еще надо программку написать, конечно... программиста нанять, тестера, провести социальный опрос
    вот что значит истинный трудоголик... Такой серьезный подход к любому вопросу...
    А лентяйкой себя даже не думай называть, я тоже как почитаю, какие ты блюда выготавливаешь с таким маленьким ребятенком, да и еще кучу всего делаешь (включая работу).... у меня начинается приступ ощущения себя неполноценной!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, все равно каждый раз будет все это обсуждаться

в свое время в теме отнулясов была такая развлекаловка, типа задания на ночь. давалась какая-то тема и все желающие писали о ней. например, где вы отдыхали, какой самый безумный поступок совершали, ну в общем отвлеченные от детей темы. многим нравилось. но это прекратилось, когда узнали, что одна из мамочек на самом деле все выдумала про себя и детей. тогда многие перестали писать о личном на форуме(
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага)))
    зато какие там расследования были)))
    та да, экшн с элементами триллера и т.д.
    Это ж надо было так гнать
    ого, девочки, заинтриговали прям....

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    После того, как ты все время пишешь, что ты готовишь первое-второе-десерт-компот, (и это ж не просто яичница и сосиски) тебя уж точно лентяйкой не назовешь
    вот и я об том же...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это диагноз конечно

Мне, например, нечего тоже рассказать, к примеру на тему: "Любовник и отдых в Майами" Нету ни любовника, ни Майами
    Но я ж там и не пишу
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чёрт, у меня тоже нету любовника, одинокие мы женщины, и на Майами не бывала((

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ждушечки привет!!! Вторничных пузиков с недельками! Кому нужно, ловите пендельки!!!!

Я к вам с отчетиком (не совсем конечно вовремя, но так получилось... сразу не написАла, а потом вроде и неактуально, но решила все-таки разместить). Сразу скажу краткость не мой конек, поэтому всем спасибо за потраченное время
    спасибо за такой подробный отчетик.

Дописів
    604

Типово

не ну это по-моему уже перебор... таким не шутят, как говорится. Я думаю, что полностью здоровый психически человек такого просто не напридумывает...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ирсеночка, как там маленький карапузик?
    нормально) перешли было на ГВ, так ночью орет благим матом, как раз и весы привезли. не наедался. Теперь перед сном смесь. И хоть немного высыпаться стали)
    сегодня ездили к областному эндокринологу.

А тема про беспокойства молодых мам - вообще классная. Я тут потихоньку собираю ситуации-вопросы-ответы (без личностей, конечно!). Может, дойдет с тобой до того, что что-нибудь напишем на эту тему!
    больше года дурила( то у нее тройня, через год двойня, оба раза недоношенные серьёзно, то сын старший умер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Свои мозги не вставишь никому)))) Мне свекруня предлагала Кирьку в 6 мес борщиком наваристым на свининке и сальце покормить, не ну а чо, соседкины дети хавают, и ниче)))) А твой какой-то недокормыш, тощий.
    Соседкины, конечно, бацюки были ещё те, но диатеза на мордочке и срачки постоянной (извините) там было ого-го сколько!!!
    У меня тоже история: семья живет в частном секторе, трое деток, которые с пеленок кушают и борщ, и колбасу и салаты, густо сдобренные магазинным майонезом . Ну да, вроде здоровые и счастливые дети, но будучи у них в гостях, я обратила внимание, что в их горшках налет соли, как у меня в чайнике на даче (там вода не фильтруется). Это сколько ж бяки в организмах, а в будущем, я уверена, и другие проблемы вылезут .

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нормально) перешли было на ГВ, так ночью орет благим матом, как раз и весы привезли. не наедался. Теперь перед сном смесь. И хоть немного высыпаться стали)....
    р
    Ирсеночка, хорошо, что у вас немного все налаживается (тьфу-тьфу). Пусть скорее станет полностью порядок!

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все верно?
    беременная_осень (Людмила) - ПДР 5 июня, родила 20 июня девочку Настю, вес 3300, рост 51 см, 1 РД, ЕР, врач Пасько.
    Да, верно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Irsena, пускай все налаживается, вы умнички, бойцы!

Дописів
    2 124

Типово

Пузики))))

я смотрю, что мамочки тут тусят ))))
    а я как то хожу то сюда, то в от 0, и не там ни тут уже не приживаюсь)))
    надо снова пузо отращивать)))

Дописів
    4 693

Типово

Счастливая_мамочка, мне все отчеты очень понравились, я люблю, когда так подробно! Спасибо - куча интересного!
    Особенно мне было интересно читать про 1й РД (я туда собираюсь). Но на тему загруженности РД и нехватки палат я очень напряглась

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Пузики))))

Ага! На тебя почихать мальчиком ? Мы можем

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Пузики))))

Напиши нам отчетик про 1й месяц (как в отнулясах делают), мы с большим удовольствием почитаем и похвалим

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Тогда надо продумать, какие вопросы больше всего беспокоят молодых мама первого ребенка и прописать плановый алгоритм.
    мне так нравиться твой детальный поход ко всему!! например мне, с моим врождённым пофигизмом к деталям, ты прям пример что ли))

Счастливая_мамочка - спасибо за подробный отчётик и список что пригодилось, очень актуально. Я вот какраз в раздумьях надо ли покупать ванночку, всякие коврики и т.п.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 124

Типово

Ага! На тебя почихать мальчиком ? Мы можем
    та я за) муж теперь говорит,что надо ему подарок на день рождения родить))) а это аж в апреле)
    но я потихоньку пью из чашек беременных)))) и к вам хожу читаю))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

.... но я бы уже создала спойлер с последовательностью прикормов и частотой стула для грудничков, пусть читают... а в теме темы какашек и прикорма запретила бы)
    Какой спойлер? Тут первый сообщения любой темы как минимум 1/3 (не хочу говорить 1/2) пользователей не прочитает, а тут такое важное и насущное

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хоть не Женьке на др?
    я так хотела двоих летних деток с разницей в 4 года) но Сашке приспичило быть зимним, да еще и в 13м году)
    Не, пораньше на месяца полтора как минимум. Надеюсь, максимум будет не сильно отличаться.
    Мужчина лучше знает, как надо

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ...

Что у нас пошло на ура:
    1. Развивающий коврик (пользуемся с 1 мес и до сих пор периодически)
    2. Укачивающий центр (сначала взяли напрокат, потом купили). Для первых месяцев идеально, реально освобождает руки. Иногда дочка там и спала.
    3. Дуга вообще классная штука: и для кроватки, для шезлонга/укач.центра, для коляски, сейчас цепляю на стульчик д/кормления. Вообще не знаю, чтобы без нее делала. Удобно, что можно любые игрушки поцепить (на кольцо от подвесной игрушки я крепила всё и прогремухи и прорезыватель)
    4. Подвесные игрушки/погремушки: все что шуршит, играет и светится.
    Уже писала, шуршащее ребенок добывал сам, покупные игрушки игнорировала. Так что с игрушками все очень индивидуально получается.
    На настойку календулы может быть аллергия У меня есть, например, к ребенку и близко не подносила.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Можно похвастаюсь тут, закончила вышивку, это подарок моему второму племяннику, долго вышивала. но уже подарила.
    Красота!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Кастрюлька, и девочки, у которых ПДР в мае, вы еще на выписку ничего не присматривали масикам? Май месяц, оно и жара уже может быть, а может быть и холодно... фиг его знает что покупать...
    На выписку иногда надо иметь пару комплектов. У нас казус случился. Из-за прививки перенесли на день и потом кота за хвост тянули. Получилось на выход вскоре после кормления. Я его уже одела, а он срыгнул, не сильно, но пришлось переодевать... На выходе завернули в пеленку и кружевной "конверт" и все.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    меня просто умиляют такие заявления Комаровского Также как нет одинаковых людей на планете, так и нет одинаковых младенцев.
    И не говори... Влад до сих пор требует пару раз подкрепится. Племяшка до 2,5 просыпалась и просила. Потом просто перестала просыпаться и все.
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девчоночки всем добрый вечер!
    Я конечно потерялась на месяц, но нашей радостью не могу не поделиться.
    Поздравляю!
    А я хочу поднять тему безопасности детей дома. Лучше учитесь на чужих ошибках, в частности на моей
    Вот безопастность детей дома когда то делала подборку.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    С одной стороны хорошо, что легкий оказался, т.к. ттт все обошлось, с другой стороны не был бы легким, стоял бы как советские. Муж его сейчас намертво к стене прибил
    На брата упал советский секретер(это был 1 гарнитур состоящей из 3 частей, кусок от модных тогда стенок), он чудом попал в секцию, где было достаточно места и не было ваз).
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нее, у меня ща четко, как когда-то Оля-Зетта сказала - куда не сядешь - в попе кубик)))

Сторінка 110 з 367 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті