| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мозгами ты это понимаешь.
но на деле, как же это тяжело, когда 2 года собираешь на машину, а муж отдает деньги свекрухе - ей надо расплатиться за только купленную в крыму квартиру. она о ней мечтала. и ее долги гнетут((((
а на что она рассчитывала когда покупала? когда бегала по людям, занимала деньги? т.к срочно-выгодное предложение.
а я собираю по второму кругу(((
+ жигули мужа постоянно таскает свекр. т.к на своем мицике бытовую технику он возить не хочет. дорогая машина.
а нашу ремонтировать как всегда некому. на СТО муж ехать не хочет, т.к это жигули. его никто нормально не сделает, кроме как сам.
Ну приходит девчонка, которую сын выбрал САМ, эта девчонка становится матерью ЕГО детей, (твоих внуков), и почему тогда многие бабушки наоборот, помощь навязать пытаются, а ей НАДО СЕЙЧАС.
На аргументацию - по барабану.
И не обязательно недоедаешь, недопиваешь и всё такое. Рожая ребёнка (сына, дочку) из меркантильных соображений, вот я тут в младенчестве о тебе заботилась, теперь ты мне вынь да положь- рискуем нарваться на то, что дитё рассчитается и скажет- адьо))))
А как же то, что для мамы её ребёнок всегда маленький=беспомощный))))
А тут просто кошелёк получается.
Анют, подкинь рецептик, а то у меня уже голова пухнет, что готовить...
сейчас все магазины всё продают в беспроцентный кредит, вот пусть и купит, и отдает так же частями...
какой замечательный маленький царь! Тьфу-тьфу-тьфу на вас...
ой, девочки, не легко вам с такими "родственницами".... сочувствую...
Всем привет!
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. - с недельками!
Ой, выздоравливай. А у нас в жк есть терапевт
Я была у Сусидко (дочки Николаева)
СистраЯ тоже как-то к одноклассникам ближе
Тьфу-тьфу на васкакооой классный царь
А Лена Кузьменко умничка конечно
Вспомнила: были мы на д.р. в кафе, а там в соседнем зале тоже был банкет. И вот приходит мой сын (3,8г.) и ведет за руку девочку (ей лет 5-6 на вид) и говорит: "Мама, я тебя хочу познакомить с этой девочкой"
Я: И как ее зовут?
Сын: а какая разница?
Но я ловила себя на мысли, что сразу подумала, что во-первых, она старая для тебя, а во-вторых, я не очень люблю блондинок
Наверно это таки диагноз
Нуууу, наверно,это как круговорот воды в природе![]()
девоньки, всем привет!!
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. с недельками, собравшимся лидерам-пендельков и хорошего настроения![]()
у нас тоже есть терапевт в ЖК, но ее не легко выловить... по определенным дням работает в определенное время...
Насчет диагноза - это наверное действительно так... рано или поздно в большей или меньшей степени, но накрывает любую мать... Хочется верить, что нас все таки накрывать будет не так сильно!
MamaKinderov, http://www.povarenok.ru/recipes/show/48524/
Научилась спрашивать себя, сделала ли бы я так, если бы речь шла не о свекрах, а о моих родителях. Или что бы я им сказала. Что бы я им сказала в случае чего озвучивается супругу. Часть вопросов отпала) Легче исходить из того, что в семье все общее, включая родителей и их проблемы
![]()
Про машины у нас действует железное правило - "кто ездит, тот и делает". Мне кажется, Ваш муж может с отцом спокойно урегулировать этот вопрос, если озвучите, насколько это нервирует беременную женщину![]()
На "вынь да положь" всегда помогает четкое "нет". Сын может быть или маленьким, который зависит от матери, или взрослым, помогающим ей, тогда его слово уже имеет вес.
Не говорю про меркантильные соображения, но подкорку-то никуда не денешь, оно есть, даже если себе не признаешься![]()
Мне кажется, что как только завел семью - сразу выпал из разряда опекаемого, перешел в разряд "глава семьи". Особенно, если только мать осталась. А на практике - это кошмар, когда здорового мужика 30-40 и выше лет мама считает маленьким и беспомощным.
У беременных все проблемы надумываются и обостряются. А сильно помогает помнить, что муж не телепат, и пока сама не скажешь, что так или не так - может и не догадаться.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ох, девочки, опять тема свекровей
я лучше буду молчать...
А я хочу поднять тему безопасности детей дома. Лучше учитесь на чужих ошибках, в частности на моей
Вчера вынула из сумки полный флакон капель в нос Нок-спрей и поставила на стол в комнате, хотела убрать в аптечку, но заплакал малый в кухне (он там в стульчике спит), я ж пошла к нему, совсем забыв про капли. Зато про них не забыла Алиса, в итоге когда я зашла в комнату, она их уже выпила (ее жуть как манят всякие флакончики и таблетки). Началась сильная рвота, сразу вызвала скорую, промыли ей желудок. Запугали меня, что даже 10 мл. нафтизина - это уже смертельная доза. Капец, я думала, что не переживу этого.
Слава Богу, что все сделали очень быстро и сразу, даже думать не хочу, чем могло это кончиться.![]()
Да уж... слава Богу, отравление нафтизином - страшная штука... Хорошо, что все закончилось благополучно! Замки на все ящики, аптечку в гипернедоступное место под замок. Горячие предметы в кухне за закрытой дверью, чай и кофе должны стоять глубоко на столе и в поле вашего зрения. Это возраст ожоговой травмы: от одного до двух лет.
не могу я сказать чтоб свекр не брал машину. т.к я мозгами понимаю что жигули дешевле чинить, чем грандис.
да, муж вызывается чинить машину, но у него всегда находятся какие-то срочные, неотложные дела(((( то инет магазин, то в селе свекрухе и деду помочь.
Да, я стараюсь ставить их на место моих родителей. но некоторые порядки в их семье - для меня дикость((((
по этому и молчу на счет денег за квартиру(((
у меня была похожая ситуация, тольк с семечками, когда Витя начал задыхаться. а скорая приехала и ничего не услышала. по этому, когда ехали на космичку, даже не стали их и вызывать. а то кроме диагноза бронхит, я бы нового от них ничего не услышала. да и то, на дежурную пришлось немного наорать. чтоб больше внимания уделила нам.
а потом на космичке уже насмотрелась, как месяцами деток лечили по месту жительства от бронхитов, МЕСЯЦАМИ! а потом на космичке выгр****и полные легкие семечек
так что, разговоры это одно, а на самом деле, пока с этим не столкнешься, никогда этого не поймешь((((
все время кажется что ты хорошая мать, и с тобой этого никогда не произойдет(((
на своей шкурке поняла эту истину
приучаю ребенка спрашиваться - можно или нет. абсолютно со всем.
а для аптечки у меня громадная коробка для инструментов. и на ней замок)))) она для этого расчитана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks