Я брала сумки от подушек, они на молнии и прозрачные. Удобно было. По-меньше, в родзал, а то что в палату, спаковывала в побольше сумку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала сумки от подушек, они на молнии и прозрачные. Удобно было. По-меньше, в родзал, а то что в палату, спаковывала в побольше сумку.
У меня врач женщина. Хотя - что удивительно - сказала с мужем до конца и не предохраняться, а то после родов нельзя будет, еще сбежит)) Насчет веса она не наезжает, а настоятельно рекомендует не есть мучного и сладкого, и это для меня тяжело. Мучное пеку, вроде для мужа, но и сама не удержусь... Хотя где-то с 22-й недели прибавляла по кило за неделю, а сейчас пару недель остановилась на отметке 70 кг. Т.е. пока +13.
Я старалась и гулять и двигаться, но вчера что-то совсем плохо было, весь день провалялась. Только встану - тонус, и ничего не помогает, только лежать. Уже и Магне Б6 пила, и Вибуркол на ночь вставила. Даже поесть теперь с бандажом хожу. И зарядку боюсь делать. Но на улицу пройтись немного надо, без воздуха голова болит.
Я тоже в 16 почувствовала, хоть и первая Б. Может, оттого, что худая (была))) - теперь муж бегемотиком называет) Похоже было на мыльные пузыри. Думала, кишечник - нет, ОНО.
Да, красивую фотосессию надо было до 30-й недели делать, сейчас напряжно уже что-то планировать. У нас только домашняя - муж фоткает через 4 недели, чтоб видеть, как живот рос. Сам процесс ему очень нравится. Но это только для семейного просмотра)
Тоже, пока лежу, даже если тонус прихватит, быстро отпускает. Так что теперь, до конца и лежать??? Или период такой, может, попустит?
Это в каком РД???
А я в 2 спортивные сумки собирала. На сохранении в ПЦ с той же сумкой была, ничего не говорили. Потом муж вещи довозил, а когда забирал - вышла сумка и 5 пакетов, он ОЧЕНЬ злился (машины нет, на маршрутке ехали). Поэтому стараюсь впихнутьв 2 сумки, чтоб не нервировать его. А тут оказывается, ПАКЕТЫ нужны(((((
сегодня немного наведу порядок в отчетах о родах, перенесу 2013 год под общий спойлер. так что не пугайтесь сообщений с отчетами
ЯНВАРЬ
1. Olka_tim ПДР 8 января 2013, родила 1 января мальчика вес 3900, рост 56см отчет о родах
2. CORP (Галина) ПДР 31 декабря 2012, родила 3 января девочку, вес 4100, рост 56 смотчет о родах
3. *Амина** (Оля) ПДР 18 января 2013, родила 8 января мальчика , вес 2900, рост 50см, ЕР в ПЦ
4. Morkva (Аня) ПДР 8 января 2013, родила 14 января мальчика , вес 4150, рост 54см, ЕР в ПЦ с ДБ отчет о родах
5. Nita (Аня) ПДР 20 января 2013, родила 20 января мальчика Александр, вес 3800, рост 53см, ЕР в 2-й Рабочей с ДБ отчет о родах дополнение
6. Ангелик (Анжела) ПДР 01 февраля 2013, родила 22 января девочку, Анастасию, вес 4100, рост 58см, КС,отчет о родах
7. Lirka (Вика) ПДР 08 февраля 2013, родила 24 января мальчика Егор, вес 3000, рост 50см, ЕР в 1-м РД, врач Калугина Е.И отчет о родах
8. LenkO (Лена) ПДР 28 января 2013, родила 25 января мальчика Артем, вес 3000, рост 51 см. ЕР в ПЦ на ДБ. отчет о родах
9. Ирушулька (Ира) ПДР 27 января, родила 27 января девочку вес 2700, рост 50 см
10. julia.tekila (Юля) ПДР 22 января 2013 родила 28 января девочку Евгению, отчет о родах
Востаннє редагував Tatianochka: 03.02.2014 о 13:20
Потому что я строитель по образованию и работе)))
от программиста в плане стройки единственная помощь - деньги зарабатывать))))
и еще он очень хорошо умеет проводку прокладывать. электрик.
а в плане стройки, без должного надзора, строители сейчас раззуют и разденут, и еще должен будешь))))
ФЕВРАЛЬ
1.zosy (Оля)ПДР 05 февраля, родила 5 февраля двух девочек Полина 2600, Анастасия 3150, КС
2. Lилёк (Лиля) ПДР 11 февраля, родила 7 февраля мальчика Андрей, вес 4000, рост 59см. ЕР в 9-й ГБ, ДБ, отчет о родах
3. Kroshka enot (Аня), ПДР 14 февраля, родила 12 февраля мальчика, рост 53 см, вес 3800. (КС)
4. Витаlina (Виталина), ПДР 15 февраля, родила 13 февраля девочку, вес 4 кг, рост 57 см. (9-й роддом, КС, врач Колобова)
5. Allllla (Алла), родила 16 февраля девочку Алису, вес 3700, рост 51 см. отчет о родах
6. Шейна (Екатерина) - родила 20 февраля мальчика Илью, вес 3950, рост 53 см.
7. STERV@ - родила 23 февраля девочку, вес 3500, рост 54см. ЕР с Петренкоотчет о родах
8.Nikusy - родила 26 февраля девочку Елизавету, вес 3400, рост 54 см. отчет о родах
9. Gura - родила 27 февраля девочку, вес 3350, рост 51см. в ПЦ, КС.отчет о родах
10. Ясаман (Оля) - ПДР 12 марта, родила 27 февраля мальчика, вес 3300, рост 51 см.отчет о родах
11. Шафран - родила 28 февраля, мальчика,. в ПЦ с ДБ, врач Федьковская.отчет о родах
Так предохраняться- то уже сейчас зачем??? Мой вес побольше, чуток, но тоже было дело замер на 71 кг, месяц держался- и кааааааааааак попёр потом))))
ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Не надо нам тут пенсионерки- беременяшки!!!!!
Так мрачно!!!
Мы не строились, а с бригадой ремонтников повезло, Денис их сам дрючил)))) В смету вложились, в сроки тоже, прекрасно.
Я иногда сторонник- меньше знаешь- крепче спишь))
Всем приветик!!
Моих коллег - с очередной неделькой!!
Добро пожаловать, я Ира.
я тоже планирую в эти пределы вложиться (собираюсь подъехать в Капитошек на Кирова, там очень большой выбор по хорошим ценам)...
Девочки, присоединяйтесь!!! Легкой беременности и родов вам...
Это здорово!! Поздравляю с пацаненком!!
о, спасибо, что предупредила, а то я там все сдаю....
заходи-заходи... Хотя тебе уже и на выход пора...
Ксюш, с мальчишкой тебя!!!
я в субботу попхалась в Инвитро делать 2-хчасовой тест глюкозовый... Естественно на голодный желудок... Пришла, а мне - давайте направление. Говорю, а я его не взяла.Медсестра мне - а без направления мы не имеем права делать такой анализ (типа нагрузка), мы должны быть уверены, что вам его действительно врач назначил.... Не, блин, мне делать больше нечего чем самой себе его назначать... Говорю - ну давайте я позже вам подвезу направление, когда результат забирать например буду... Нифига, не сделали... Такая злая ушла... Теперь в эту субботу будет у меня попытка №2...
мы малого купали в обычной пластмассовой ванночке наверное первый месяц, потом в большую ванну перебрались. Нам как раз массажики делали (от кривошеи и тонуса) + с плаваньем в ванной...
с прибавлением тебя, кошачья-мама...
в первую Б не помню, а в эту где то на 20 неделе - но уже такие четкие (именно толчками)... Может раньше что-то и ощущалось, но не была уверенна...
а ну-ка хвастанись!! Мне тоже комодик (с пеленатором) нужен. Кроватка от малого осталась (нужно из гаража принести и проверить, снимается ли у нее боковинка, чтоб к кровати подвинуть. Если не снимается, то и кроватку нужно будет покупать).
всегда рады - ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
я отдельно кальций не пью, пью витамины Элевит, там он есть вроде...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks