Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже без сладкого не могу, стоптала баунти. Да уж, минус во время Б это просто мечта.
    Очень даже можно, просто вы не пробовали )))))
    А я только что с ребенком блины жарила, очень ребенку захотелось я уже и так терпела и молчала, ну не попадем мы в сковородку, а из сковородки в тарелку но я терпеливо рассказывала, что всему нужно учится и не все с первого раза и в итоге вполне сносно следила и переворачивала, вот только наливать пока не вышло, ну ничего, в следующий раз (когда мама терпения наберется ). Но за то потом как налупились с подливочкой, мяском - ууу так вкусно

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Смотря при каких обстоятельствах. Я при токсикозе 7 кг сбросила-приятного мало((( Сладкое тоже сейчас оооочень полюбляю. утешаю себя тем, что потом нельзя будет, а пока можно, значит можно лопать))))
    Вот только что в Караване с мужем были, купили тортик сметанник, сейчас налопаюсь))))
    я в первую Б перед родами очень хотела мандарин и шоколада, топтала каждый день. А вот одну шоколадку не успела доесть, до сих пор о ней помню))) муж купил вечером 2 шт, я одну заточила, вторую на завтра решила оставить, а ночью воды отошли, так и не съела))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Девочки,всем приятной и радостной беременности и легких родов в положенный срок!
    Принимайте и меня в свои ряды,хотя уже вот вот на вылет)
    Добро пожаловать и легких родов!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузанчики, у меня мальчик! Вчера на УЗИ насмотрели!
    Класс! Поздравляю в мальчишечкой!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!!
    Поздравляю с таким радостным событием!
    Котятки симпатяшки!
    Ты теперь многодетная мать круто!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?
    Я кипятить точно не буду, только травки заваривать.
    И с первым мы, как только зажил пуп, перебрались в большую ванну.

А вообще я перепробовала почти все модные девайсы, которые уже были в то время.
    Т.к. я из нашей большой компании рожала последняя, то мне перепало по наследству все.
    Расскажу свой опыт:
    анатомическая ванна - не нужна, нам было мало места. Но наверно это удобно для тех, кто особо боится. В ней как-то легко и не страшно
    Потом была ванна побольше с подставкой- ребенку на подставке очень нравилось.
    Круг для купания - очень клево. Ребенок купается, а ты бездельничаешь
    Стульчик в большую ванну (типа фиксатор) - удобно, ребенок никуда не денется, ему очень нравилось, как только он начал сидеть, чувствовал себя ну ооочень взрослым. А ты не переживаешь, когда отвернешься на секунду. Но это так...если б не подарили, я бы не покупала.
    Из игрушек в ванной мне особо понравились: типа "Барни-капитан", водный баскетбол (который бросала мама, а он пищал от восторга, когда я не попадала), водные карандаши - это был наш хит!, и всякие липучки водные на кафель любил очень.
    Но после 9 мес. для меня купание стало больше утомительным, ему хотелось стоять рисовать на кафеле, а я стою раком и его держу.
    Очень поздно додумалась: папа садился в ванную, и купал и обеспечивал безопасность.

Далее о др.девайсах:
    слинг - мне не пошел, мы были крупняками.
    Укачивальный центр - это было счааастье! Я благодарна человеку, придумавшему это чудо! Благодаря ему, у меня не отвалились руки и спина
    Всякие вибро-шезлонги, тоже прикольно. Но после укач.центра, ему уже было не так интересно.
    Развив. коврик - ему нравилось, но надо было каждый день вешать на него новые игрушки. На нем висело все: даже ложки
    Мобиль - нам никак. Но нравилась такая игрушка - цеплялась на кроватку и на потолок крутился мультик с музыкой.

А вообще самой любимой игрушкой долгое время был большой пакет с термо-бигудями

Дописів
    5 339

Типово

Я тоже без сладкого не могу, стоптала баунти. Да уж, минус во время Б это просто мечта.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне бы минус( я наоброт сладкое ем, без него тошно. а вообще от всего тошно. сегодня почти целый день пролежала, не могла встать, так дурно было. А потом кофеек со сникерсом вернули меня к жизни
    Так потом все догнала. И в итоге +15 было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень даже можно, просто вы не пробовали )))))
    А я только что с ребенком блины жарила, очень ребенку захотелось я уже и так терпела и молчала, ну не попадем мы в сковородку, а из сковородки в тарелку но я терпеливо рассказывала, что всему нужно учится и не все с первого раза и в итоге вполне сносно следила и переворачивала, вот только наливать пока не вышло, ну ничего, в следующий раз (когда мама терпения наберется ). Но за то потом как налупились с подливочкой, мяском - ууу так вкусно
    Та ты герой!! То дерево красивенькой забабахаешь, то дите куховарить учишь!!! Маладец!!!! А без сладкого пробовали, серо и грустно!!!
    я в первую Б перед родами очень хотела мандарин и шоколада, топтала каждый день. А вот одну шоколадку не успела доесть, до сих пор о ней помню))) муж купил вечером 2 шт, я одну заточила, вторую на завтра решила оставить, а ночью воды отошли, так и не съела))
    Я тебя очень понимаю!!!!! Сама мандарины и шоколад трескала перед родами.
    Слушайте, девочки у которых срок такой как у меня или больше КАК вы в транспорте ездите??? Мне больно от каждого камешка, каждой тряски, даже если сижу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?
    А я планирую кипятить пока пупок не заживет и травки заваривать - нравится мне запах травок. А потом учить ребенка плавать в ванной

Дописів
    585

Типово

Не трави душу. У меня обжорство это вид токсикоза.
    Ну это не только у тебя))))

Так, значит сегодня нужно приговорить тортик, а то вдруг я повторю твою историю, буду о нем в родзале мечтать.
    Да ещё муж только что посмотрел на меня так внимательно и говорит: мне кажется, завтра ЭТО произойдет.
    Пошла за тортом на кухню...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    4 851

Типово

Та ты герой!! То дерево красивенькой забабахаешь, то дите куховарить учишь!!! Маладец!!!! А без сладкого пробовали, серо и грустно!!!
    Та то шо-то на меня нашло )))) Сама удивляюсь ! Без сладкого очень сложно сначала, потом вкус меняется и сладким кажется то, что раньше казалось кислым или никаким, да и потребность в сахаре сильно снижается, я раньше лупила шоколадки, конфеты, сладючий чай, а теперь хватает 1-2 кубика шоколада раз в несколько дней и торта на кончике вилки. А компот который казался всегда нормальным, сейчас просто не могу пить, это ж сироп ! )))) Так что вкусы меняются, правда ну их, такие перемены ! )))

Дописів
    4 851

Типово

Так, значит сегодня нужно приговорить тортик, а то вдруг я повторю твою историю, буду о нем в родзале мечтать.
    Да ещё муж только что посмотрел на меня так внимательно и говорит: мне кажется, завтра ЭТО произойдет.
    А я мужу перед родами шубу (салат) купить заказала (я уже в РД лежала), а вечером звоню и говорю "уже не покупай, не понадобится, я рожать пошла !", а он "Так я уже в очереди, может взять, вдруг пригодится ?"

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

тогда беги кушай! я три года о этой шоколадке помню)))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А кто брал на тати вещи, они там как - размер в размер или как????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та то шо-то на меня нашло )))) Сама удивляюсь ! Без сладкого очень сложно сначала, потом вкус меняется и сладким кажется то, что раньше казалось кислым или никаким, да и потребность в сахаре сильно снижается, я раньше лупила шоколадки, конфеты, сладючий чай, а теперь хватает 1-2 кубика шоколада раз в несколько дней и торта на кончике вилки. А компот который казался всегда нормальным, сейчас просто не могу пить, это ж сироп ! )))) Так что вкусы меняются, правда ну их, такие перемены ! )))
    Я так только с чаем смогла, уже лет 8 пью без сахара, раньше стабильно 2 ложки на чашку.
    Оля, я тебя видела в темке у Юли, тати брать размер в размер или оно большемерит??
    http://www.tati.fr/garcon/vetement-g...p/c/b/e/t.html
    Хочу это малому, он ростом 126 это 8 размер по их сетке, нормально будет??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    какие ж манюни))))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я буду месяц кипятить и всё гладить с 2х сторон наверно долго буду... иначе меня свекровь съест))
    и я буду и гладить, и месяцок так точно воду кипятить. + травки разные.
    первого я вообще боялась купать, пока пупок не зажил, потом пару мес в ванночке, а затем в большую перебрались. но, там как, у меня бойлер, особо с этим не пошикуешь. так что
    раз в ванне, 2 раза в маленькой. а когда подрастет, хочу обоих гавриков купать напару в ванной. один в стульчике для купания, а второй - так.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Брала давно в Сильпо по акции с фишками, обошлась в 99 грн, но это не новый девайс у меня еще при СССР бра прикроватное было с такой функцией, думаю что сейчас можно поискать, я гляну в инете если подобное и скину ссылку
    Нашла http://www.ru.dormeo.md/%D0%B0%D0%BA...ormeo_ela.html
    СПАСИБО!

Дописів
    4 851

Типово

Я так только с чаем смогла, уже лет 8 пью без сахара, раньше стабильно 2 ложки на чашку.
    Оля, я тебя видела в темке у Юли, тати брать размер в размер или оно большемерит??
    http://www.tati.fr/garcon/vetement-g...p/c/b/e/t.html
    Хочу это малому, он ростом 126 это 8 размер по их сетке, нормально будет??
    ой, Юль, очень странный сайт, прям не знаю, что и сказать. Что-то брала - маломерило, что-то наоборот. Одни вещи хорошего качества пришли, другие вообще фуфло (( Я все брала на вырост, ничего необходимого прям на сейчас не заказывала, по этому решила не рисковать. Большое не маленькое, нарастем...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, Юль, очень странный сайт, прям не знаю, что и сказать. Что-то брало - маломерило, что-то наоборот. Одни вещи хорошего качества пришли, другие вообще фуфло (( Я все брала на вырост, ничего необходимого прям на сейчас не заказывала, по этому решила не рисковать. Большое не маленькое, нарастем...
    Ясно, ну уже выкупила, будем ждать. А то крейзи пришло большое, думала при купить вместо него. Ну хрен с ним.

Дописів
    4 851

Типово

Ясно, ну уже выкупила, будем ждать. А то крейзи пришло большое, думала при купить вместо него. Ну хрен с ним.
    Вот Крейзи тот всегда огромный приходит, я уже знаю и беру меньшего р-ра, но он вообще мне как-то не очень (((

Дописів
    2 397

Типово

Слушайте, девочки у которых срок такой как у меня или больше КАК вы в транспорте ездите??? Мне больно от каждого камешка, каждой тряски, даже если сижу.[/QUOTE]

Да, очень не люблю, когда трясет, и на маленьком сроке, и сейчас. Лучше вообще бы не ездить по нашим дорогам, но иногда приходится. Немного помогает бандаж, не так трясет живот, но малая его не любит, как только надеваю, брыкаться начинает. Дома не ношу, только на улицу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот Крейзи тот всегда огромный приходит, я уже знаю и беру меньшего р-ра, но он вообще мне как-то не очень (((
    А мне крейзи нравится, малому притшла пижама со скелетом сегодня, она как трико, не снимает. А кофты промахнулась, ну поглядим. В Англии таких нет приколов, там все четенько

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а на нас мазер всегда был размер в размер. и картерс.
    написано на нем - 2 года. вот весь возраст (ровно год) на малого вещь сидит замечательно. а становится старше, вроде и не сильно вырастает, а по вещи видно, что уже мала

пришли мне сегодня вещички. с картерса, зилулу. теперь я знаю в чем буду выписывать ребенка))))
    черный спорт костюм))) будет четкий пацанчик))))
    правда к нежному светло голубому комбинезону это никак не вяжется))))

Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті