Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 367 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наша пижама с крейзи похожа на трико, полностью в обтяжку. Ещё не стирала, на ощупь приятная, не широкая, однозначно. Ещё пришли две кофты тёплые на малого они реально велики, надо бы на размер меньше взять. При этом, заказано всё в одном размере. Мистика

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Наша пижама с крейзи похожа на трико, полностью в обтяжку. Ещё не стирала, на ощупь приятная, не широкая, однозначно. Ещё пришли две кофты тёплые на малого они реально велики, надо бы на размер меньше взять. При этом, заказано всё в одном размере. Мистика
    Такое бывает))))Я,недавно,трусики с джимбы заказывала,для дочки и племянника,на возраст 5-6 лет.А трусы пришли на десятилетние попки)))))

Дописів
    2 397

Типово

Живот у меня огроменно- тяжеленный. Еще и малявка низко лежит, головка совсем в тазу, как врач сказал. Поэтому очень медленно и недалеко передвигаюсь. А схватки это и есть тонус, т.е. напряжение.
    Мне тоже врачи говорят, что живот низко. И в последнее время тяжело передвигаться стало, особенно с кровати в туалет подниматься - сразу тонус. Хотя с утреца нормально, стараюсь даже разминку делать. А с тонусом я мучаюсь всю Б. Пока на сохранении лежала до 12 недель, все нормально было. Только на работу вышла - тонус, опять на сохранение загремела. Гипервозбудимая матка. До сих пор на Утрожестане, и до 38-й буду... Как с работы в отпуск ушла в декабре, больше отдыхать стала, так полегчало, а теперь опять долго не могу активничать)) Больше лежать приходится, а хотелось бы успеть побольше сделать.

А смысл тогда заказывать???? Берут там на распродажах, по низкой цене)))
    Платьице очень понравилось))) И костюмчик. А магазин только в Киеве. Вот и не удержалась))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    у меня их было уже два,разных.Первый был импортный,грубый.Кончики загибались и кололись.Второй купили в "аптеке матери та дитини",пр-ва Укр.Он мягкий,В дырочку.Относила его с удовольствием,потом отдала,и его носили по второму кругу.Жалко,не помню название производителя,но помню,что на лейбе был нарисован то ли аист,то ли птичка)))Может,по описанию посмотришь?)))По размерам подскажут.
    Мой муж,по каналу МЕГА,смотрит про Б и роды))))))))))Улет)))
    Завтра у доци ДР...Заказала Лунтика из шариков и гелевые шары.Сама жду теперь...Интересно,как они встретят сюрприз.Привезут все рано утром)))
    Спасибо, поищу.
    Я вон уже лампу "присоветованную" ищу, не могу найти
    Мой муж тоже на днях со мной "в пол глаза" смотрел передачу про договорные роды (тут в темке кто-то ссылку кинул). Он и так был настроен против договоров, а теперь категорически настроен...скептик во всем.
    А сколько исполняется доце? Я думаю ребёнок будет рад любому приятному сюрпризу!
    Поздравляю тебя с Д.Р. доченьки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я с картеровской балдю пижамки. заказала ребенку. думала что в садик, но с садиком не сложилось у нас.
    так вот, там такая мягусенькая баечка))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо, поищу.
    Я вон уже лампу "присоветованную" ищу, не могу найти
    Мой муж тоже на днях со мной "в пол глаза" смотрел передачу про договорные роды (тут в темке кто-то ссылку кинул). Он и так был настроен против договоров, а теперь категорически настроен...скептик во всем.
    А сколько исполняется доце? Я думаю ребёнок будет рад любому приятному сюрпризу!
    Поздравляю тебя с Д.Р. доченьки!
    Исполняется 2 годика) Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такое бывает))))Я,недавно,трусики с джимбы заказывала,для дочки и племянника,на возраст 5-6 лет.А трусы пришли на десятилетние попки)))))
    Ну большие не маленькие, дорастут.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мне тоже врачи говорят, что живот низко. И в последнее время тяжело передвигаться стало, особенно с кровати в туалет подниматься - сразу тонус. Хотя с утреца нормально, стараюсь даже разминку делать. А с тонусом я мучаюсь всю Б. Пока на сохранении лежала до 12 недель, все нормально было. Только на работу вышла - тонус, опять на сохранение загремела. Гипервозбудимая матка. До сих пор на Утрожестане, и до 38-й буду... Как с работы в отпуск ушла в декабре, больше отдыхать стала, так полегчало, а теперь опять долго не могу активничать)) Больше лежать приходится, а хотелось бы успеть побольше сделать.

Платьице очень понравилось))) И костюмчик. А магазин только в Киеве. Вот и не удержалась))
    Ну если понравилось- надо брать)))))
    Утрожестан птила в 14 недель, но потом тонус мой попустило, магне употребляю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я с картеровской балдю пижамки. заказала ребенку. думала что в садик, но с садиком не сложилось у нас.
    так вот, там такая мягусенькая баечка))))
    А у нас картеровский комплект пижамок,две шт,одна с длинным рукавчиком,другая с коротким,из мягкого,приятного трикотажика.Малая из них не вылазит.А какие у них трусики,футболочки.Еще,у нас куртейка есть.Тоже суперовая!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А они не давят?
    Я первую Б отходила до последнего без бандажа, а сейчас похожу долго - тянет низ живота и болит поясница, хочу бандаж прикупить, но не знаю какой. Да и многие жалуются, что подобрать "под себя" сложно. Где ж его подбирать-то, не перемерять же все в магазине...
    Нет, не давят. Мне тоже лучше всего подошел самый простой, из аптеки, украинский. Без бандажа как калека ходила. Сейчас еще не доросла, но стремлюсь

Они у них американцев все в облипку, любых марок, стандарты безопасности для малышей такие. Беру обычно на размер больше, чтобы легче одевать
    По разным размерам - бывает. На марксиспенсере заказывала дочке три пачки трусиков одного размера (как бы не 1,5-2 года) - первую стали носить в 2 года, вторую в 3, третья до сих пор лежит, ждет.

Успеешь все сделать, лежи побольше, потом не дадут

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Успеешь все сделать, лежи побольше, потом не дадут
    Правильно, пойду спать уже! И от сладенького воздержусь, а то тоже много ем его, каюсь. Г. мне сказала, что живот большой, потому что я ребенка раскормила, сладкое и мучное под запретом! Не очень-то получается запрету следовать)
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Правильно, пойду спать уже! И от сладенького воздержусь, а то тоже много ем его, каюсь. Г. мне сказала, что живот большой, потому что я ребенка раскормила, сладкое и мучное под запретом! Не очень-то получается запрету следовать)
    Всем спокойной ночи!
    И я на боковую!Засиделась!Споки-ноки всем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, а вы все вещи с загран.сайтов заказываете через посредника или сами?
    ( я далекая вообще от этого)

Моя подруга как-то заказывала кунду, ну и я упала на хвост под ее чутким руководством.
    Но у нее как-то сложно: она сбрасывает заказ подруге, к-я живет в Италии, и та потом выкупает и отправляет в Украину (якобы так дешевле)
    Но качество мне понравилось, особенно теплые детские колготки, носочки. Просто супер!
    А вообще я люблю некст.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Слушайте, девочки у которых срок такой как у меня или больше КАК вы в транспорте ездите??? Мне больно от каждого камешка, каждой тряски, даже если сижу.
    Юль, я сейчас думаю, что очень легко пока ходить с животом, дальше хуже будет. Хотя он намного больше, чем в первую Б и низко расположен. Мне в транспорте .главное сесть удобно, т.е. хорошо упереться спиной, а так всё нормуль, езжу, много пешком хожу. А у тебя спина болит или именно животик? У меня живот прихватить неожиданно может, но посижу\постою немного и попускает. А спина каждый вечер ноет .

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    зая, я токо зашла...............я ж Кэтрин Зетте писала, позвони ей, или она тебе (Катя позвони ей плиз, у меня телефона нет, а она страдает за рецептом булочек, а нета у нее не будет все выходные), ты ж уже не увидишь это смс.......................а на будущее мне обычно поиск по теме помогает, вставляешь ник и смотришь чисто сообщения этого человека, так быстрее найти получается, чем листать странички и перечитывать
    писать заново сил нет, я устала шо пипец, сначала вареники, потом 2 вида овсяного печенья, на пинетки сил нет, уже сплю одним глазом
    а интернет у меня уже появился
    если че на будущее - мои 2 номера под аватаркой, всегда со мной))

Всем привет) пойду читану вас, ато только с работы пришла)))))))

О..... я уже дочитала, а тут как раз все спать пошли... и я наверное пойду, ато завтра на 8 на работу работать
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 02.02.2014 о 00:32

Дописів
    3 461

Типово

Что-то все сегодня раненько разбежались.
    Меня оду бессонница вечно мучает?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Что-то все сегодня раненько разбежались.
    Меня оду бессонница вечно мучает?
    меня не только бессонница, но и обжираловка.
    после 8 вечера разрешаю се есть только капусту. чем на данный момент и занимаюсь))))
    квашеная. ням)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у нас картеровский комплект пижамок,две шт,одна с длинным рукавчиком,другая с коротким,из мягкого,приятного трикотажика.Малая из них не вылазит.А какие у них трусики,футболочки.Еще,у нас куртейка есть.Тоже суперовая!
    и у нас такие пижамки! мне очень нравятся, и малому тоже)

ВОду мы кипятили, от силы 2 недели, пока пуп не зажил - 100%, а там не помню.
    Нам от кумы досталась ванночка, такая со сливом и с ножками и там ребенок лежит и у него между ножек барьер, чтобы не сьехал. Мне было купать не страшно, а муж бесился, говорил неудобно. И ножками мы не пользовались, ставили просто на стол, так было устойчивее. Будем и вс этот раз ее использовать, т.к у нас душевая кабинка, но глубокая, малого мы там купаем с 6 мес.
    Травки не заваривала, хотя свекровь мне тоже говорила, что до года надо только в травках, ибо она только так и делала. Правда, когда был диатез, спасались чередой, реально помогало.
    Гладила первое время с 2х сторон, потом меня это запарило)))) ВОобщем, как-то так.... Я гладить терпеть не могу, сколько в этот раз продержусь, не знаю

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня не только бессонница, но и обжираловка.
    после 8 вечера разрешаю се есть только капусту. чем на данный момент и занимаюсь))))
    квашеная. ням)))
    А у меня от капусты стал желудок болеть, перехожу на кефирчики...с булочкой И набираю, набираю вес

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, летом, от потничек, череда - одно спасение. подсушивает кожу.
    короч - то что надо)))
    а ванночка у нас со сливом, брала без подставки, у меня для этого есть хорошая строительная табуретка.
    и купание деток - главный аргумент, которым я морожусь от мужа при упоминании о душевой кабине)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!! 5 сразу!!!!! И это первые роды!!! Я конечно в шоке была утром, она подлезла ко мне под одеяло, улеглась на живот мой и я почувствовала, что воды отошли прямо на меня))).Они такие хорошенькие - голенькие, как мышата)). Чуть позже постараюсь их сфоткать)
    поздравляю кошко-маму а ты говорила 2-3))
    масики классные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 76 з 367 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті