Девочки, заглядывала сегодня в Антошку. Там есть скидки на тряпьишко Smil (бодики, шапочки, человечеки). Меня может быть закидают тапками (как бы отечественный производитель) - но мне оно в принципе нравиться(выбор только небольшой).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже нашли тонус (вернее, гипертонус) на 18 недельке. я не настроена была ложиться в стационар (а там не отпускают каждый день домой, хотя б недельку отлежаться нуна), но все таки боли у меня были, да и матка давила сильно на мочевой пузырь и в туалет я бегала как подорванная по тыще раз за день и ночью раз 5-6 так точно... за недельку лежания в стационаре я стала чувствовать себя лучше, намного лучше с тем, что было что этого..
не должен стоять вопрос : работа или стационар. выбирать нужно всегда свое здоровье и здоровье будущего ребенка. это я уже поняла отчетливо. о работе может идти речь уже после того, как станет лучше с маткой. всех денег все равно не заработаешь. узнавала у врачей-у некоторый тонус проходит, у некоторых остается. я, к сожалению, из тех у кого он остается, поэтому когда вчера у меня врач опять увидела тонус, то ни о каком выходе на работу опять речь не идет. здоровье малыша и сохранение его жизни важнее
скринингов крови делают всего 2 шт. 14-16 недель и 19-21, если не ошибаюсь, а узи скрининги 3 раза за всю беременность+могут делать дополнительные по показания
из больнички выписали. сейчас нахожусь дома (на дневном стационаре). к врачу нужно ездить как она скажет (не реже 1 р в неделю).. приехала к ней в понедельник открывать больничный, так она на осмотре глянула и пришла в тихий ужас-матка в сильном тонусе (да и сама я это почувствовала....), Г намекнула на стационар (а мне по срокам положено уже или в РД в какие-то палаты для такого срока как у меня или на дневной), я по объективным причинам отказалась и сказала, чтоб лучше написала мне лечение, т.к. я с четверга ничего не пью (без назначения врача).. схема лечения проста+лекарство от низкой плацентациикроме мальчишки на узи узрели еще и ее. живот ныл вчера весь день.. сегодня уже получше...
ты спрашивала про фотосъемку-прости, что раньше не ответила. мы брали фотографа на 5 часов, час в загсе, потом поехали в приднепровск в сосны, потом очень красивый интерьерный ресторанчик на гагарина и по окончанию студийная съемка. в соснах померзли немного, но потом отогревались по-немногу везде)) я не сильно замерзла-шубку мне сшили на заказа-теплющая-лучше чем пуховик или дубленка, на ноги покупали специально светлую зимнюю обувь, ну и штаны зимние я тоже одела
это вкратце![]()
Мы в Амстердам на Парад цветов собираемся в 2015 году) а про Крит могу много рассказать!!! Ты зайди ко мне ВК, там фоток море!
не надо приступов... если бы вы все видели, как я иногда истерю и рыдаю, то не стремились бы к моему восприятию мира... скорее бы уже весну, что ли)
присоединяйсяа ты с Василисой что делаешь? как ее развлекаешь? а то у меня комплекс, что я ребенка в кроватке держу и внимания ей не уделяю... еще этот мобиль какой-то подгулявший, не вертиться, зависает, надо стоять и держать кнопочку. Вот включила ребенку колыбельные, вроде спит.
ой не надо с психов пример брать... вот сейчас накрыло от мысли, что я ребенку внимания не уделяю!
Тогда можно просто при массовом входе новеньких бросать этот пост на ближайшую страничку
Алясочка, меня опять заклинило... теперь на тему того, что я ребенку внимания не уделяю... помоги психу....
мы лежим на животике, гремлю погремухой и вожу, чтоб Васька следила, пою ей песни (а она со мной и очень улыбается много этим песням), показываю картинки, делаю массажики (поглаживания) и рассказываю где ручки ножки, вчера начала разные разности ручке давать пробовать) разностью была колючая папина борода... ну и агукаем вместе))))
ну что ты прикалываешься?))) ну заклинило меня... а за погремухой она уже начала следить, на живот я ее выкладываю, делаем гимнастику, пробует удерживать голову, пока долго не может, но учиться. Вот под колыбельные уснула)
Вчера впервые ее купала в большой ванной, ей понравилось явно, моя выучка)
Спасибо, akatsia, певунья из меня не ахти, вот включаю ей разную музыку, хорошо, пыталась ей дать в руки погремуху... ручка маленькая, пока только за меня хватается)
Лисочка, ой нет.. .еще детей .. я пока не готова. Совсем. Но жизнь покажет, как оно будет. В школу отдавать?..не... не надо... рано еще... и свадьбу рано) ... рыдать буду, но и счастлива будут безмерно. Блин, слушаю колыбельную и плачу.
Я не Аляска, но совет могу дать. Со старшим так делала: он в коляске, возле меня, сейчас думаю купить или качелю или шезлонг или центр укачивающий, я например, на кухне готовлю- и разговариваю с ним, рассказываю, всё что делаю, где папа, где бабушка, короче рот не закрывался. И так практически постоянно))))
Но это ему мес 2-3было, а так дрых себе в кроватке, и его жизненную позицию очень хорошо кошеня про покакать, кушать и спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks