Счастливая_мамочка, хороший отчет! Наконец-то)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка - это бывший одной девочки (сейчас он у нее другой), которая рассказывала о себе на форуме множество небылиц. Что самое неприятное, эти небылицы были не из серии "хорошо с любовником в Майами", а весьма "заставляюшие сочувствовать". В моем понятии, многие девочки из-за этого и обиделись - за нее переживала и сочувствовали, а оказалось все неправда. Девочки из "малышовых тем" - поправь те меня, если неправа.
А тема про беспокойства молодых мам - вообще классная. Я тут потихоньку собираю ситуации-вопросы-ответы (без личностей, конечно!). Может, дойдет с тобой до того, что что-нибудь напишем на эту тему!
Прочитала пару страниц о канадочке)))) трындец))). Только не могу понять, ну чего все так возмущаются - это же интернет, таких на форуме десятки, люди бояться даже показать себя, придумывают истории. Обиделись на нее наверное из-за разочарования - ну так это еще раз подтверждает, что общаться спокойно можно в интернете, но дружить надо с реальными людьми. Вон у нас в группе ВК - даже не все могут ник с форума написать и лицо свое показать, хотя группа закрытая и все между нами)))
класснючая у вас полочка!!! Мы тут крючок для полотенца малого в ванной на скотч клеили, раз 40.... а он, сцуко, все отпадал и отпадал. Пока на автомобильный скотч не налепили.... А продавец в магазине, где этой дрянной скотч покупали еще говорила, что им и зеркала клеят... Я представляю, чтоб с этим зеркалом было, если он крючок 5 граммовый не держал...
вообще сейчас 2 назначают. Но я первый не успела сделать, делала только 2-й...
вот что значит истинный трудоголик... Такой серьезный подход к любому вопросу...
А лентяйкой себя даже не думай называть, я тоже как почитаю, какие ты блюда выготавливаешь с таким маленьким ребятенком, да и еще кучу всего делаешь (включая работу).... у меня начинается приступ ощущения себя неполноценной!
ого, девочки, заинтриговали прям....
вот и я об том же...
спасибо за такой подробный отчетик.
нормально) перешли было на ГВ, так ночью орет благим матом, как раз и весы привезли. не наедался. Теперь перед сном смесь. И хоть немного высыпаться стали)
сегодня ездили к областному эндокринологу.
больше года дурила( то у нее тройня, через год двойня, оба раза недоношенные серьёзно, то сын старший умер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня тоже история: семья живет в частном секторе, трое деток, которые с пеленок кушают и борщ, и колбасу и салаты, густо сдобренные магазинным майонезом. Ну да, вроде здоровые и счастливые дети, но будучи у них в гостях, я обратила внимание, что в их горшках налет соли, как у меня в чайнике на даче (там вода не фильтруется). Это сколько ж бяки в организмах, а в будущем, я уверена, и другие проблемы вылезут
.
Irsena, пускай все налаживается, вы умнички, бойцы!
мне так нравиться твой детальный поход ко всему!! например мне, с моим врождённым пофигизмом к деталям, ты прям пример что ли))
Счастливая_мамочка - спасибо за подробный отчётик и список что пригодилось, очень актуально. Я вот какраз в раздумьях надо ли покупать ванночку, всякие коврики и т.п.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Какой спойлер? Тут первый сообщения любой темы как минимум 1/3 (не хочу говорить 1/2) пользователей не прочитает, а тут такое важное и насущное
Не, пораньше на месяца полтора как минимум. Надеюсь, максимум будет не сильно отличаться.
Мужчина лучше знает, как надо![]()
Уже писала, шуршащее ребенок добывал сам, покупные игрушки игнорировала. Так что с игрушками все очень индивидуально получается.
На настойку календулы может быть аллергияУ меня есть, например, к ребенку и близко не подносила.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Красота!
На выписку иногда надо иметь пару комплектов. У нас казус случился. Из-за прививки перенесли на день и потом кота за хвост тянули. Получилось на выход вскоре после кормления. Я его уже одела, а он срыгнул, не сильно, но пришлось переодевать... На выходе завернули в пеленку и кружевной "конверт" и все.
И не говори... Влад до сих пор требует пару раз подкрепится. Племяшка до 2,5 просыпалась и просила. Потом просто перестала просыпаться и все.
Поздравляю!
Вот безопастность детей дома когда то делала подборку.
На брата упал советский секретер(это был 1 гарнитур состоящей из 3 частей, кусок от модных тогда стенок), он чудом попал в секцию, где было достаточно места и не было ваз).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks