Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!

Субботних с недельками!!!

Девочки! Спасибо за радушный прием!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Добро пожаловать)))) знакомые лица)))
    спасибо!

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Добро пожаловать !!! С возвращением
    спасибо!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    не, в пачке, надо самой дозировать.

а если не родная? что за коляска ?

Ура! наконец то, вышла изподполья!

Меня сегодня много, сына уложила пойду и сама спать. Всем спокойной!
    Ага))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привеееееееееееееет!!!!!!!Рада тебя видеть!))))
    спасибо!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тая, поздравляю! легкой Б и родов в срок!

здесь становится опасно))))))
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, я в шоке))))) Это ж ты, партизанка на утреннике уже знала, и молчала, еще и у меня спрашивала, как оно)))
    очень за вас рада! Чувствую ходить нам на форумовки еще долго одним составом)))
    А что, уже знаете, что девочка?
    Да Лен, знала, но еще боялась говорить (у моей сестрички много выкидышей было поэтому боюсь говорить до УЗИ)
    У нас с тобой почти все совпадает только разница в 5 месяцев и у старших деток и у младших)))
    Пока вроде девочка!!! Я решила как ты - пока есть возможность - быть уверенной))
    Да и Кацай сказала 100% девочка)))

Ну и у нас в семье так получилось - старший сынок родился почти на папин ДР а младшую доченьку ждем на мой ДР))) Должна быть доця)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добро пожаловать, завтра и третий человек на вылет ( это мы тут лидеров выпихиваем) )))))

Я раньше очень поздно ложилась (ну сова я) до часу точно тусила, а теперь в 11 уже вырубаюсь или как сейчас борюсь с собой, сейчас лягу и сразу засну, а просыпаюсь в 7 из-за будильника ( ну если вечером напьюсь жидкости, могу сбегать в туалет часов в 5, и на боковую опять, а тут все на плохой сон жалуются .... Это наверно организм пытается запастись заранее, все я баиньки Всем сладких снов....
    спасибо!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    согласна абсолютно!!!!! поэтому пока думаю)))
    это как с машиной, даже если прям совсем новая, но выехала с автосалона - всё, 10% в цене должна потерять точно (кто-то рассказывал)..
    а тут полгода коляску с дитем катали....
    ну вот думаем-решаем...))))))

кто-то рассказывал, что зеленый вообще нежелательно.... а во время ГВ можно?

*Тина, добро пожаловать

Пушинка, рецептттттттттт.......

ой, пропадет сейчас мой интернет....................)))))))))
    спасибо!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можно, уточняла у педиатра, я пью без сахара
    Тина, добро пожаловать! легкой беременности и благополучных родов!
    спасибо!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Я так смотрю, уже куча народу не спит Хороших всем выходных!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

Если что, линейка у меня врушка. Она каждый раз на новой недельке сбивается
    Ой, Лисочка, с коровками тебя ! Совсем немножко осталось ! А мои коровки уже весной будут )))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО СУББОТНЕГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Лидерам пенделя! Ждем сегодня трех деток !

Приехал наш папа, увалился спать, проснется и опять на работу ((((( Ну, вот как не скандалить ?! Вроде и понимаю, что оно ему то же не в кайф, что просто надо, но злюююсь, аж до слез

И еще соцопрос )))) доця сейчас ходит в уггах (ну, подделка конечно), ей очень тепло и удобно, но опушка уже пришла в полный капец... она очень просит на тот гот точно такие, уж очень нравятся.... а у меня угги (то ж наверно подделка), но очень удобная и качественная, НО в 3 раза дороже. Вот ломаю голову, стоит-ли 10-му ребенку на один сезон брать качественные, но дорогие или дешевые, но теряющими внешний вид (на теплоту не влияет) ?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19880653139
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17019103076 кстати, взрослые всем советую, очень классные, теплые как валенки !
    я считаю что деткам нужна качественная обувь... да и если купишь дороже может она в них 2 года отходит. короче если есть возможность купить дороже я бы брала те что лучше

Доброе утро!!!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

с коровками!!!

Тебе целый день надо петь песню 33 коровы!!!!!!!!!!

Дописів
    1 879

Типово

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка - с новой неделькой Вас!
    Лисочка, с коровками тебя!!! Я если честно до сих пор не понимаю про эти коровки, ну понятно что из песни, но какое это имеет отношение к беременности?

Новенькие, добро пожаловать, легкой беременности.

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с новой неделькой Вас !!!
    Нашим лидерам пенделечки и @@@@@@@@

Лисочка
    с коровками!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как же муж????
    Помогал лепить и есть ))))) 90шт налепили, 20 съели, остальное стратегический запас

Лидерам пенделя! Ждем сегодня трех деток !

И еще соцопрос ))))
    спасибки за пенделя, смотрю токо я ранняя пташка, остальные сладко спят, я вообще сегодня еле в 2 заснула, пару тройку раз потом просыпалась на побеги в тубзик, и в 4 проснулась и еле заснула, в 7 окончательный подъем )))))))))) шо за огранизм )))))))))

смотря как ребенок обувь носит и как быстро у него растет нога, если все равно убьет, то зачем платить больше, а если финансы позволяют то гулять так гулять.

Доброе утро!!!

Лисочка, с коровками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45178159_045D00671A26.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1378496

Всем хорошего настроения, погодка красота, айда гулять, фоткаться, лепить снеговиков и кайфовать от жизни )))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    [B][COLOR="#2F4F4F"]А еще, девочки, мой ребенок не знает что такое манная каша (наши бабушки до сих пор не могут понять как это он вырос без нее) а я ее ненавижу (наверно это у меня травма детства) и никогда ее не варила ребенку.
    Манную кашу люблю с детства. Мама её варила вкусную, без комков. Дочка, соответственно, вообще не знает, что бывает другая, невкусная

И еще соцопрос )))) доця сейчас ходит в уггах (ну, подделка конечно), ей очень тепло и удобно, но опушка уже пришла в полный капец... она очень просит на тот гот точно такие, уж очень нравятся.... а у меня угги (то ж наверно подделка), но очень удобная и качественная, НО в 3 раза дороже. Вот ломаю голову, стоит-ли 10-му ребенку на один сезон брать качественные, но дорогие или дешевые, но теряющими внешний вид (на теплоту не влияет) ?
    !
    Девочка уже немаленькая. Такое время дурное, что одежда сейчас для детей много значит среди сверстников Конечно, лучше более качественные, но смотри, насколько критична для семейного бюджета такая разница. Или может подождать еще, вдруг на более дорогие скидка будет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Субботних с неделькой!
    Всем,кому требуется-пендельки!
    Лисочку-с коровками!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброго солнечного утречка!!!!!!
    Мож там и холодно за окном, но от солнца уже становится приятно и тепло.

Марина*, kowenya, Rabbish_Rat искренне поздравляю Вас с рождением малышей, теперь у Вас появились новые начальники

Новеньким добро пожаловать!!!!!

Я вот в список собралась вноситься, поэтому некоторых попрошу подвинуться и отправиться в новые должности Мамаш. Пендель прилагается.

Я, несмотря на морозы, добралась вчера до УЗИ. Мои предположения о том, что вторая Б полностью отличается от первой и будет мальчик, таки подтвердились, Лайло насмотрел вчера мальчишку. Нашье бабье царство из дочек, племянниц, внучек таки разбавится кавалером

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я считаю что деткам нужна качественная обувь... да и если купишь дороже может она в них 2 года отходит. короче если есть возможность купить дороже я бы брала те что лучше
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    смотря как ребенок обувь носит и как быстро у него растет нога, если все равно убьет, то зачем платить больше, а если финансы позволяют то гулять так гулять.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Девочка уже немаленькая. Такое время дурное, что одежда сейчас для детей много значит среди сверстников Конечно, лучше более качественные, но смотри, насколько критична для семейного бюджета такая разница. Или может подождать еще, вдруг на более дорогие скидка будет
    Спасибо за мнения, носит более менее аккуратно, нога растет, но все меньше, для бюджета не то, что критично, просто есть-ли смысл У малой спрашиваю, какие ? Говорит такие как у тебя, ладно, только давай за твои деньги (а денег там не мало, куркуль еще тот )))) - нет, тогда те, что дешевле ! ))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброго солнечного утречка!!!!!!
    Мож там и холодно за окном, но от солнца уже становится приятно и тепло.

Марина*, kowenya, Rabbish_Rat искренне поздравляю Вас с рождением малышей, теперь у Вас появились новые начальники

Новеньким добро пожаловать!!!!!

Я вот в список собралась вноситься, поэтому некоторых попрошу подвинуться и отправиться в новые должности Мамаш. Пендель прилагается.

Я, несмотря на морозы, добралась вчера до УЗИ. Мои предположения о том, что вторая Б полностью отличается от первой и будет мальчик, таки подтвердились, Лайло насмотрел вчера мальчишку. Нашье бабье царство из дочек, племянниц, внучек таки разбавится кавалером
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!!!!
    Я тоже жду следующее УЗИ.Может и у нас мальчик?Так хочется!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка - с недельками!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет девочки!!
    Принимайте в свои ряды!!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!
    Урррря!!! Добро пожаловать!!!
    Я так вижу, это вирус...и, судя по срокам, начался он либо с меня...либо вообще с Анянки

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    подтверждаю, в 14-30 на ДБ 56 МСЧ, 3400 кг, 53 см. Собрался целый совет врачей, вшестером надо мной стояли, немножко выдавливали, немножко надрезали... Но это того стоило!!!
    Поздравляю с рождением доченьки!!!

Доброе утро!!!

С коровками!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Пузики, доброе утро! Всем хорошего настроения!
    Спасибо за пенделя...пока на месте, хотя всё болит и тянет!
    Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка - с неделькой, девчонки!!!
    Лисочка - с коровками)
    На выходных почти не сижу в и-нете! Муж дома, радуюсь)))
    Если что - сообщу)))))

Дописів
    4 693

Типово

Всем спасибо за поздравления
    Ура-ура, я теперь коровка (хотя больше похожа на бегемота )

Пошла я заниматься нужными делами. Хорошо всем сегодня отдохнуть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро!
    Приехал наш папа, увалился спать, проснется и опять на работу ((((( Ну, вот как не скандалить ?! Вроде и понимаю, что оно ему то же не в кайф, что просто надо, но злюююсь, аж до слез

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19880653139
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17019103076 кстати, взрослые всем советую, очень классные, теплые как валенки !
    я за обувь на один сезон. Она ж девочка, а девочки любят менять вещички))))
    Лисочка - с коровками тебя)))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!!!!
    Я тоже жду следующее УЗИ.Может и у нас мальчик?Так хочется!
    Спасибо! я правда в легкой растерянности, вот ума не приложу, что делать с тем отростком, который отличает мальчика от девочки?!!
    Нет, со взрослым я бы справилась, а вот с маленьким...

А вы третьего планировали с надеждой на мальчика или просто получился?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тая, добро пожаловать!

Лисочка, с коровками!

Коровки.... Это с моей первой Б пошло. Настали у меня 33 недельки, напомнила я тут эту песенку, все начали поздравлять. Вот так традиция и появилась)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тая, добро пожаловать!

Лисочка, с коровками!

Коровки.... Это с моей первой Б пошло. Настали у меня 33 недельки, напомнила я тут эту песенку, все начали поздравлять. Вот так традиция и появилась)
    Хорошую ты начала традицию))))
    уже больше 2,5 лет о ней помнят)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Спасибо! я правда в легкой растерянности, вот ума не приложу, что делать с тем отростком, который отличает мальчика от девочки?!!
    Нет, со взрослым я бы справилась, а вот с маленьким...

А вы третьего планировали с надеждой на мальчика или просто получился?
    Получился))Но муж никогда не оставлял надежду,что будет еще и сын.Может повезет?

Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті