Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 367 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что значит все последы??? А то я не грамотная
    Это плацента, у каждого котенка своя)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?
    я тоже думаю, что не стоит

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?
    Я кипятила ровно 1 раз, такая жара стояла, что с этим заморачиваться было просто себе хуже, все было в порядке, т.ч. в этот раз думаю тоже обойдусь , да и гладить с двух сторон не буду и всяких других лишних телодвижений от которых избавилась в прошлый раз в этот даже начинать не буду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Оль, я с малым вообще не кипятила. И вещи с двух сторон первую неделю гладила). Лентяйка я)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Мы вообще не купали полностью, пока пупок не зажил. И воду кипятили пару раз от силы. Гладила дольше, пару месяцев, потом только уличное.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Это плацента, у каждого котенка своя)
    Ааааааааа, ясно, я думала, она у них общая.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я гладила долго, я турок!!! На меня бабушки плохо влияли.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140201_163605.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1379030
    Греются)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какие хорошенькие котятки!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

я буду месяц кипятить и всё гладить с 2х сторон наверно долго буду... иначе меня свекровь съест))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с мальчишкой!
    Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    С хорошим Узи и с мальчиком! Лайло умница,смотрит хорошо
    Спасибо! Мне показалось, что нервный он какой-то чуток, хотела к Щепанковой, но она же заметена снегами, уже не стала ждать следующей недели

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вот, что мне с моей деткой явно не хватало - это козырька для мытья головы, у нее один период аж истерики были, если вода в лицо попадала, голову помыть было сущим наказанием , но это после 1,5 лет где-то.
    Козырек это прямо мое спасение оказалось, ор был такой при мытье головы, мама дрогая!!!!!!!!мы его использовали с 2-х до 4-х лет, вот буквально на прошлой неделе мне доця сказала: "Смотри, как я голову нагинать могу, чтобы волосы намочить!", а до этого ни в какую. Я козырек купила грн за 50, мне показалось что дорого, но он себя полностью отработал

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Слинг очень хочу освоить. Еще, возможно, пригодился бы шезлонг, но его ставить некуда было, да и сейчас тоже не особо. Ножницы пригодились, щетки вообще не было, кроватка не в особом почете была, но мы старались. Присыпку редко-редко использовали. Вообще детской косметики был минимум-минимум. Распашонки тоже абсолютно не пошли, ползунков 1 пара затесалась случайно. Одежда для памперсов и лежания с голой попой вообще, ИМХО, разная. Мамы-бабушки сперва ахали и охали, потом признали, что да, другое все, удобнее стало )
    Я вот тоже хочу слинг освоить, а шезлонг-переноска, не качалка, был тоже спасением, иногда даже в туалет с собой носила. Допустим, кушаем и шезлонг одной качаю. Они не большие сейчас есть

Ванночку буду брать обычную с подставкой, т.к. планирую часто использовать, т.к. набирать полную ванну каждый день, мне стопудово будет лень. Заплывы в большой с кругом будут раз-два в неделю, не больше

Дописів
    5 339

Типово

Не планирую, а вот травки заваривать буду. Максимум пока пуп заживет..
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мы пока пупок не зажил кипятили
    Так же.

Гладила пока пуп хорошо не зажил.

А еще у нас грыжа пупочная была((( Сначала пробовала монетку(по советуврача), а сверху пластырь, потом поняла что не помогает и просто складку делала, день горизонтально, день вертикально. И пластырь брала не тканный, он еще легко отрывается если четко поперек рвать.

Дописів
    5 339

Типово

Ох, как же я хочу сладкого
    Но увы, предел возможностей сладкие фрукты, иначе очень дурно становится. Результат на весах -1 кг)))) за неделю. В тот раз все так же было. Особенно мало как раз в этот же период ела. Тогда к 12 неделям минус 5 кг было.

Дописів
    4 851

Типово

Так, понятно, на второй раз всех попустило )))) Я вроде как то же за "не кипятить", но вот пуп пока не заживет вроде как надо, хотя я кипятила, а пупок долго-долго заживал, а другие не кипятили и все нормально Это мне нормально не показали как его обрабатывать, я его сверху мацкала зеленкой, а в складочки и не лезла ((( Когда пришла найденная мной педиатр и почистила там все нормально - сразу зажил. А участковая зараза
    А с 2-х сторон я и в тот раз не гладила, да и вообще гладила очень не долго, по моему только в РД Правда очень долго отдельно от нашего стирала. А еще я бутылки не кипятила, ну вернее не каждый раз, а так от случая к случаю.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ох, как же я хочу сладкого
    Но увы, предел возможностей сладкие фрукты, иначе очень дурно становится. Результат на весах -1 кг)))) за неделю. В тот раз все так же было. Особенно мало как раз в этот же период ела. Тогда к 12 неделям минус 5 кг было.
    мне бы минус( я наоброт сладкое ем, без него тошно. а вообще от всего тошно. сегодня почти целый день пролежала, не могла встать, так дурно было. А потом кофеек со сникерсом вернули меня к жизни

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я воду не кипятила.

А для пупочной грыжи не давно видела специальный поясок на липучке.

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=Аляска
    Греются)[/QUOTE]

Такие класнючие))) С рождением котят))))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне бы минус( я наоброт сладкое ем, без него тошно. а вообще от всего тошно. сегодня почти целый день пролежала, не могла встать, так дурно было. А потом кофеек со сникерсом вернули меня к жизни
    Я тоже без сладкого не могу, стоптала баунти. Да уж, минус во время Б это просто мечта.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже без сладкого не могу, стоптала баунти. Да уж, минус во время Б это просто мечта.
    Смотря при каких обстоятельствах. Я при токсикозе 7 кг сбросила-приятного мало((( Сладкое тоже сейчас оооочень полюбляю. утешаю себя тем, что потом нельзя будет, а пока можно, значит можно лопать))))
    Вот только что в Караване с мужем были, купили тортик сметанник, сейчас налопаюсь))))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Смотря при каких обстоятельствах. Я при токсикозе 7 кг сбросила-приятного мало((( Сладкое тоже сейчас оооочень полюбляю. утешаю себя тем, что потом нельзя будет, а пока можно, значит можно лопать))))
    Вот только что в Караване с мужем были, купили тортик сметанник, сейчас налопаюсь))))
    Не трави душу. У меня обжорство это вид токсикоза.

Сторінка 73 з 367 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті