Приветик пузики!Субботних с недельками,лидерам пендель)))))))))))Погодка просто сказка-мороз и солнце!!!Надо идти на прогулку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузанчики, у меня мальчик! Вчера на УЗИ насмотрели!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Точно! ))Они затаились))В роддомах предупредили,сейчас холодно!
Вот я себя сейчас таким броненосцем и ощущаю)))
По-поводу б/у колясок выскажусь. Я изначально была против покупать новую, чтоб лишнюю денюжку не тратить. Хотя муж был категорически против: чужая энергетика и все такое. Так вот я посмотрела цены на б/у коляски и обалдела. Если новая стоит 2500, за б/у хотят 2000. Как по мне это как-то ненормально-дороговато. Я понимаю, что "состояние идеальное", но это же б/у. Может, мне попадались такие объявления![]()
Поэтому вопрос отпал сам собой, уже лучше добавить немножко и купить новенькую.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
На днях не добрались до атб, а в ближ.магазин хлеб не довезли, оставался лаваш
Армянский.Девочки,рекомендую,получился шикарно быстро яблочный штрудель! Яблоки кусочками на гтрячую сковородку
,мед или сахар, 5-8 минут протушить,корица,и завернуть в половинку лаваша, сверху посыпать сах.пудрой,и в гриль свч на 1-2 мин или духовку,полезно и некалорийно!
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
monstrenok2000 с коровками тебя))))
Ксюша - а тебя с мальчишкой)))
приветики )))) у меня пдр 29,01, ты чето делаешь для ускорения процесса встречи с лялей (мужетерапия, мытье кухни итд)? У нас тут просто массовый выпуск и так интересно у кого как процесс проходит )))))) в какой РД собралась? и кстати Г обычно в 40недель направляет в стационар до победы или хотя бы просто посмотреть, поедешь или забьешь?
Добрый добрый, день у меня всегда добрый, а вот ночь...................с утра все перекликнулись, кроме Лили. Пока писала и Лили откликнулась )))))
100%
вот еще фотки булочек (Катя, это тебе, чтоб понимать, что ты печь собираешься) и вчерашнего овсяного печенья, пекла его первый раз рецепты взяла первые попавшиеся из тырнета
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks