Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 367 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, может это мне так одной кажется, но что-то дорого получается покупать за 2000, то что купили за 2700. Если вещь бу, в хорошем состоянии - то она должна терять в цене 50% и это будет нормально. Хотя, каждый сам решает за сколько продавать....
    Не одной ) Если коляской полноценно пользовались, а не в комнате стояла, то 25% скидки - как-то маловато. С тем же успехом можно поискать по складам, может гривен 100-200 переплатить, но взять точно новую, без сюрпризов. *У меня вообще, если знакомые что-то забирают, то отдаю чуть дешевле, чем 50% при идеальном состоянии*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет девочки!!
    Принимайте в свои ряды!!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!
    Тая, я в шоке))))) Это ж ты, партизанка на утреннике уже знала, и молчала, еще и у меня спрашивала, как оно)))
    очень за вас рада! Чувствую ходить нам на форумовки еще долго одним составом)))
    А что, уже знаете, что девочка?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я хвастаться ! Это мы с доцей сегодня от совсем уж лени накатившей, решили поделку соорудить, гляньте как получилось. Завтра папа из командировки приедет, мы ему подарим. Это называется "дерево счастья" ))))) Класс ?
    Оля, яка краса!!! Ты рукодельница ! Научи плиз (или дай ссылочку на МК), очень хочу такую красоту одному человеку подарить

Дописів
    3 312

Типово

Привет девочки!!

Меня зовут Тая. Чуть больше чем полтора года назад отсюда выпустилась и вот с удовольствием пришла опять. Теперь ждём для Пашеньки сестричку!!

Так классно видеть тут уже знакомых девочек Энерджи, Нежку, кошеня, гранулку и Татьяночку!
    Добро пожаловать, завтра и третий человек на вылет ( это мы тут лидеров выпихиваем) )))))

Я раньше очень поздно ложилась (ну сова я) до часу точно тусила, а теперь в 11 уже вырубаюсь или как сейчас борюсь с собой, сейчас лягу и сразу засну, а просыпаюсь в 7 из-за будильника ( ну если вечером напьюсь жидкости, могу сбегать в туалет часов в 5, и на боковую опять, а тут все на плохой сон жалуются .... Это наверно организм пытается запастись заранее, все я баиньки Всем сладких снов....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки!!

Добро пожаловать и легкой беременности!

Ольга 333, вы с доцей молодцы! Деревце суперское!

А я тут подумала про творчество с ребенком, и поняла одну вещь...вот я, например, не люблю лепить и возится с пластилином, и мой ребенок практически не знает что это такое Зато все остальное мы делаем с удовольствием.
    А еще, девочки, мой ребенок не знает что такое манная каша (наши бабушки до сих пор не могут понять как это он вырос без нее) а я ее ненавижу (наверно это у меня травма детства) и никогда ее не варила ребенку.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, может это мне так одной кажется, но что-то дорого получается покупать за 2000, то что купили за 2700. Если вещь бу, в хорошем состоянии - то она должна терять в цене 50% и это будет нормально. Хотя, каждый сам решает за сколько продавать....
    согласна абсолютно!!!!! поэтому пока думаю)))
    это как с машиной, даже если прям совсем новая, но выехала с автосалона - всё, 10% в цене должна потерять точно (кто-то рассказывал)..
    а тут полгода коляску с дитем катали....
    ну вот думаем-решаем...))))))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у нас животик болел до 5 мес и я его хлестала (с фенхелем вроде), он конечно не помогал, так для самовнушения) и лактационный пила очень много, наверно банок 50 всего выпила. он мне хорошо помогал. Я кстати обычный чай пила, просто не крепкий, и оооочень много, можно зеленый
    кто-то рассказывал, что зеленый вообще нежелательно.... а во время ГВ можно?

*Тина, добро пожаловать

Пушинка, рецептттттттттт.......

ой, пропадет сейчас мой интернет....................)))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Оля, яка краса!!! Ты рукодельница ! Научи плиз (или дай ссылочку на МК), очень хочу такую красоту одному человеку подарить
    Это я во Все буде добре подсмотрела ( 331 выпуск 29.01.2014 ) Отут есть http://inetbox.net/vse-bude-dobre-33...9-01-2014-stb/ , там не особо сложно, но достаточно долговато, день как минимум.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Ольга 333, вы с доцей молодцы! Деревце суперское!

А я тут подумала про творчество с ребенком, и поняла одну вещь...вот я, например, не люблю лепить и возится с пластилином, и мой ребенок практически не знает что это такое Зато все остальное мы делаем с удовольствием.
    А еще, девочки, мой ребенок не знает что такое манная каша (наши бабушки до сих пор не могут понять как это он вырос без нее) а я ее ненавижу (наверно это у меня травма детства) и никогда ее не варила ребенку.
    Ой, не парься, моя вот не знает как это с мамой играть, ну в игры мы играем, а вот в куклы или вошкатся с какими-то фигурками - нет, я просто не умею, у меня это так не искренне выходит, что я и не пытаюсь ((( Могу поделки делать, конструктор собирать и т.д. Но изображать разговор собачки с птичкой - я не в состоянии, мне раньше так стыдно было, ужас ((((

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет))) а я сегодня решила, что хватит сидеть дома и поехала на работу........... вот только вернулась, хотя ушла довольно раненько)))))

Ольга 333, очень классное деревцо)))))))
    Ташка, я тоже по колясочкам искала чтоб не так дорого... пока как вариант рассматриваю б/у знакомых (они за 2700 покупали, нам хотят за 2000 продать), но муж тож немного против б/у... вот думаем...
    Катя, КатринЗетта, я тоже в раздумьях за 14 февраля - че дарить... но в этом году (2 недельки назад) я мужу на его ДР ниче не подарила... кроме сюрприза с гостями, который он не ожидал... а на 14.02 прям не знаю, но чет хочется....))

Аллу с доцей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааа))))))))

Новеньким добро пожаловать))))))
    Я пока только придумала что мне подарить, ну и что приготовить. Муж у меня очень любит тайский кокосовый суп с креветками, а он же острый, мне нельзя такой, вот я и не готовила его долго и сказала ему, что только когда ГВ закончим. Вот он образуется. Катюша, может тебе просто сам по себе фенхель не нравится, я вот анис не переношу ( поэтому и самбуку не люблю), а многие любят. А по поводу машины из салона- чистая правда, даже больше чем 10% теряет, проверено.

Аллочка, ты такая умница!!! Поздравляю с рождением доченьки, пусть будет здоровенькой и счастливой! Отдыхай, берегите себя.

Оля, рукодельница, такую красоту с дочей сделали!! Можно подарить Вашему папе в день любви!

Юльк- шпульк, хорошая идея для подарка и kowenja очень оригинально, надо и мне что- то придумать

Дописів
    1 879

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

)
    не буду настаивать, но помниться мне, что зеленый лучше черного. Но он понижает давление, поэтому я его не пила

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 691

Типово

рецепт булочек
    ой, пропадет сейчас мой интернет....................)))))))))
    зая, я токо зашла...............я ж Кэтрин Зетте писала, позвони ей, или она тебе (Катя позвони ей плиз, у меня телефона нет, а она страдает за рецептом булочек, а нета у нее не будет все выходные), ты ж уже не увидишь это смс.......................а на будущее мне обычно поиск по теме помогает, вставляешь ник и смотришь чисто сообщения этого человека, так быстрее найти получается, чем листать странички и перечитывать
    писать заново сил нет, я устала шо пипец, сначала вареники, потом 2 вида овсяного печенья, на пинетки сил нет, уже сплю одним глазом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

можно, уточняла у педиатра, я пью без сахара
    Тина, добро пожаловать! легкой беременности и благополучных родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Завтра с теткой буду ездить, сфоткаю и выложу)))) но, этот номер прокатит с ребенком после 1,5 года. не раньше
    если не трудно - кинь, пожалуйста, ссылку на сообщение в личку, а то тема слишком "разговорчивая" - потом не найду
    мы ездили в такси пару раз - так я садила малого себе на колени и пристёгивалась вместе с ним. руки держала у него на животе так, чтобы ремень шёл по моим рукам, а не животу.
    да и в любом случае, я считаю, что больший вред будет, если ребёнка выкинет в лобовое стекло (руки мамы не удержат нагрузку, которая при столкновении возрастает до 3 тонн, если не ошибаюсь), чем давление зафиксированного в момент столкновения ремня на тело.
    точно так же я ездила за рулём всю беременность пристёгнутой -ещё за день до родов ездила - только старалась ремень не под животом (где голова ребёнка), а над животом пускать. но ездить непристёгнутой ежедневно по несколько часов - для меня был не вариант.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    зая, я токо зашла...............я ж Кэтрин Зетте писала, позвони ей, или она тебе (Катя позвони ей плиз, у меня телефона нет, а она страдает за рецептом булочек, а нета у нее не будет все выходные), ты ж уже не увидишь это смс.......................а на будущее мне обычно поиск по теме помогает, вставляешь ник и смотришь чисто сообщения этого человека, так быстрее найти получается, чем листать странички и перечитывать
    писать заново сил нет, я устала шо пипец, сначала вареники, потом 2 вида овсяного печенья, на пинетки сил нет, уже сплю одним глазом
    А как же муж????

Всем доброе утречко!!! Новеньким добро пожаловать, располагайтесь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка-с новой неделькой Вас !!!
    Всем пузикам доброе утро!!!
    Хорошего дня и замечательного настроения !!!
    Нашим лидерам @@@@@@@@,для продвижения на выход !!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    не буду настаивать, но помниться мне, что зеленый лучше черного. Но он понижает давление, поэтому я его не пила
    ну как лучше, когда мне кардиолог кофе запретил, а черный разрешил в ограниченном количестве, заикнулась про зеленый, на что получила ответ, что в нем значительно больше кофеина, чем в черном, поэтому категорически низзя. Сильно не расстроилась, потому что никогда его не любила. Есть еще белый чай, но мне он вообще ни о чем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Лидерам пенделя!

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро!
    Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Лидерам пенделя! Ждем сегодня трех деток !

Приехал наш папа, увалился спать, проснется и опять на работу ((((( Ну, вот как не скандалить ?! Вроде и понимаю, что оно ему то же не в кайф, что просто надо, но злюююсь, аж до слез

И еще соцопрос )))) доця сейчас ходит в уггах (ну, подделка конечно), ей очень тепло и удобно, но опушка уже пришла в полный капец... она очень просит на тот гот точно такие, уж очень нравятся.... а у меня угги (то ж наверно подделка), но очень удобная и качественная, НО в 3 раза дороже. Вот ломаю голову, стоит-ли 10-му ребенку на один сезон брать качественные, но дорогие или дешевые, но теряющими внешний вид (на теплоту не влияет) ?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19880653139
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17019103076 кстати, взрослые всем советую, очень классные, теплые как валенки !

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!!!
    Я так смотрю, уже куча народу не спит Хороших всем выходных!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

Если что, линейка у меня врушка. Она каждый раз на новой недельке сбивается

Сторінка 65 з 367 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті