Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 367 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, доброе утро! Всех воскресных с новой неделькой! Я на месте, рожать не планирую!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, доброе утро! Всех воскресных с новой неделькой! Я на месте, рожать не планирую!
    дай 5, систра

всем бодрое утро!!!!!!!!!!! а ко мне вроде знакомые в гости придут, так что вечерком вас почитаю

беремчики, у кого котейки вот промо-акция до 9го февраля http://catdreams.com.ua/index.php корм бесплатно присылают.
    вот коменты: Revisor, 13.01.2014 12:07 У меня все получилось с первого раза, сначала подписался в группу в вк, в след окне выбрал 15 друзей и дальше ввел адрес. Подарок уже даже прислали, кот в восторге, а меня поразило наличие пребиотиков, а как известно пребиотики - важная составляющая для здорового кишечника животного. Ну а от здоровья пищеварительной системы зависит и продолжительность жизни. ruda3d, 13.01.2014 12:14 Согласна, кошка хавает корм хорошо
    oleksey2, вчера, 19:20 Ура,мне сегодня пришло 2 набора. Olesja-1, 14.01.2014 22:08
    Востаннє редагував PushinkA: 02.02.2014 о 09:07

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро !
    mjaow, Nat_C, Эмилия -с неделькой !!!
    Granulka с именинницей тебя !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Правильно, пойду спать уже! И от сладенького воздержусь, а то тоже много ем его, каюсь. Г. мне сказала, что живот большой, потому что я ребенка раскормила, сладкое и мучное под запретом! Не очень-то получается запрету следовать)
    Всем спокойной ночи!
    Вот мой врач (он мужчина) тактично советует разгрузочные дни и ссылается на конституцию мою. А на позапрошлой неделе талию нашёл у меня!!! А у тебя женщина или мужчина врач?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, а вы все вещи с загран.сайтов заказываете через посредника или сами?
    ( я далекая вообще от этого)

Моя подруга как-то заказывала кунду, ну и я упала на хвост под ее чутким руководством.
    Но у нее как-то сложно: она сбрасывает заказ подруге, к-я живет в Италии, и та потом выкупает и отправляет в Украину (якобы так дешевле)
    Но качество мне понравилось, особенно теплые детские колготки, носочки. Просто супер!
    А вообще я люблю некст.
    Через посредника, хотя есть некоторые сами заказывают. Но я
    Не умею.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юль, я сейчас думаю, что очень легко пока ходить с животом, дальше хуже будет. Хотя он намного больше, чем в первую Б и низко расположен. Мне в транспорте .главное сесть удобно, т.е. хорошо упереться спиной, а так всё нормуль, езжу, много пешком хожу. А у тебя спина болит или именно животик? У меня живот прихватить неожиданно может, но посижу\постою немного и попускает. А спина каждый вечер ноет .
    У меня при ходьбе сводит низ живота, почти возле лобка. Ехать более менее могу только на передних местах, а так всю дорогу чувствую.
    Малого когда на треньку веду еле на 4 этаж заползаю.
    В общем, мало двигаюсь, но стараюсь ходить потихоньку.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В общем, мало двигаюсь, но стараюсь ходить потихоньку.
    Ха, у меня такая халява не прокатывает! Нам с ребенком в сад 3 остановки ехать или 2,5км идти пешком, утром в транспорт с животом не втиснешься - задавят . Поэтому везде пешочком - и туда, и обратно . Заодно и гуляю положенных 2 часа в день!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!
    лидерам пенделя!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ха, у меня такая халява не прокатывает! Нам с ребенком в сад 3 остановки ехать или 2,5км идти пешком, утром в транспорт с животом не втиснешься - задавят . Поэтому везде пешочком - и туда, и обратно . Заодно и гуляю положенных 2 часа в день!
    Мой уже в школу ходит, она рядом ведёт по дороге на работу муж. А забираем вдвоём (муж болел, досиживает пока).
    Ну и в магазин за хлебчиком. Вот и вся гульня.

всем, кому положено с недельками. Лидерам пенделя.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро))) а я сегодня дома муж вместо меня поехал работать)
    mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками, девчонки!
    А лидеры все сидят, ану-ка давайте на выход!!!))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну и в магазин за хлебчиком. Вот и вся гульня.
    Если животик беспокоит, то так и гуляй, зачем рисковать ? Надо, чтобы нам - беременным, было "сухо и комфортно" (с) !

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Воскресных с неделькой!
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Доброе утро !
    mjaow, Nat_C, Эмилия -с неделькой !!!
    Granulka с именинницей тебя !!!
    Спасибо!

Дописів
    37

Типово

Вот мой врач (он мужчина) тактично советует разгрузочные дни и ссылается на конституцию мою. А на позапрошлой неделе талию нашёл у меня!!! А у тебя женщина или мужчина врач?
    Знакомо. У меня тоже врач мужчина. Так, он настолько тактичен, что даже в слух боится произнести, что надо жрать поменьше
    Вот только на последнем приеме в рекомендациях написал -"сбалансированное питание". Хотя от постановки на учет и до 21 недели я набрала по ихним весам 250гр. Намекнул , видать, чтоб во второй половинке бер. меня дальше не понесло от стартового веса, который не идеален .

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

granulka , с праздничком))) Хорошо вам отметить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если животик беспокоит, то так и гуляй, зачем рисковать ? Надо, чтобы нам - беременным, было "сухо и комфортно" (с) !
    Так и поступаю !!!!! Вот ща и пойдём. В парикмахерскую и в магазин с мужем, и прогулка за одно.
    Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Знакомо. У меня тоже врач мужчина. Так, он настолько тактичен, что даже в слух боится произнести, что надо жрать поменьше
    Вот только на последнем приеме в рекомендациях написал -"сбалансированное питание". Хотя от постановки на учет и до 21 недели я набрала по ихним весам 250гр. Намекнул , видать, чтоб во второй половинке бер. меня дальше не понесло от стартового веса, который не идеален .
    Вот я всегда знала, что с мужчинами легче. Я и в мужском коллективе работала, училась в ВУЗе, где парней много. Красота. Женщин а большом количестве в замкнутом пространстве даже побаиваюсь!!!
    Гранулка, с именинницей!!! Как сюрприз??

Лидеры на выход !!!!! Пора уже!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    granulka , с праздничком))) Хорошо вам отметить
    Спасибо!Да отмечать то особо и не будем!Кумовья придут,да родственники.Готовить не хочу.Сделаем сладкий стол для тех кто зайдет(специально никого не приглашали).А вечером сводим детвору на аттракционы,в Дафи.Да и все.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро пузики! Сегодняшних с неделькой!!!
    мне сегодня Сон приснился, что звонит мне Пушинкаи говорит, что в роддом едет)))А я собираюсь быстро бежать к планшету и вам эту новость сообщать!
    всем лидерам огромный пендель!!!
    гранулка с днем рождения дочи!

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!

Воскресных с недельками!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо!Да отмечать то особо и не будем!Кумовья придут,да родственники.Готовить не хочу.Сделаем сладкий стол для тех кто зайдет(специально никого не приглашали).А вечером сводим детвору на аттракционы,в Дафи.Да и все.
    как по мне - идеальный ДР и для родителей и для ребенка!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кулачки Пушинке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Гранулка - Доченьку с Днем рождения!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сделаем сладкий стол для тех кто зайдет(специально никого не приглашали).
    У меня так проходит ДР свекрови)))) она никогда не зовет гостей.. НО!!! всегда приходят абсолютно все родственники...
    Ну и соответственно она каждый раз готовит нереально много еды и накрывает очень хороший стол "на всякий случай"

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у нас такие пижамки! мне очень нравятся, и малому тоже)

ВОду мы кипятили, от силы 2 недели, пока пуп не зажил - 100%, а там не помню.
    Нам от кумы досталась ванночка, такая со сливом и с ножками и там ребенок лежит и у него между ножек барьер, чтобы не сьехал. Мне было купать не страшно, а муж бесился, говорил неудобно. И ножками мы не пользовались, ставили просто на стол, так было устойчивее. Будем и вс этот раз ее использовать, т.к у нас душевая кабинка, но глубокая, малого мы там купаем с 6 мес.
    Травки не заваривала, хотя свекровь мне тоже говорила, что до года надо только в травках, ибо она только так и делала. Правда, когда был диатез, спасались чередой, реально помогало.
    Гладила первое время с 2х сторон, потом меня это запарило)))) ВОобщем, как-то так.... Я гладить терпеть не могу, сколько в этот раз продержусь, не знаю
    мы также кипятила пока пуп не зажил.
    а ванночку все равно ставили в ванну и муж на коленках купал. у нас до сих пор купание - папино дело. я только на море сына несколько раз сама купала..
    одежду с пеленками наверное месяца 3 гладила с 2х сторон)

Картеровские вещи очень классные! Нам очень нравятся!!!
    ТОже уже одела сына и на весну и на лето)) Накупила кучу всего, сейчас вообще футболки-регланы по 2 доллара, штанишки шорты 5-7))Шара в общем
    я когда Б была первый раз и девочки делились инфой про покупки думала что это не для меня - надо пощупать и т.д., но когда в 2 месяца сыну купила джорджевские бодики поняла что на этом закончились мои покупки здесь. Теперь я здесь вообще ничего не покупаю(максимум варежки или носки) - все там!!! Там реально настолько хорошее качество за такие деньги что здесь такого не купишь.... или купишь самую дешевую Памаю которая разлезется через 3 стирки...

Поэтому девочки мой вам совет - пока вы в декрете и есть время научиться покупать на иностранных сайтах - делайте это сейчас! Это очень легко!! На форуме куча посредников и темок!!
    Потом с малявочкой на руках вам будет не до этого и будете покупать тут у нас вещи в 5 раз дороже и в 5 раз хуже качеством...

хорошая прогулка!!! я в первую Б каждый день четко 2 часа гуляла...сейчас филоню - надо возобновлять)

Дописів
    2 659

Типово

Девочки у кого не первая Б - вы когда первые шевелюшки услышали - почувствовали??

И Кошеня, Нежка - вы детей старших в сад планируете отдавать??Когда?
    я решила Пашу после 3х отдать, когда малявке будет год... очень боюсь что начнет всякую болячку домой носить...

Сторінка 77 з 367 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті