| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кипятила ровно 1 раз, такая жара стояла, что с этим заморачиваться было просто себе хуже, все было в порядке, т.ч. в этот раз думаю тоже обойдусь , да и гладить с двух сторон не буду и всяких других лишних телодвижений от которых избавилась в прошлый раз в этот даже начинать не буду.
Мы вообще не купали полностью, пока пупок не зажил. И воду кипятили пару раз от силы. Гладила дольше, пару месяцев, потом только уличное.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо! Мне показалось, что нервный он какой-то чуток, хотела к Щепанковой, но она же заметена снегами, уже не стала ждать следующей недели
Козырек это прямо мое спасение оказалось, ор был такой при мытье головы, мама дрогая!!!!!!!!мы его использовали с 2-х до 4-х лет, вот буквально на прошлой неделе мне доця сказала: "Смотри, как я голову нагинать могу, чтобы волосы намочить!", а до этого ни в какую. Я козырек купила грн за 50, мне показалось что дорого, но он себя полностью отработал
Я вот тоже хочу слинг освоить, а шезлонг-переноска, не качалка, был тоже спасением, иногда даже в туалет с собой носила. Допустим, кушаем и шезлонг одной качаю. Они не большие сейчас есть
Ванночку буду брать обычную с подставкой, т.к. планирую часто использовать, т.к. набирать полную ванну каждый день, мне стопудово будет лень. Заплывы в большой с кругом будут раз-два в неделю, не больше
Не планирую, а вот травки заваривать буду. Максимум пока пуп заживет..
Так же.
Гладила пока пуп хорошо не зажил.
А еще у нас грыжа пупочная была((( Сначала пробовала монетку(по советуврача), а сверху пластырь, потом поняла что не помогает и просто складку делала, день горизонтально, день вертикально. И пластырь брала не тканный, он еще легко отрывается если четко поперек рвать.
Так, понятно, на второй раз всех попустило )))) Я вроде как то же за "не кипятить", но вот пуп пока не заживет вроде как надо, хотя я кипятила, а пупок долго-долго заживал, а другие не кипятили и все нормальноЭто мне нормально не показали как его обрабатывать, я его сверху мацкала зеленкой, а в складочки и не лезла ((( Когда пришла найденная мной педиатр и почистила там все нормально - сразу зажил. А участковая зараза
А с 2-х сторон я и в тот раз не гладила, да и вообще гладила очень не долго, по моему только в РДПравда очень долго отдельно от нашего стирала. А еще я бутылки не кипятила, ну вернее не каждый раз, а так от случая к случаю.
я воду не кипятила.
А для пупочной грыжи не давно видела специальный поясок на липучке.
[QUOTE=Аляска
Греются)[/QUOTE]
Такие класнючие))) С рождением котят))))
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Смотря при каких обстоятельствах. Я при токсикозе 7 кг сбросила-приятного мало((( Сладкое тоже сейчас оооочень полюбляю. утешаю себя тем, что потом нельзя будет, а пока можно, значит можно лопать))))
Вот только что в Караване с мужем были, купили тортик сметанник, сейчас налопаюсь))))![]()
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks