Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 367 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    открывать больничный, так она на осмотре глянула и пришла в тихий ужас-матка в сильном тонусе (да и сама я это почувствовала....), Г намекнула на стационар (а мне по срокам положено уже или в РД в какие-то палаты для такого срока как у меня или на дневной), я по объективным причинам отказалась и сказала, чтоб лучше написала мне лечение, т.к. я с четверга ничего не пью (без назначения врача).. схема лечения проста+лекарство от низкой плацентации кроме мальчишки на узи узрели еще и ее. живот ныл вчера весь день.. сегодня уже получше...
    что за лекарство? мне в 20 недель поставили краевое предлежание плаценты, и узист и моя Г сказали, подрастет-поднимется, в 24 недели поднялась на 11 мм -уже не краевое, а низкая плацентация. Сказали, о, прогресс, ну и дальше поднимется. Фсе, никаких лекарств. Правда, меня ничего и не беспокоит..

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    что за лекарство? мне в 20 недель поставили краевое предлежание плаценты, и узист и моя Г сказали, подрастет-поднимется, в 24 недели поднялась на 11 мм -уже не краевое, а низкая плацентация. Сказали, о, прогресс, ну и дальше поднимется. Фсе, никаких лекарств. Правда, меня ничего и не беспокоит..
    о низкой плацентации тоже узнали на втором узи и ничего не беспокоила, кроме тонуса и здоровья малыша

артишок, капсулы. недорого по стравнению с утрожестаном и магне Б6......
    мне приписали пить так - в упаковке 60 капсул, по 2т. 3р/день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    следим)))) и головушку пытаемся держать и поворачиваем голову лежа на животе))))
    мне тоже кажется, что я мало занимаюсь с лялей)
    Да ты вообще много ей внимания уделяешь, а я, как говорят девочки, мать-ехидна)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не Аляска, но совет могу дать. Со старшим так делала: он в коляске, возле меня, сейчас думаю купить или качелю или шезлонг или центр укачивающий, я например, на кухне готовлю- и разговариваю с ним, рассказываю, всё что делаю, где папа, где бабушка, короче рот не закрывался. И так практически постоянно))))
    Но это ему мес 2-3было, а так дрых себе в кроватке, и его жизненную позицию очень хорошо кошеня про покакать, кушать и спать
    да, я шезлонг хочу взять в конце февраля)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

шезлонг- это ВЕЩЬ)))) мы теперь даже на форуме посидеть можем... и папе ужин готовим вместе)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, а шезлонг - это укачивающий центр? Поделитесь, какие у вас ценные штуки. Мне обязательно нужно что-то, чтобы качать (а лучше пусть само качается).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ирсеночка, хорошо, что у вас немного все налаживается (тьфу-тьфу). Пусть скорее станет полностью порядок!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Irsena, пускай все налаживается, вы умнички, бойцы!
    спасибо
    следим)))) и головушку пытаемся держать и поворачиваем голову лежа на животе))))
    ну вы приколистки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нет на вас второго ребенка))))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у меня тоже нашли тонус (вернее, гипертонус) на 18 недельке. я не настроена была ложиться в стационар (а там не отпускают каждый день домой, хотя б недельку отлежаться нуна), но все таки боли у меня были, да и матка давила сильно на мочевой пузырь и в туалет я бегала как подорванная по тыще раз за день и ночью раз 5-6 так точно... за недельку лежания в стационаре я стала чувствовать себя лучше, намного лучше с тем, что было что этого..
    не должен стоять вопрос : работа или стационар. выбирать нужно всегда свое здоровье и здоровье будущего ребенка. это я уже поняла отчетливо. о работе может идти речь уже после того, как станет лучше с маткой. всех денег все равно не заработаешь. узнавала у врачей-у некоторый тонус проходит, у некоторых остается. я, к сожалению, из тех у кого он остается, поэтому когда вчера у меня врач опять увидела тонус, то ни о каком выходе на работу опять речь не идет. здоровье малыша и сохранение его жизни важнее

скринингов крови делают всего 2 шт. 14-16 недель и 19-21, если не ошибаюсь, а узи скрининги 3 раза за всю беременность+могут делать дополнительные по показания

из больнички выписали. сейчас нахожусь дома (на дневном стационаре). к врачу нужно ездить как она скажет (не реже 1 р в неделю).. приехала к ней в понедельник открывать больничный, так она на осмотре глянула и пришла в тихий ужас-матка в сильном тонусе (да и сама я это почувствовала....), Г намекнула на стационар (а мне по срокам положено уже или в РД в какие-то палаты для такого срока как у меня или на дневной), я по объективным причинам отказалась и сказала, чтоб лучше написала мне лечение, т.к. я с четверга ничего не пью (без назначения врача).. схема лечения проста+лекарство от низкой плацентации кроме мальчишки на узи узрели еще и ее. живот ныл вчера весь день.. сегодня уже получше...
    ты спрашивала про фотосъемку-прости, что раньше не ответила. мы брали фотографа на 5 часов, час в загсе, потом поехали в приднепровск в сосны, потом очень красивый интерьерный ресторанчик на гагарина и по окончанию студийная съемка. в соснах померзли немного, но потом отогревались по-немногу везде)) я не сильно замерзла-шубку мне сшили на заказа-теплющая-лучше чем пуховик или дубленка, на ноги покупали специально светлую зимнюю обувь, ну и штаны зимние я тоже одела
    это вкратце
    ой, хотим фотки в студию!!! Обожаю свадебные фотки!!!

Девочки, которые тут "мало внимания уделяют" новорожденным... меня сейчас накрывает тем же в отношении старшего ребенка (ему 4,5 года). Очень сильно накрывает, плачу каждый день. Утром отвожу его к бабушке (в садик пока не ходим, т.к. лечим желчные пути), после работы забираю, в 19-00 мы дома, пока приготовлю ужин, пока туда-сюда, остается времени минут 30 с ним поиграть (в 21-00 мы в постели).. А муж на себя тянет одеяло, ему тоже внимание нужно (муж сыну - не родной папа, от этого и все проблемы дополнительные...).. И вот мне хоть разорвись!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    О! и мне расскажите какое внимание надо дрыхнущему без задних лапок дитю, которому от роду 2 недели?
    и у которого на данный момент 3 цели в жизни - хорошо покушать, хорошо поспать, и хорошо покакать?
    +1000000000!!)))))))))))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Сколько ж сегодня понаписывали, перечитать уже не реально (((
    День сегодня отвратительный, не буду грузить подробностями, но опять мои сахарные дела идут плохо, ем - сахар, не ем - ацетон Хоть вешайся (((((( Ну, да ладно... НО тут меня сильно "обрадовали", что наверное рожать мне в 9-ке, вроде как и была она у меня на 2-м месте в очереди, но как-то не всерьез... и вот теперь я понимаю, что ВООБЩЕ ничего не знаю об этом РД (я да же не знаю точно где он находится только примерно...).
    Девочки, срочно, кто там рожал или планирует, расскажите что и как там, кто там есть из хороших врачей на ПКС ? Особенно интересует Черноморец С.Н. - может кто сталкивался ? Ну и расценки (ну, хоть примерно) на КС+отдельная палата+оплата "человеческого" отношения )))))
    Блин, пойду наверное поплачу..., а то все вас читаю, у всех гормоны, а у меня нет.... вот теперь есть, вернее это день такой дурной ((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ехидна, отставить панику))))) Вот как раз и в конце февраля рот у тебя не закроется, я как попугай была))))
    И это помимо времени чётко на дитёнка, это во время домашних дел))))))
    шезлонг- это ВЕЩЬ)))) мы теперь даже на форуме посидеть можем... и папе ужин готовим вместе)))
    Девочки, а шезлонг - это укачивающий центр? Поделитесь, какие у вас ценные штуки. Мне обязательно нужно что-то, чтобы качать (а лучше пусть само качается).
    И я тут не знаю, в наши годы таких не было)))))
    Сейчас хочу, но не знаю, что)))))
    нет на вас второго ребенка))))
    Дык они ещё и дневничок небось ведут)))) с одним-то дитёнком))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

У родственницы моей знакомой педиатр (крутая врач какая-то) очень настоятельно не рекомендовала подобные вещи...колыхательные... Вроде потом без них будет тяжко и для чего то еще это плохо (я чумичка тогда совсем не внимательно слушала и толком не поняла всех мелочей) мне кажется что это связано с вестибулярным аппаратом ...
    Хотя и сама думала брать что-то подобное... и кроватку с маятником...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

у нас такой http://klumba.ua/articles/reviews/fi...lnoe-obuchnie/
    дочка до сих пор в нем катается

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У родственницы моей знакомой педиатр (крутая врач какая-то) очень настоятельно не рекомендовала подобные вещи...колыхательные... Вроде потом без них будет тяжко и для чего то еще это плохо (я чумичка тогда совсем не внимательно слушала и толком не поняла всех мелочей) мне кажется что это связано с вестибулярным аппаратом ...
    у всех свои за и против укачивалок.
    у меня дите дрыхло замечательно и в укачивалке, и без. а некоторые на фитболе уже атлетические мышцы се накачивали.
    это от ребенка зависит. не даром многие детки любят спать в коляске, когда их везут)))
    а на счет вестибулярного аппарата, слышала такую теорию что дите в укачивалке просто теряет сознание, а не засыпает. из-за тряски
    мож тогда его вообще на руки не брать и не носить, а? тоже тряска и укачивание

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Особенно интересует Черноморец С.Н. - может кто сталкивался ?
    Я у нее первого рожала...как по мне, так я от нее в восторге была... Я ее вызвала после смены..она приехала и приняла роды. Я родила в 2-15 ночи...без единого разрыва (3650 вес). Подруга рожала у нее же два года назад...узкий таз...малый 4кг и также без разрывов...
    У меня только положительные эмоции...очень заботливая и не грубая.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

можно в нем и не качаться. я его больше использовала ка место, куда можно положить ребенка и носить по всей квартире (на кухню, в зал, туалет и т.д.) А сейчас дочка в нем просто катается.
    А по поводу, что нельзя качать, так это и на качелях тогда нельзя качаться?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

хочу не укачивалку, а именно просто в положении полулежа легко переносимый шезлонг-креслице... не знаю, как назвать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хочу не укачивалку, а именно просто в положении полулежа легко переносимый шезлонг-креслице... не знаю, как назвать
    да, но в полулежа можно где-то мес с 4. на сколько я помню.
    девочки специально что-то мостили под попу, чтоб более-менее в горизонтальное положение ребенка привести

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

а на счет вестибулярного аппарата, слышала такую теорию что дите в укачивалке просто теряет сознание, а не засыпает. из-за тряски
    мож тогда его вообще на руки не брать и не носить, а? тоже тряска и укачивание
    ))) ого как... я ж просто рассказала о том что слышала...себе тоже планировала брать, но пока особо не задумывалась...жду декретных денежек.
    Когда растила первого были только ручки((( отваливающиеся...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Сколько ж сегодня понаписывали, перечитать уже не реально (((
    День сегодня отвратительный, не буду грузить подробностями, но опять мои сахарные дела идут плохо, ем - сахар, не ем - ацетон Хоть вешайся (((((( Ну, да ладно... НО тут меня сильно "обрадовали", что наверное рожать мне в 9-ке, вроде как и была она у меня на 2-м месте в очереди, но как-то не всерьез... и вот теперь я понимаю, что ВООБЩЕ ничего не знаю об этом РД (я да же не знаю точно где он находится только примерно...).
    Девочки, срочно, кто там рожал или планирует, расскажите что и как там, кто там есть из хороших врачей на ПКС ? Особенно интересует Черноморец С.Н. - может кто сталкивался ? Ну и расценки (ну, хоть примерно) на КС+отдельная палата+оплата "человеческого" отношения )))))
    Блин, пойду наверное поплачу..., а то все вас читаю, у всех гормоны, а у меня нет.... вот теперь есть, вернее это день такой дурной ((((((
    Поплач, потом успокаивайся и включай мозги. 9 нормальный РД, я там рожала, 8 лет назад, правда.
    ПО врачам- моя знакомая делала 2 ПКС у Колобовой О.В., она нач. мед. СтОит дорого, но говорят, хороший спец.
    Черноморец- не знаю.
    Я рожала у Карины Спартаковны, ЕР, но она и кесарит, роды нормально, врач хороший, вменяемый. По ценам не скажу, но есть темка на форуме, почитай, поспрошай там. Цены мне в личку писали.

Не ССЫ, всё будет хорошо!!!!

Сторінка 112 з 367 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті