Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 367 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я брала сумки от подушек, они на молнии и прозрачные. Удобно было. По-меньше, в родзал, а то что в палату, спаковывала в побольше сумку.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот мой врач (он мужчина) тактично советует разгрузочные дни и ссылается на конституцию мою. А на позапрошлой неделе талию нашёл у меня!!! А у тебя женщина или мужчина врач?

У меня при ходьбе сводит низ живота, почти возле лобка. Ехать более менее могу только на передних местах, а так всю дорогу чувствую.
    Малого когда на треньку веду еле на 4 этаж заползаю.
    В общем, мало двигаюсь, но стараюсь ходить потихоньку.
    У меня врач женщина. Хотя - что удивительно - сказала с мужем до конца и не предохраняться, а то после родов нельзя будет, еще сбежит)) Насчет веса она не наезжает, а настоятельно рекомендует не есть мучного и сладкого, и это для меня тяжело. Мучное пеку, вроде для мужа, но и сама не удержусь... Хотя где-то с 22-й недели прибавляла по кило за неделю, а сейчас пару недель остановилась на отметке 70 кг. Т.е. пока +13.

Я старалась и гулять и двигаться, но вчера что-то совсем плохо было, весь день провалялась. Только встану - тонус, и ничего не помогает, только лежать. Уже и Магне Б6 пила, и Вибуркол на ночь вставила. Даже поесть теперь с бандажом хожу. И зарядку боюсь делать. Но на улицу пройтись немного надо, без воздуха голова болит.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ясно)) мне тоже Г говорила что в 16 ну не может быть.. а я отчетливо слышала толчки))
    Я тоже в 16 почувствовала, хоть и первая Б. Может, оттого, что худая (была))) - теперь муж бегемотиком называет) Похоже было на мыльные пузыри. Думала, кишечник - нет, ОНО.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы насчет фотосессии.

Да, я на отсутствие фотографий никогда не жаловалась Но хочется красивую фотосессию
    Муж до сих пор не понимает, зачем почти все время таскать с собой фотик ( а он у нас тоже дофига места занимает в чехле)
    А мне так нравится...я все умения сыночка только по фоткам и видео и помню.
    Да, красивую фотосессию надо было до 30-й недели делать, сейчас напряжно уже что-то планировать. У нас только домашняя - муж фоткает через 4 недели, чтоб видеть, как живот рос. Сам процесс ему очень нравится. Но это только для семейного просмотра)

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Это да, к сожалению. Лежу на 3 подушках (обложилась со всех сторон) Когда лежу и не кручусь-вообще отлично.
    Тоже, пока лежу, даже если тонус прихватит, быстро отпускает. Так что теперь, до конца и лежать??? Или период такой, может, попустит?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а какие вы сумки в РД берете? Я в прошлый раз в Метровские пакеты паковала, жутко неудобно, как цыганка, с этими клунками...В караване, слышала, брали какие-то пакетики, они на застежке? или какие?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня заставили все перекладывать(((( в пакеты. потом такой хаос был
    Это в каком РД???

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк-с неделькой, девочки))

Нам на курсах говорили как раз в прошлый раз, что надо именно пакеты в РД брать, т к если они новые - это видно и соответственно они чистые.. А если сумка - то вдруг ты с ней в село в бабушке ездишь, поэтому не вариант..
    А я в 2 спортивные сумки собирала. На сохранении в ПЦ с той же сумкой была, ничего не говорили. Потом муж вещи довозил, а когда забирал - вышла сумка и 5 пакетов, он ОЧЕНЬ злился (машины нет, на маршрутке ехали). Поэтому стараюсь впихнутьв 2 сумки, чтоб не нервировать его. А тут оказывается, ПАКЕТЫ нужны(((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    пасибки
    работают

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, доброе утречко!
    Понедельничных - с неделькой!

ДАЙТЕ ПЕНДЕЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
    А то мне надо уже в тему: "Хочешь родить ребенка" - "Засиделки" - "Беременяшки-пенсионерки"
    Пока порхаем, как бабочки))) Ляля в пузике греется!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А где заказываешь ? Может закажем вместе, хоть пересылка дешевле будет ?
    Та не лекарства, ну, всяко-разно, что в род зал нужно, всякие капельницы, раствор и т.д. я уже не помню что там было, но помню, что много, и сумку на это жалко, в пакет свалю и все.
    По той ссылке и заказала, уже оформила)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сегодня немного наведу порядок в отчетах о родах, перенесу 2013 год под общий спойлер. так что не пугайтесь сообщений с отчетами

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!

А то мне надо уже в тему: "Хочешь родить ребенка" - "Засиделки" - "Беременяшки-пенсионерки"
    Много-много тебе пенделей!!!
    В темке пятеро котяток родилось, вот пятеро малышиков лидеров и не спешат

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ЯНВАРЬ
    1. Olka_tim ПДР 8 января 2013, родила 1 января мальчика вес 3900, рост 56см отчет о родах
    2. CORP (Галина) ПДР 31 декабря 2012, родила 3 января девочку, вес 4100, рост 56 смотчет о родах
    3. *Амина** (Оля) ПДР 18 января 2013, родила 8 января мальчика , вес 2900, рост 50см, ЕР в ПЦ
    4. Morkva (Аня) ПДР 8 января 2013, родила 14 января мальчика , вес 4150, рост 54см, ЕР в ПЦ с ДБ отчет о родах
    5. Nita (Аня) ПДР 20 января 2013, родила 20 января мальчика Александр, вес 3800, рост 53см, ЕР в 2-й Рабочей с ДБ отчет о родах дополнение
    6. Ангелик (Анжела) ПДР 01 февраля 2013, родила 22 января девочку, Анастасию, вес 4100, рост 58см, КС,отчет о родах
    7. Lirka (Вика) ПДР 08 февраля 2013, родила 24 января мальчика Егор, вес 3000, рост 50см, ЕР в 1-м РД, врач Калугина Е.И отчет о родах
    8. LenkO (Лена) ПДР 28 января 2013, родила 25 января мальчика Артем, вес 3000, рост 51 см. ЕР в ПЦ на ДБ. отчет о родах
    9. Ирушулька (Ира) ПДР 27 января, родила 27 января девочку вес 2700, рост 50 см
    10. julia.tekila (Юля) ПДР 22 января 2013 родила 28 января девочку Евгению, отчет о родах
    Востаннє редагував Tatianochka: 03.02.2014 о 13:20

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего вообще ты??? Ему надо- пусть и занимается!!!! А в селе- пусть повозит детей в нормальную, а не сельскую школу, поликлинику, а не местный ФАП, который 90% времени закрыт. Все они умные, пока мы делаем, а они ж зарабатывают.

Блин, я злая сегодня((((
    Потому что я строитель по образованию и работе)))
    от программиста в плане стройки единственная помощь - деньги зарабатывать))))

и еще он очень хорошо умеет проводку прокладывать. электрик.
    а в плане стройки, без должного надзора, строители сейчас раззуют и разденут, и еще должен будешь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки, а кто-нибудь пил кальций? Если пили то какой??? Ногти ломаться стали хоть плач, кто-то ворует кальций у меня
    А пью витамины, но доктор разрешил попить кальций две-три недельки, вот и думаю какой взять?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ФЕВРАЛЬ
    1.zosy (Оля)ПДР 05 февраля, родила 5 февраля двух девочек Полина 2600, Анастасия 3150, КС
    2. Lилёк (Лиля) ПДР 11 февраля, родила 7 февраля мальчика Андрей, вес 4000, рост 59см. ЕР в 9-й ГБ, ДБ, отчет о родах
    3. Kroshka enot (Аня), ПДР 14 февраля, родила 12 февраля мальчика, рост 53 см, вес 3800. (КС)
    4. Витаlina (Виталина), ПДР 15 февраля, родила 13 февраля девочку, вес 4 кг, рост 57 см. (9-й роддом, КС, врач Колобова)
    5. Allllla (Алла), родила 16 февраля девочку Алису, вес 3700, рост 51 см. отчет о родах
    6. Шейна (Екатерина) - родила 20 февраля мальчика Илью, вес 3950, рост 53 см.
    7. STERV@ - родила 23 февраля девочку, вес 3500, рост 54см. ЕР с Петренкоотчет о родах
    8.Nikusy - родила 26 февраля девочку Елизавету, вес 3400, рост 54 см. отчет о родах
    9. Gura - родила 27 февраля девочку, вес 3350, рост 51см. в ПЦ, КС.отчет о родах
    10. Ясаман (Оля) - ПДР 12 марта, родила 27 февраля мальчика, вес 3300, рост 51 см.отчет о родах
    11. Шафран - родила 28 февраля, мальчика,. в ПЦ с ДБ, врач Федьковская.отчет о родах

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, а кто-нибудь пил кальций? Если пили то какой??? Ногти ломаться стали хоть плач, кто-то ворует кальций у меня
    А пью витамины, но доктор разрешил попить кальций две-три недельки, вот и думаю какой взять?
    я пила Кальций-Д3 Никомед

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я пила Кальций-Д3 Никомед
    а долго пили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У меня врач женщина. Хотя - что удивительно - сказала с мужем до конца и не предохраняться, а то после родов нельзя будет, еще сбежит)) Насчет веса она не наезжает, а настоятельно рекомендует не есть мучного и сладкого, и это для меня тяжело. Мучное пеку, вроде для мужа, но и сама не удержусь... Хотя где-то с 22-й недели прибавляла по кило за неделю, а сейчас пару недель остановилась на отметке 70 кг. Т.е. пока +13.
    Так предохраняться- то уже сейчас зачем??? Мой вес побольше, чуток, но тоже было дело замер на 71 кг, месяц держался- и кааааааааааак попёр потом))))

Девочки, доброе утречко!

ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! Не надо нам тут пенсионерки- беременяшки!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Потому что я строитель по образованию и работе)))
    от программиста в плане стройки единственная помощь - деньги зарабатывать))))

и еще он очень хорошо умеет проводку прокладывать. электрик.
    а в плане стройки, без должного надзора, строители сейчас раззуют и разденут, и еще должен будешь))))
    Так мрачно!!!
    Мы не строились, а с бригадой ремонтников повезло, Денис их сам дрючил)))) В смету вложились, в сроки тоже, прекрасно.
    Я иногда сторонник- меньше знаешь- крепче спишь))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

а долго пили?
    2 недельки с 16-й по 18-ю

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    2 недельки с 16-й по 18-ю
    спасибо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Много-много тебе пенделей!!!
    В темке пятеро котяток родилось, вот пятеро малышиков лидеров и не спешат
    это точно..., наши детки котят вперед пропустили))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, доброе утречко!

Даю.....ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки,выручайте !!!
    Может у кого то остался "Гинипрал" в таблетках ? Который вам не нужен,я куплю .

Дописів
    604

Типово

Всем приветик!!
    Моих коллег - с очередной неделькой!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Добрый вечер. Можно присоединиться?
    Добро пожаловать, я Ира.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На самом деле у меня такой цели нет. Просто в магазинах были скидки и на коляски, думала сходить посмотреть, а вдруг и модель мне понравится, и скидка будет.

Девочки, здесь только я надеюсь вложиться в 2500-3000 грн?
    я тоже планирую в эти пределы вложиться (собираюсь подъехать в Капитошек на Кирова, там очень большой выбор по хорошим ценам)...

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    Девчоночки Всем привет! Можно к Вам присоединиться?

Привет девочки!!
    Принимайте в свои ряды!!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!
    Девочки, присоединяйтесь!!! Легкой беременности и родов вам...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброго солнечного утречка!!!!!!
    Мож там и холодно за окном, но от солнца уже становится приятно и тепло.

Марина*, kowenya, Rabbish_Rat искренне поздравляю Вас с рождением малышей, теперь у Вас появились новые начальники

Новеньким добро пожаловать!!!!!

Я вот в список собралась вноситься, поэтому некоторых попрошу подвинуться и отправиться в новые должности Мамаш. Пендель прилагается.

Я, несмотря на морозы, добралась вчера до УЗИ. Мои предположения о том, что вторая Б полностью отличается от первой и будет мальчик, таки подтвердились, Лайло насмотрел вчера мальчишку. Нашье бабье царство из дочек, племянниц, внучек таки разбавится кавалером
    Это здорово!! Поздравляю с пацаненком!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я только из Инвитро - у них анализы подорожали с сегодняшнего дня. На сайте еще старые цены, так что уточняйте. Нормально так подорожали: общий анализ мочи, например, был 25 грн, теперь 35 , так что имейте ввиду.
    о, спасибо, что предупредила, а то я там все сдаю....

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Девочки,всем приятной и радостной беременности и легких родов в положенный срок!
    Принимайте и меня в свои ряды,хотя уже вот вот на вылет)
    заходи-заходи... Хотя тебе уже и на выход пора...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузанчики,у меня мальчик! Вчера н а УЗИ насмотрели!
    Ксюш, с мальчишкой тебя!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,пошла сегодня в ИНВИТРО пересдать свои мазки.Они мне насчитали сразу 175 грн(с новыми ценами),хотя врач говорила о 70!А потом увидели,что в направлении стоит пометка Б,сделали круглые глаза,сказали,что они не имеют права у Б брать такие анализы!Вот чем думает гинеколог?Оно мне надо,мотаться по городу в такую погоду?В общем,я злая!
    я в субботу попхалась в Инвитро делать 2-хчасовой тест глюкозовый... Естественно на голодный желудок... Пришла, а мне - давайте направление. Говорю, а я его не взяла. Медсестра мне - а без направления мы не имеем права делать такой анализ (типа нагрузка), мы должны быть уверены, что вам его действительно врач назначил.... Не, блин, мне делать больше нечего чем самой себе его назначать... Говорю - ну давайте я позже вам подвезу направление, когда результат забирать например буду... Нифига, не сделали... Такая злая ушла... Теперь в эту субботу будет у меня попытка №2...

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить... Кто покупал или планирует покупать анатомическую ванночку для купания ? Я в растерянности,ее брать или обычную с подставкой для малыша ? Посоветуйте ...
    мы малого купали в обычной пластмассовой ванночке наверное первый месяц, потом в большую ванну перебрались. Нам как раз массажики делали (от кривошеи и тонуса) + с плаваньем в ванной...

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!! 5 сразу!!!!! И это первые роды!!! Я конечно в шоке была утром, она подлезла ко мне под одеяло, улеглась на живот мой и я почувствовала, что воды отошли прямо на меня))).Они такие хорошенькие - голенькие, как мышата)). Чуть позже постараюсь их сфоткать)
    с прибавлением тебя, кошачья-мама...

Девочки у кого не первая Б - вы когда первые шевелюшки услышали - почувствовали??

И Кошеня, Нежка - вы детей старших в сад планируете отдавать??Когда?
    я решила Пашу после 3х отдать, когда малявке будет год... очень боюсь что начнет всякую болячку домой носить...
    в первую Б не помню, а в эту где то на 20 неделе - но уже такие четкие (именно толчками)... Может раньше что-то и ощущалось, но не была уверенна...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет всем!

Понедельчатых с новой неделькой!!

Аляска, С кошачьим прибавлением! Такие лысики)))

-Olya-, объясни будьласка, как это без люльки. Эти коляски меня уже достали...

Зато у нас уже есть кроватка и комод)))
    а ну-ка хвастанись!! Мне тоже комодик (с пеленатором) нужен. Кроватка от малого осталась (нужно из гаража принести и проверить, снимается ли у нее боковинка, чтоб к кровати подвинуть. Если не снимается, то и кроватку нужно будет покупать).

Девочки, доброе утречко!

всегда рады - ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

я отдельно кальций не пью, пью витамины Элевит, там он есть вроде...

Сторінка 86 з 367 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті